S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума

Предложения по поводу форума

Сообщений 241 страница 270 из 526

241

то попробуйте удалить Depi!!!!
я возьму и обижусь!!!
А что делать если просто с одного компа регистрировано?
Шанс что зайдет?!... хм... моежт раз в году...:) и то когда в гости приедет...

0

242

Депи не удалять значит?

0

243

Шыш, а тебе то зачем бот? Я же думаю, что этот алекс - бот, или это не так? Ксюша твоя активность не проявляет... Вот уже очень долго... забила он на нас. Дюдюка? А это еще кто? Кстати, есть предложение зайти и перечитать тему "Секс символ". Там както проскочили боты, которые за Ярика голосовали. Мож посотреть их ники и удалить!

0

244

Сколько рас подымать этот вопрос?! Алекс, это не мой БОТ! Это профиль, на котором висит форум!!!!
Короче, я через 2 дня всех лишних нахер поудаляю !!! Всех !!! У вас есть время переубедить меня....

0

245

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!  :blink: НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Да, я порой могу дурню сморозить, но за это меня удалять?????????????? НЕТ!!!!!!!!!!!!!! :(

0

246

Смешной ты.... ВСЕ РАВНО УДАЛЮ!!!!! :) Себя тоже... и вообще форум закрою... :) :) :)

0

247

Алекс, а мы новый откроем!  :rolleyes:  :D  ;)

0

248

как можно за считаные минуты такой бардак развести?

0

249

Снешок, ты ведь мне поможешь. правда? ;)

0

250

Итак, завтра будут удалены следуйщие "оригиналы" : important_girl (Маша) $eem@nn (Мой одногрупник) DAB (Мой брат) Дюдюка (моя... Ну Аня в общем) BIGMAMbA (фиг знает кто)  SA-Mann (а это кто?!) W.W. (?) Depi (?) Freulein Maureen (?).

Я не настаиваю на удалении. Если есть возможность разбудить этих красавцев, я не буду тогда удалять. Ток предупредите!

0

251

Много чего поменял в форуме. Смотрите сами. Что кому не нравится, или есть ошибки, говорите, буду исправлять. Завтра разпаролю форум :)

0

252

Сойдет!

Отредактировано glukogenspk (2006-02-26 16:51:18)

0

253

Ну че про форум скажите?! Гегче стало? И еще, не в западлец, проверте кто-то на безопасность его. Я там масками поигрался...

0

254

Тоесть?

0

255

Тоисть гости нифига не могут :) Даже читать :)

0

256

Молодец Шыш! видишь, всегда можно чтото сделать лучше и безопасней! и без паролей!..

0

257

Прикольно!

0

258

Ну жестоко но впрочем справедливо! Я по-любому за ибо я это предложил!

0

259

:)

0

260

:rolleyes:

0

261

Очень хорошо сделано!

0

262

Я ради вас, любимых, старался :)

0

263

Ой спасибо большое!

0

264

Народ, а может нам просто замутить так, что гость сначала должен отправить ЛС или е-мейл админу, где указать информацию про себя, про свои интересы, занятия, что его привлекает в форуме (для гостей, которые пришли на форум не по чьей-то подсказке, а по собственному желанию). И, как мне кажеться, не стоит откидывать "левых" гостей, ведь это тоже могут быть прекрасные люди!

0

265

Второй вопрос мы уже проходили. по поводу ЛС предлагаю отписатся всем, а я последний напишу

0

266

Ну....
Это по-мому вкрай ужесточит процедуру!

0

267

а кто сказал что мы совсем не жестокие:)

0

268

Кто еще чаво напишет?

0

269

:blink:

0

270

Я так и думал...

0

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума