S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Техника и остальное » Телефоны

Телефоны

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Красота...

Хочу...

0

122

и все чем отличаеться это только сцет? хм.. ню незнаю. Конечно выглядит круто, но есть в нем что-то с отенком игрушечности

Отредактировано Snesh'ok (2006-12-18 18:16:26)

0

123

Если хочешь, я поищу тебе такой скин на твой мобильный.

0

124

Пип, как ты думаешь, можно как-то корпус на черный поменять?

0

125

У тебя - никак. У тебя корпус с множеством встроенных активных элементов (слайдер от камеры, разнообразные кнопки, микрофон, динамик).
Хотя, можно... Как это делается в случаях, когда корпус ломается... Но это делается только в фирменных сервисных центрах, телефон берется не меньше чем на 2 недели, и влетит тебе это, ни много ни мало, в 100...130 убитых енотов...
Так что думай... Стоит ли заниматься такой по**енью...

0

126

Решил поменять свои дрова... Навеялось как-то спонтанно... Даже не знаю, менять или нет... У меня хоть и дрова, но у меня самый лучший звук из всех мобильных телефонов. Такой громкий, такой глубокий, басовитый... Эх...
Короче, заинтересовал такой телефончик:
Motorola RIZR Z3
Как вам такой моторайзер?

0

127

по параметрам ниче,а вот по виду... я вообще моторол не люблю... чет они не приглянулись...

0

128

Это все чисто субьективно. Мне какраз моторолки очень нравятся. И смотрю я только на них. Особенно эта модель.
А если сравнивать с другими телефонами, то они на баксов 50 дороже. Тот же полный аналог - Samsung D840. Моторолка даже лучше его в мультимедиа функциях, в частности mp3-плэер. Да и вид у него просто дыбильный, ИМХО.

0

129

по функцыях мр3 как по мне то нокиа самая оптимальная... самсунг с этим туговато... моторола 50 на 50...

0

130

Я бы не сказал. Если ты судишь по Нокиа 3250, то это еще не повод делать выводы про всю продукцию фирмы. Начнем с того, что Нокиа последних моделей - это смартфоны, соответственно из этого и следуют более навороченные плееры. А я подыскиваю конкретно телефон.
Самсунги же вообще безнадежно отстали по реализации мп3 в телефонах. Кроме того, они за этим не гонятся, они выпускают телефоны бизнесс-класса, где это второстепенно.
Моторола же отлично реализовала в своих телефонах мп3. Взять хотя бы мой моторчик. Ему уже 2 года, а до сих пор нет равных ему по мп3-плееру, т.к. там стоит навороченный iTunes - програмное обеспечение для знаменитых iPod. А сейчас мой телефон стоит 550...600 грн на радиорынке в отличном состоянии. Тоже можно сказать и про современные моторы. Может там и нет iTunes'a, но в плеерах реализованна функция A2DP, с помощью которой можно слушать музыку через блютуз-стереонауники и управлять плеером по блютуз (далекооо не все телефоны это сейчас поддерживают, а точнее единицы), кроме того плеер поддерживает больше форматов, чем остальные - mp3, amr, wav, wma, aac, aac+.
Так что, как говорится, еще кто кого.

0

131

а акой смысл за такую цену бать телефон если можно намутить смарт? или он чем-то выгодно отличаеться чего я не знаю?

0

132

600грн на радиорынке? какой илиот его купит? не большо 400... да еще и на радиорынке...

0

133

А ты возьми в руку обычный телефон и смарт и полазь в телефонной книге, смсках, записнике, будильнике. Вот когда сделаешь, поймешь.
Смарты намного медленнее обычных телефонов работают со стандартными функциями телефона (смс, звонки, записная книга).
Да, согласен, они и музыку слушать могут во время работы ява, и картинки быстрее грузят, и больше разрешений поддерживают... Но если мне это не надо, то зачем брать себе болванку, которая тормозит неподетски, зато имеет функцию открытия екселевских документов, вместо того, чтоб взять маленькую телефонку, которая безукоризненно справляется со своими первоочередными функциями и имеет еще и дополнительные, с которыми справляется ни хуже. Пусть этих дополнительных меньше чем в смарте, но мне больше и не надо. Кроме того смартфоны у нокиа огромные по размерам и тупые, ИМХО, по дизайну. А это маленький, удобный и симпатичный телефончик.

Кстати про мой телефон. Между прочим, он сейчас стоит как среднестатистический мп3-плейер (400 грн. как ты говоришь). Но кроме того он ничуть не хуже обычных мп3 плееров и имеет функции телефона, хоть и галименькую, но камеру, блютуз, сменные карты и много т.п. Короче, этот телефон можно использовать как мп3 плеер.
А ты говоришь про цены, фирмы... Моторола меня ни разу не подвела, кроме того она предлогает намноооооого больше чем нокиа за ту же цену. Где ты видела у нокии телефон с 2Мп камерой, мп3-шником, экраном 176х220 за 270...280 баксов?

0

134

Сони ериксон рулят....

0

135

Да, во многом. там и камера лучше, чем у нокий и самсунгов и моторол вместе взятых, они быстрые, в них плеер хороший. НО МОНЯ ОНИ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ ПО ДИЗАЙНУ!!!!!!

0

136

эриксон мне нравиться фотофокус... а вот смарт с книгой круче! особенно после Сименса А60, А55 :) Самсунг Д520, какае-то нокиа...

0

137

теперь я понимаю Шышку:) на счет черного корпуса

0

138

тупо, хочу этот телефо:) Nokia N72pink

0

139

А мне вот что-то перехотелось менять телефончик...

0

140

сровнить мой и твой... если бы у меня был телефон твоего уровня, тоже врядле б в ближайшее время поменяла... а так даже очень хочеться

0

141

У меня Мама на днях такой покупает. Ток черный.

0

142

если бы черный... скорее всего я и не посмотрела бы на него...:) черный как минимум должен быть слайдером:D

0

143

Все-таки н70 возьмет. А " на днях" длитца аж до сегодня

0

144

тут сложилась такая ситуацыя... моя подруга почти случайно:) разбила экран в телефоне, есть ли смысл и возможно ли его заменить и во сколно это может приблизительно обойтись? (Samsumg D520) или забыть и не вспоминать?

0

145

Полюбе стоит. Экран там такой-же, как и в Д500 и Д600 и во всех остальных моделях с разрешением 176х220. Его легко найти, он в стандартной цене на такие дисплеи. Так что пусть не понтуется и идет меняет. А если не хочет, то  пусть отдаст мне, я скажу спасибо!.. :)

0

146

сплавлять она его не собираеться, о рабочий, просто смс гиблое дело... пол экрана полноценно не показует еще и поцентру и крест накрест

Отредактировано Snesh'ok (2007-03-12 23:47:11)

0

147

Я тут прикинул... у него то корпус литой... несменный...
Это все дело выльется в баксов 200...220 и полтора...два месяца ожидданий.
Одним словом твоя подруга - редкое распиздяйское чудовище, если она так обращается с техникой. Так ей и передай!
Это еще как надо постараться разбить экран на Д520. Случайно хер получится...

0

148

тебе расказать историю?
бежала она по перону метро, вываливаеться телефон катиться дальше по этому самому перону, отанавливаеться а она его еще и каблуком, вернее шпилькой с разбегу:) по дисплэю, еще так ровно в центр
вообщем лучше добевать его и покупать новый... он то сам баксов 260  стоит помоему

Отредактировано Snesh'ok (2007-03-15 01:15:02)

0

149

Эта история еще раз подтверждает мои слова про то, кем является твоя подруга :)
Тогда отдайте его мне, я его переделаю во что-то полезное... :)

0

150

она его никуда не собираеться отдавать!

0

Вы здесь » S. P. K. » Техника и остальное » Телефоны