Купил я себе таки вчера новый телефон... Но не Моторолу, а Сонерик К790. Довлен как ежик после секса!
Основным решающим фактором оказалась камера, ну и наличие еще некоторых неотъемлемых функций - мп3 плеер, хороший экран. Потому выбор пал именно на линейку Сайбершотов, которых в приробе всего 4 - К790, К800 (его полный аналог, только добавлена еще одна камера для видеофонии), К550 (урезанная копия К750 - винтажной модели двухлетней выдержки ) и К810 (дизайн убил наповал... более уродливого телефона мне не приходилось видеть, не считая Нокию N91
да и камера у него такая же как у К790, ничем он не лучше, только дизайном отличается в худшую сторону и дата производства поновее, но стоит дороже и есть не везде).
Отдал за официальный, сертифицированный К790 с оригинальной гарантией 1638 грн. при рыночной его цене 1950...2050.
Сегодня экспериментировал с камерой. Скажу только, что брал я его исходя из того, что у меня нету цифровика и надо хоть чуть-чуть это компенсировать. Эту задачу телефон перевыполнил во много раз и теперь я даже не вижу резона близжайшие пару-тройку лет покупать цифровик. Все мне в нем нравится, только нормального скоросного набора нет (зажал клавишу "2" или еще какую-то и через полторы секунды уже набирается какой-то номер
).
Вот, выкладываю фотки на ваше усмотрение. Размер специально оставил оригинальным, чтоб всю красу увидели!
Отредактировано EmiteR (2007-04-27 22:56:21)