S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 181 страница 210 из 666

181

Джему нужно сюда! посмотришь на такое милое создание и сразу настроение на все 100% Прелестятина болдежная!

Отредактировано Snesh'ok (2006-01-08 15:25:52)

0

182

Пип, мы требуем ещё фотографий!!!

0

183

УГУ!

0

184

:blink:?

0

185

фтографии месной фотомодели... Джемы:)

Отредактировано Snesh'ok (2006-01-12 02:43:14)

0

186

как вылечить повышенный ДАЛПАЕПИЗМ?
ВЫ как профессионалы и даже МАСТЕРА этого дела вполне можете дать квалифицированный совет

0

187

Могу поделиться замечательной идеей как убить себя с малейшими потерями для социума

0

188

Давай, пиши. Мне интересно. Ток, наверно, в другой теме.

0

189

Может создадим тему про самоубийства?Озаглавим простенько:

"Ты потерян?Одинок?Нету денег?В жизни всё хреново?Не знаешь,что делать?

Не расстраивайся,ПРОСТО ТЫ НЕУДАЧНИК!"

Упс,по-моему темка не та,мне бы в плохое настроение...а,фиг с ними,с темками.
А главным специалистом по суициду будет Кали.

0

190

Суицид говорите? Интересненько! Итак темку предлогаю создать в серьёзных темах.
Что касаемо настроения. Я наконец то пошла в техникум и увидела своих одногруппников. И я этому очень рада!

0

191

тебе идет этот платочек))))

0

192

Какое у меня отличное настроение! Ударили морозы под -30. За счёт этого в техникуме дали отдых дня 3-4! А это значит каникулы продолжаются! (культурные). Далее сегодня мне зарание подарили подарок на День рождения. Подарок вида новый классной клавиатуры!!!! И вообще жизнь прекрасна!!!!!

0

193

А у меня 3 по вышке, 3 по еконимике, хер знает что по истории, меня заебали малые, моя девушка забыла про меня, отморозил себе сегодня все висящие органы, но чувствую себя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Жизнь прекрасна!

0

194

Алекс, а можно было без матюгов?

0

195

а можно не капать на мозги?
иногда без МАТЮГОВ нельзя..:(((

0

196

Можно. Но матюги можно использовать в плохом настроение, а не в хорошом т.к. для хорошего настроения матюги как-то не вяжутся.

0

197

а если хорошое настроение в кавычках?
Да... история просто класс... Мне еще мама:"я тебя ругать буду!" типа это что-то изменит...

0

198

Можно. Но матюги можно использовать в плохом настроение, а не в хорошом т.к. для хорошего настроения матюги как-то не вяжутся.

Надо бы тебе со мной хотябы на неделю уйти в запой. Тогда ты бы поняла, что значит матерится с хорошим настроением, когда кроишь матом
"Заходы, закаты,
соседей по вагону,
поездную бригаду" (Ю.Г.)
имея отличное настроение...
Может тогда ты бы поняла что в мире не все так тяжело, и вообще жизнь очень даже простая штука.... А если еще и Толя уошел с нами в запой... Мама дорогая... Ты б, поверь, ни закакие деньги не захотела вернутся обратно...

0

199

Снешок, хорошое настроение в кавычка есть не что иное как плохое настроение, а если не подходит, то надо завести темку хорошое настроение в кавычках.

Алекс, для начала я вообще не употребляю алкоголь. И поэтому такая радасть жизни меня мало устраивает.

0

200

Веришь... даже если ты и не употребляешь алкоголь... после долгого время провождения с такими людбми это просто передаеться... и настроение и самочуствие... правда утром потом не так как им хорошо:)

0

201

Это называется: Дурной пример заразителен или ну не важно, кроче всё понятно...

0

202

не пример! а просто передаеться!

0

203

Можно и так сказать. Особенно на близком расстоянии.

0

204

в одной комнате, блиское растояние? а за одним столом? а на соседних стульях?!

Отредактировано Snesh'ok (2006-01-21 11:35:39)

0

205

Ну, не надо так утрировать.

0

206

утр.... чего?  это что за слово такое?!

0

207

Блин, какие вы все умные...

0

208

Хм... ткните мне где здесь умность видете...

0

209

*восхитилась словом /умность/* =)))

0

210

отличное настроение сразу куда-то пропадает...

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение