S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 151 страница 180 из 666

151

А ты злоупотребляешь благами жизни?

0

152

Напоминает совесткий плакат
типа /А ты купил бюстик сталина/ *грозно тыцая пальцем*

0

153

Ну... это и есть картинка советских времен.... у моей бабушки такая открытка валялась... пока злобное дитя взяло и не распалило ею печку

0

154

Когда я это писала, у Валуй была еще старая ава
Я мела ввиду ее реплику))

0

155

Прально дитя сделало!

0

156

как ж старалося...

0

157

А мне подарили тапочки с мордочками лисичек(мне так сказали, но я лисичек там не узнаю) :)!!!

0

158

Снешок, а кого ты там узнала?

0

159

А мне подарили Флешку на 512 мб!!! Гы! Что с ней токо делать?! Но всеравно класно!

0

160

Инфу разного рода скидывать! У меня дома такая же весит только на 128мб.

0

161

glukogenspk:
флешка круто! такая штучка не заменимая если работаешь в офисе, где сидюков нема... типа инфу нельзя распространять... ну так ж УСБ никуда они не денут...

Valya:
чесно? на волчат больше похожи... сереньние... такие забавные!

0

162

Вы чё ёбн..ись головой аб стену все, шо с форумом сделали? Смерть вам на электрическом стуле....

Отредактировано Snesh'ok (2006-01-02 12:40:35)

0

163

Snesh'ok: честно. А почему именно волчата? А не зайчата?

0

164

Шустренькая: Привыкнишь. Дело житейское!

0

165

Шустренькая:
а че такая реакция? попрошу не ругаться в моих темах! и помоему ты не в той темке написала.... Настроение у нас хорошое

Valya:
мордочки вытянутые и уши не длинные...

Отредактировано Snesh'ok (2006-01-02 12:41:50)

0

166

Snesh'ok: аааааа..... ну тогда всё ясно с волчатами и зайчатами. А как на счёт лисиц?

0

167

а почему они серые?

0

168

Кто именно серые?

0

169

лисички... :)

0

170

А они серые бывают? :huh:

0

171

и я о том же

0

172

Ой, как обычно бляблюблееееее.....:) Ничччче не ясно... Лдно, у всех бывает!
Спешу быстрей поделится своим классным настроением!!!! Незнаю чего, но перед екзаменом по истории, которую я ващщщщще не знаю, мне вдруг стало так весело!!! да еще и записи с квн прослушал!.. Решил и вас взбодрить! Из всех мне больше всего понравилась эта:

http://files.adamant.ua/6584

0

173

EmiteR: Рада что у тебя всё хорошо. Почаще бывай.

0

174

Не знаю, получится у меня это после того как завалю некоторые экзамены!... Но хотелось бы самому!!!! вобщем я постараюсь, а пока нада наслаждаться жизнью :fly: ,  а то потом нечем будет!! Вот осталось Шышку дождаться и тогда покудесничаем!..

0

175

... и нам историю, нужно здавать... а я даже незнаю когда... и совсем не готовлюсь,... один вопрос только выучила... и тоже так весело...

0

176

А мне ничего сдавать уже не нужно! :)  Так как сессия кончилась! :)  И я на заслуженном отдыхе! :D

0

177

а нас решили помучать.... сначала отдыхаем а потом экзамены и почти сразу на учебы сново...

0

178

издержки учёбы в универе

0

179

ничего! прорвемся...

0

180

С квозь танки и батальёны!

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение