S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Учеба

Учеба

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Что я говорил Марина? Я ни на минуту не сомневался что так и будет! Молодец вообщем! Надо обмыть!

0

92

Подождите немного,рано ещё обмывать и радоваться.Ещё не известно,что я поступила,но результаты в принципе неплохие.Будем ждать окончания этой нервотрёпки.Держите за меня скрещенные пальчики!

0

93

все что только получиться:) !!

0

94

А я все равно не сомневаюся что все будет просто зашибись!

0

95

Пожелайте мне удачи!!!
Завтра на защиту курсовой.... ой-ой-ой... если договорились за день защиты а теперь труханит непонятно чего... все вылетело из головы, ничего не помню... Ааа.ююю.... кошмар!

0

96

Удачи! Справишся! Мы с тобой! Пожелайте и мне удачи завтра последний день сдачи и защиты проекта по англу! Елс я ее защищу мне можно будет не сдавать 5 тем по англу!

0

97

огромной удачи! что б она привалила как раз в вовремя!!!
и свалилась огромная манная каша!

0

98

Ага! Держитесь ребята!

0

99

Кстати, у мя первый зачет. а Дашка курсач шевченко сдала не напрягаясь ни дня, не наберая, (я ей в инете нашел), так вот, она получила 5!!!!!

0

100

Молодец! Рулим и живем!

Отредактировано glukogenspk (2006-05-26 09:44:04)

0

101

Твое счастье что информатик тебя любит:) и мне доверяет... а так бы ты сидел делалработу... а ее никто толком не сделал...

0

102

Ну и дураки! Я бы быренько ее сделал, хоть и разабрался как и что в самам конце темы... И вообще я ОБОЖАЮ Машонского!

0

103

ой! ой! ой! какие мы... эту работу только Катя сделала полностью...

0

104

Я искренне рад за Даруню!!!  :lol: Передай ей мои поздравления!  :kolbasit: извини, что невовремя, у меня сейчас нет никакой возможности это сделать вживую или по другим средствам связи!.. :(

0

105

И тебя Шыш я поздравляю! Дебютный зачет вовремя - это отлично!

0

106

помоему это уже второй...

0

107

Да, у меня 2.

0

108

а у меня 3-й... и 4-й на носу! + завтра англ будет:) и уже половины как не бывало! остаось самое злосное... Макро, право и вышка....

0

109

сочувствую...

0

110

Можете сменя поздравить! Вчера сдал зачет по математическому анализу!  :kolbasit: Вовремя и сразу! ОНА ОСТАЛАСЬ МНОЙ ДОВОЛЬНА!!! :lol:

0

111

Осталось всего ничего! Право и безпека життєдіяльності. Английский сдал еще на той неделе, раньше времени, единственный во всей группе!  B) Ну и физкультура... Короче, до близжайшего экзамеа я свободен!

0

112

поздровляю!
а мне англичанка зажала! бу на нее!!!
и физру мучат... гады они!

0

113

А умя еще екзамены до 24! И начались токо седня! :(

0

114

они тянут все до последнего!... :(

0

115

Жлобы!

0

116

Согласна.А у меня 24 уже выпуск....жду не дождусь....осталась самая малость-сдать 5 экзаменов:)

0

117

мелочи! :) что их там!... пролетят и не заметишь как пролетят;)

0

118

Ребят,как уламать училку-садюгу разложить билеты по порядку?

0

119

Принести автомат... !!!! Самый надежный способ!

0

120

Я курсач на 4 бала сдал!!!! Мало того, мне не надо было его защищить!

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Учеба