S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума

Предложения по поводу форума

Сообщений 451 страница 480 из 526

451

Засранец! Лана сам напросился!

0

452

БЛЯЯЯЯЯ....:blink: Эт называеться я полез искать где кол-во сообщений регулируеться! Шиш ты мне лучше сам скажи а то я тута ща такого натворю...

0

453

ОООО! Таки нашел!!! Бгы-гы!

0

454

Народ, как Вам новый дизайн? Вернуть старый, или пусть этот будет?

0

455

а чё, такой тоже прикольно! хотя к предыдущему я лично привыкла. а там больше ничего интересненького нет? а?

0

456

вопервых тот был русифифцырован! и глаза не так напрягал.
я лично пока прочитатла сообщений с 5 уже глаза начали вылазить...

0

457

не все я глаза сломала... Отказываюсь что либо писать пока не станет хоть немного светлей в этом месте галактики.
А там нельзя настройки свои ставить, типа цвет текса другим зделать?

Отредактировано Snesh'ok (2007-09-30 00:07:52)

0

458

Скин хороший, красочный, только вот насыщенность бы поменьше, тут я с Леной солидарен.
И еще, надо бы подправить немного скин, а то юзерпики и аватарки некоторые коверкает.

И вообще, я бы непроч поставить скин 2,2 где и смайлы в быстром ответе, и картинки приккрепляются с маленькими пиктограмками и ссылкой на оригинальный размер.
Поищу пока такой.

0

459

Так ща забацаю ГТА-шный или подкуручу настройки этого

0

460

вот, это уже лучше!  :appl:

Отредактировано Ната (2007-09-30 11:55:38)

0

461

Ну ваще-то это не ГТА-шный, но этот мне больше понравился :)

0

462

не могу сказать что отлично, но уже лучше... хоть что-то видна. Хотя привыкать сложнова-то. Вроде бы суть таже осталась но как-то немного не так

0

463

Если я не ошибаюсь я вроде как была когда-то модером... Вопрос на засыпку... Где мои права делись?! что я такое зделала что у меня их отобрали?

0

464

А мне нравиться... Женя - благодарю.

Пип, ищи 2,2 шный!

0

465

понятно

0

466

понятно

вы уж извините...зеленый цвет как и голубой должен успокаивать но етот слишком ядовитый :P

0

467

по сравнению с просторами галактики:) вполне неплохо смотриться

0

468

Блин Шиш! Шо ты намутил с правами Снешка?

0

469

Ниче вроде. А че с ней? Тоисть с ними?

0

470

Ну вроде жалуеться человек что супермодерские права отбрали

0

471

и уже не первый раз жалуеться, а вы всё чаек ловите ( в смысле не слишите)  :D

0

472

Блин, жень, те все равно делать на работе нех., организуй. Я лену лишь из группы забаненые перенес в модератора.

0

473

За 3 дня мы написали половину от прошлого месяца! Так держать, ребята!

0

474

дам... групу поменяли... :( нафиг мне суппер какие-то права, всервно не поняла какой от них тол но хотя бы чет делать переодически хотелось бы...  или хот лбюбоваться что они у меня есть

0

475

Радянська жінка! Шиш это была группа Бан несущие а не забаненные, 2 большие разницы

Отредактировано glukogenspk (2007-10-04 11:23:09)

0

476

Извини, что так долго

Отредактировано glukogenspk (2007-10-04 11:33:55)

0

477

Предлагаю проголосовать за то чтобы внести Лену в Кандидаты на админы, все в опросник

0

478

Какакя нах разница между Бан несущеми и забанеными?! И как в этой групе лена оказалась?

0

479

Бан несущие это те которые несут бан другим пользователям, это гроза нашего форума! Владыка тени и тьмы и подсветки! У них в руках именно у них руках находиться судьба каждого пользователя!

0

480

Но я надеюсь, не сутьба всемогущего админа?!

0

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума