S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума

Предложения по поводу форума

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

власть в даном случаи проявляеться в возможности редактировать сообщения с ненормативной лексекой к примеру... которая в последнее время просто царит!

0

362

Да ладно.... Пока еще в норме...

0

363

Народ с часами форумными у нас все хорошо? Они по-мому отстают!
Отпишитесь плиз! Если что нада исправить!

0

364

Ровно на час. Хомяк, проверь, правильно ли поставленно: часовой пояс - +2:00, галочка возле "автоматический переход на летнее время" должна стоять. Если так, то просто переведи часы на форуме. если нет такой функции, то поставь +3:00 часовой пояс

0

365

Я тут обсмотрел в очередной раз наш форум и понял, что у нас немного все засорено и запущено. Пора бы давно уже закрыть и переместить несколько тем:
Общение:
- Ищу подопытного кролика
Опросы и голосования:
- Гарем
- Кем быть легче
Любовь и отношения:
- Как познакомится с девушкой
Юмор:
- Санта Клаус
Разное:
- Психология.
Еще конечно можно закрыть ICQ, но мне кажется, не стоит, мож у когото изменится, мож у когото появится еще один номер, мож ктото еще к нам присоединится, аську оставит...
А еще можно удалить "Что девушки ценят и не ценят в парнях" и "Что парни ценят и не ценят в девушках". Но это уже по желанию. Там уже сказанно все что только можно по сабжу и вне, потому при следующих общениях в этих темах будет процветать флуд.

Отредактировано EmiteR (2006-05-10 15:53:48)

0

366

icq это как бы информационная тема... её к разряду просроченым нельзя относить!
спасибо что напомнил... может хоть тебя они послушают.... :) а то я пару раз говорила... никто ничего не зделал...

Отредактировано Snesh'ok (2006-05-10 01:00:03)

0

367

Ребята чес слово займусь! Токо время найду чтобы засесть хорошо и все сделать!
Кстати для любителей смайлов полезный совет! Необязательно запускать полную форму ответа каждый раз когда хотите вставить смайл просто запомните как он прописывается и вручную прописывайте их в форме быстрого ответа! Может кто это уже знает... ну вообщем я так на всякий пожарный... Для процветания флуда!

0

368

процвитания флуда? о каком порядке моет идти речь? дям... :huh:

0

369

Мы же не в армии Слава Богу...

0

370

обойдемся как-то без такого счастья...

Отредактировано Snesh'ok (2006-05-10 23:36:00)

0

371

Тем более с нами Кали! Какие проблемы?

0

372

Итак...
Сегодня с 17:00 по 18:00 обьявляю отключение форума на капитальную чистку!
Вех пользователей а особенно [span style='color:green']модераторов
прошу выложить список тем которые стоит удалить или переместить в архив, ну или по крайней мере прошу выложить список критериев по которым они должны быть перемещены или удалены.
[/span]
С уважением администрация.

Отредактировано glukogenspk (2006-05-14 12:51:48)

0

373

Часы терь вроде пашут нормально

0

374

критэрий для перемещения в архив один - простой месяц! и список уже выше выложил Пип.
а удалять? по возможности самый минимум...

0

375

маловато ну да ладно....

0

376

а ты что хочешь сразу пол форума?

0

377

Я хочу капитально все подчистить, думаю у нас как раз полфорума и простаивает!

0

378

Отчет по профилактическому даунтайму 14,05,2006 17:00-18:00
Вследствии профилактики было перемещено в архив 9 тем. Темы были отсеяны по следующим критериям:
1. В них давно уже никто не пишет
2. Кроме флуда ничего больше не наблюдается
Некоторые темы подпадающие под эти критерии не были удалены потому что их смысловая нагрузка пополняется вследствии некоторых событий в мире или эти темы просто приурочены вечным вопросам.
Далее следует список перемещенных тем.
Общение
- Ищу подопытного кролика
Опросы и голосования
- Кем быть легче
- Гарем
Любовь и отношения
- Как познакомится с девушкой или...
- Что парни ценят и не ценят в девушках
- Что девушки ценят и не ценят в парнях
Обсуждение форума
- Высказываем свое фи и вау
Юмор
- Санта Клаус
Разное
- Психология
Все эти темы не удалены! Они перемещены в архив и закрыты тоесть их можно отозвать! Если в течени месяца никто не изьявит желания вернуть какую-то из выше перечисленных тем они будут удалены!
P.S. С этого момента эта тема обьявляется свободной от флуда зоной! Следить за этим буду лично я!
С уважением администрация

Отредактировано glukogenspk (2006-05-14 19:02:59)

0

379

темы в которых ничего давно не писали еще не значит что иссякли... флуд тоже можно писать, а там его немного меньше чем могло бы быть... ты отправил в архив две темы, которые в прицепе даже полезны, в каком-то роде... только посмей их удалить!!! БУ! БЯКА!

0

380

В последние дни перед чисткой форума там наблюдались попытки что-то написать но вообще-то это был флду который даже рядом не валялся с сабжом!

0

381

Но если ты так хочеш....

0

382

и просттой и флуд ему не нравиться а есле какие-то новые мысли полезут так что новую тему создавать? и сразу общею... что в двоих не приходилось писать... Ладно, эту тему никто не хотел развивать, просто высказали свое мнение и на этом все, никаких дискусий... а кстати можно было бы что-то по поводу каких-то привычек, черт характера и т д... Но, хорошая мысля приходит опосля. у нас давно ничего толком дествительно и не писали... наверное самые сабжевые темы это отдых, праздники и базар:) то ближе к жизни

0

383

Выкладываю месячную статистику сообщений с 1-ого января по сегодня

0

384

и просттой и флуд ему не нравиться а есле какие-то новые мысли полезут так что новую тему создавать? и сразу общею... что в двоих не приходилось писать... Ладно, эту тему никто не хотел развивать, просто высказали свое мнение и на этом все, никаких дискусий... а кстати можно было бы что-то по поводу каких-то привычек, черт характера и т д... Но, хорошая мысля приходит опосля. у нас давно ничего толком дествительно и не писали... наверное самые сабжевые темы это отдых, праздники и базар:) то ближе к жизни

Да у ж точно! :D

0

385

что ли прокементировать... ню... еще только начался... :) февраль месяц маленький...  а вот апрель дествительно был ожевленный:) что б так всегда! за чуть больше 4 месяцев немного не дотянули до 10 000 сообщений... и это при том что общается в основном 6 человек... остальные еденичные случаи... дам, статистика апреля мне очень понравилася:) так держать!

0

386

Могу в неделях выложить....

0

387

да ладно уж аж так мелочиться:)

0

388

или у меня фантазия сильно разыгралась или на форуме время на час спешит... и кода оно летит? и так не хватает...

0

389

ща гляну....

0

390

Да не все вроде ок! Ты у ся посотри в настройках профиля.....

0

Вы здесь » S. P. K. » Обсуждения форума » Предложения по поводу форума