S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Учеба

Учеба

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Только вот на личнов фронте ОГРОМНЫЕ проблемы...

0

152

Сдала историю Украины на 12!Автоматом.Авторитет таки да хорошая штука.:)
4 экзамена и все на 12:)
Осталось только сдать укр.яз и пережить выпускной

0

153

главное экзамен последний не збить ритма отличного... а выпуск, думаю отлично проведешь! удачи!

0

154

Удачного віпускного! Возвращайся с трезвым умом и ясным подсознанием!

0

155

неповерете... :huh:  я полный псих!  :o но мне скушно дома... :ay-yay:  и тихо! я хочу в универ...  :unsure: только чур без сесии:) :rolleyes:  а так я согласна! соскучилась уже ужасно по многоим! а еще два месяца не увижу! ровно два! :(  кОшМаР!
Фотки все пересматриваю... Столько мелочей замечаю,  :P даже смешных!  :)

Отредактировано Snesh'ok (2006-06-30 20:10:44)

0

156

Сдала последний экзамен на 11 баллов.Получила заслуженную медаль и мр3 плеер от школы:)
Про универ не спрашивайте,не буду портить всем и себе настроение

0

157

Все хорошо! и будет лучше!

0

158

Завтра будут результаты в НАУ.Подала документы в Киево-могилянку.9 числа должна написать тест из семи предметов(математика,украинский,английский,литература,биология,право,история могилянки).И это всё за три с половиной часа

0

159

Могилянка... звучит страшно! помню как мой двоюродный брат поступал... ой-вай-ай!

0

160

Забудте о могилянке!Я СТУДЕНТКА!поступила в НАУ по курсам,прошла на бюджет,одна из двух с нашей группы!Я была в восторге,когда увидела результаты!у меня уже есть форма,скоро выложу фотки!я буду учиться на факультете менеджмента и логистики,специальность транспортные связи.
УУУУУУУРРРРАААААА!
А сегодня я поступила ещё раз,только на контракт и на кибернетику:по смскам написала за Яну экзамен по математике.
Все ещё бегают,кипешуют,что-то сдают...А я уже студентка!

0

161

ПОЗДРОВЛЯЮ!
Моя однокласница на этом факультете помоему:)

0

162

:)

0

163

Приезжал. Поздравлял уже. Но хочу еще рас :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

164

Пасибки,лапа:)

0

165

Куль!!!!
НЕт просто СУПЕР!!!

0

166

Ы.
Перечитала свою подпись.
Нет, все таки скрытые желания извращенного мозга это супер О_о

0

167

Я старался :) (создавать данный шедевр!)

0

168

Моя форма:)

0

169

яка дiвчинка.... :)

0

170

Шо ж ты стоишь такая недоволяная....?

0

171

а ты на минутку представь... тебе напялили такую форту и до конца 5-го курса ее не снимать... (оброзно говоря...) без нее к лекцыя не допускают... без лекцый недопускаеться к зачетам и пошло... такая милейшая цепочка. По началу прикольно, форма!а черз год другой она так остачертеет... Зато нет проблем что одеть в утреней спешке:) есть и свои плюсы :D

Отредактировано Snesh'ok (2006-07-28 21:41:27)

0

172

"Стюаресса по имени Жанна,
Обожаема ты и желанна..." :hi-hi:
Мда... Вот что тебе не идет, так это такая форма... А не страшно! другим она не идет еще больше! :)

0

173

А Толя пол года без формы ходил. И нормально. Правдв от препадов прятался....

0

174

А ка мона ходить на пары и прятаться от преподов??? :blink:
Под партой что ли конспекты писать?

0

175

Как нистранно - Да :)
Еслиб, правдв, он буквы знал и писать мог...

0

176

Да может же за пол года выучил хоть половину:)
к стати да, пол года первые там не сильна напрягают, потому что не увсех сразу форма есть

0

177

Так я про второй семест... В первом все без формы ходили...

0

178

Хм... уникум и везунчик он

0

179

А меня прёт,как я выгляжу в форме.Вообще-то я питаю тайную страсть к мужчинам форме...правда не к ментам,а покруче:)
Не,пока мне форма очень нравиться,и я себе в ней нравлюсь ужасно,но понимаю,что это ненадолго.
А стою я такая недовольная,потому что фоткалась после тяжёлого дня,проведённого в деканате и в бегах по разным  банкам.
Зато  форма решает одну весомую проблемку:что одеть утром.А то когда наступает кризис жанра,и не можешь из 4 шкафов с одеждой выбрать,что же тебе одеть,это влечёт за собой опоздания постоянные.А так выбор небольшой:юбка или брюки:)

0

180

есть еще выбор :) тюфли, или ботиночки...

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Учеба