S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума

Предложения по поводу форума

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

Сразу видно: человек перешёл к делу!

0

212

Оно то конечно то ток, но чет не начали все сразу писать когда. Все, я думаю, решим на днях.

0

213

А я вот чета не пойму... нах те членские взносы? у нас что, хост платный? Наскоко я знаю, то бесплатный. До этого форум намана рос и развивался и без этих членских взносов. Или вы решили заплатить веб дизайнерам, чтоб они нам украсили форум?
Просто обьясните, на что пойдут членские взносы?

0

214

Радянська жінка... Какая тупая у меня привычка сначала отвечать а потом читать, на что я отвечаю... Насчет членских взносов на секс-символ форума Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Да еще предлагаю поднять до 10 грн. Ведь это тоже не женьги, мы за одно собрание в Слоне просиживаем в 5-7 раз больше каждый. 10 грн в месяц - это смехотворно и, думаю, каждый согласится...

0

215

Тогда вношу предложение на следуйщем собрании собутыльников скинутся :)

0

216

Есть предложение разпаролить форум, но для гостей запретить чтение сообщений, и регестрацию только через одобрение. Что скажите?

0

217

Я только за! но тогда нельзя будет определить, кто регистрируется... Разве по АйПи вычислишь? Например, можно ли по АйПи отличить твоего отца от когонибуть другого?

0

218

я свого могу.
А так, только провайдера. А по нем, много не скажешь.
Получается, не очень безопасно + ... (см Базар)

0

219

Но всетаки, это выход и еще какой! Я ведь не думаю, что твой отец, брат Снешка и твои коллеги по работе умеют маскировать АйПи... Тем более, что на бесплатном хосте с правами юзера - это нереально, а на ру нет я думаю ни у кого из них админских/модерских прав нет. Тем более, что можно всегда отличить АйПи выделенки и диалапа, типа "статичний" и "нестатичный" сооствтственно. Так что это решение пока самое лучшее!

0

220

нЕт. Ну допустим я знаю что человек с диал апа хочт зарегестрирыватся. Посмотрел провайдера. И что дальше?! Откуда я знаю, может это мой сотрудник прикинулся 18 летней девушкой и мечтает с нами пообщатся. А откуда я знаю какой у него айпи?

0

221

АйПи во многом зависит от места расположения и номера телефона диал апа. Надо вот только знать, как его определять... Я недавно видел таку прогу для почти всех провайдеров киева... Надо будет поискать!

0

222

С фамилиями? И адресами?

0

223

Там не только диал апы, тай и почти все провайдеры выделенок ISDN, ADSL, DSL, RADIOCOM, OPTCOM и тп

0

224

А волю как ты определишь? Или выделенку?

0

225

Район, улица... насчет дома и квартиры - сомневаюсь, это засекреченные данные в МВД Украины... И пользователям такой проги грозило бы от 3 до 5 с конфискацыей...

0

226

Хер им в зубы. Если найдешь ссылку, кинь, скачаю и разпаролю форум :)

0

227

Воля имеет свой внешний АйПи, маса которого накладывается на на внутренний адрес сети Воля. Это апсолютно реально, причем не сложно! Для каждого района у воли своя маска, и АйПи по этой проге реально вычислить, достав оттуда маску.

0

228

Ок, сегодня же, када приеду домой, займусь.

0

229

Значит ты этим и будешь занематся :)

0

230

Хош в админы?

0

231

Я подумаю! с моим то компом - токо админить! да еще и работа скоро начнется! С следующей недели заступаю на вакансию продавца-консультанта в "Мобилочку", если до конца недели не найдут когото лучше меня!

0

232

Ну так нормально....

0

233

Ребят, а мне ссылочку на программку?

0

234

Я тут чуть прав больше модерам дал. Оцените. А у некоторых забрал лишнее. Без обид.

0

235

Тю, а как же мы оценим?  :blink: мы же не за модеров заходим!

0

236

А я модерам говрил. Они на форуме больше всех сидят.

0

237

Шыш, взглянул седня ня список учасников... Полюбуйся сам:

Отредактировано EmiteR (2006-02-21 14:41:51)

0

238

Предлогаю "почистить" немного список учасников. Посмотри, еси не сложно, какие действия были сделаны каждым из этих участников. Я знаю, это одно из прав админа, поэтому, када буит время, займись!
Я так полагаю, боты нам совсем не нужны, особенно, еси дело касается голосований!

0

239

По возможности, сравни АйПи каждого потенциального бота с АйПи более-менее активных учасников, еси совпадают, делай предупреждения по поводу ботов.

0

240

И зэтого списка нельзя удалять: Ксюшу, Дюдюку, Алекса (главадмина)
Нужно удалить: симена, даба.

Остальных я не знаю. Кто может знает, помогите. Скижите есть ли шансы что они когда-то зайдут. И вообще сообщите пойжалуста кто это такие.

0

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума