спокойствие, только спокойствие!
их конечно нужно бить... но это потом... когда время будет подходящее...
а пока набраться терпения и дерзать!
Отредактировано Snesh'ok (2006-05-10 19:07:57)
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спокойствие, только спокойствие!
их конечно нужно бить... но это потом... когда время будет подходящее...
а пока набраться терпения и дерзать!
Отредактировано Snesh'ok (2006-05-10 19:07:57)
оххххх...
остался последний месяц.. но зато какой.... ой плакали сладкие ночи с нормальным сном... вот очередная наклевываеться... нужно ити право хоть прочитать... а то завтра модуль а не бум-бум...
А мне философию ладненько! Спойной ноченьки!
Сладкой очки! и мягкой подушки!
Лен, а тебе не кажется, что все не так запущено и не так плохо, чтоб ты писала такое сообщение?..
Да, согласен, у Шыша бывают такие выплески неготивизма, но он, как и я, человек очень импульсивный, эмоции не всегда может сдерживать... А тут еще ревность изза нехороших игр Даши в измену...
Короче, Лена, Шыш повыплескивает эмоции и успокоится, ему надо или помочь это сделать или просто не мешать... А если будешь мешать - тебе же будет хуже! А если его слова, сказанные сгоряча, тебе портят настроение - это уже сугубо твои особенности и проблеммы. Тем более что про тебя там ни слова не было... Это называется, он выкинул плохое настроение - подберу себе, авось пригодится... Нельзя принимать близко к сердцу слова с горяча, это самое главное правило в общении с подростками!..
Все что я хотел ответить - здесь!
Ок,Анастасий,так Анастасий.
Не,Ленка,дисскусия-это так,высказывание своего мнения,это даже не спор.
А вы затеяли ссору с взаимными обвинениями.Не то чтобы я имела что-то против,ссорьтесь ради бога,тока не поубивайте друг друга,просто....как-то это нехорошо.
Прости, но МЫ сору не затеяли. Помоему, как всегда кто-то не видет чувства только слова.
А как меня эта учеба достала!!!!! Знали бы вы!!!!!!!!! Этот догротский универ вместе со всеми его долбанными обитателями!!!!!!!!! Изза того что я болел и не пошел на встречу с деканом в среду эти долбодятлы мне выдали выговор в письменной форме + занесение в личное дело!!!!!!!!!!! Идиоты, Радянська жінка!.. Я седня токо первый раз вышел, а занесение и выговор уже подписанны деканом! Даже не дали время справку принести, дегенераты хреновы...
Предлагаю когда отец купит пулемет и я с ним пойду в универ, на обратной дороге и в твой заскочить. Вспомнить усе наболевшее
Помоему, как всегда кто-то не видет чувства только слова.
мало того что меня люди перестают понимать... да ко всему и их я перестаю понимать...
чет никак не могу вьехать... <_<
!..
Все что я хотел ответить - здесь!
мой ответ ищи рядом с ним....
мало того что меня люди перестают понимать... да ко всему и их я перестаю понимать...
чет никак не могу вьехать... <_<
Думаю этой фразой можно завершить диалог. Она все обесняет...
-кто-то не видет чувства только слова-
а всетаки хочу разобраться....
Люди,сорри,что прерываю ваши разборки,но раз уж это тема учёбы,кину сюда.
Помогите найти реферат "Роль химии в жизни общества"!кому попадётся,маякните!
кроме этого ничего похожего не нашлось...
http://www.ukrainref.com.ua/index.php?go=F...&in=view&id=231
(5 страничек)
Отредактировано Snesh'ok (2006-05-12 23:10:28)
Хімія в житті суспільства. Значення хімії у створенні нових матеріалів
http://www.refine.org.ua/pageid-4596-1.html
Хе... я тоже самое скинул, только до тебя
а рефераты всеравно все одинаковые... хоть и на разных ссылках:) что-то новое очень редко попадаеться...
а как твой курсач?
уцЖАСНО...
И это конец года! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......
остался по большому счету понт... Ааа... все нужно здать до в тичении оставшихся трех недель... а если вспомнить количество балов... ой-вай-вуй-карул!
полнейший завал... одно радует, что в принципе по информатике оценка уже приблизительная есть, и надеюсь так и останется:) очень даже нравиться.. вот хотя бы приблизительно такие по всем остальным предметам... а там немного слабее, но все же не далеко ушел только англ... а все остальное полный завал и практически не подлежит корректировке... Ааа...
Прорвемся!!!
как меня забодала эта учеба... конец года.. зачеты, модули... английский уже просто крыша едет... нет что как нормальный человек выучить вовремя тему... так нет же... все до конца дотянула... а теперь 5 за вечер выучить нужно... и все усные...и кучу слов... курсовую... как еще защитить?!... крыша едет!!...
Ребят, сдала математику на 30, английский на 40 баллов из 60.В комиссии говорят,что это хорошие результаты,можно расчитывать на поступление на бюджет.Но пока ещё ничего не известно.Подруга,у которой мама в НАУ,говорит,что по-любому должна пройти с такими баллами.У меня за прошлый 38 математика и 50 английский,но тот был в сто раз проще.Тьфу-тьфу,не будем загадывать.
Пы.Сы.:аж от сердца немного отлегло,не буду каждые 20 минут в почтовый ящик заглядывать
Мои поздравления, зая!!!!!
поздравления и мои! без меня никак!!! Удачи! и все что б вышло, что нужно!!!