S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 601 страница 630 из 666

601

тихо, за то прикольно!

0

602

Неужели в этой жизне хоть переодически бывает справедливость?

0

603

Нет!

0

604

переодически все же бывает... вот только шаг периода повторения очень большой:)

Отредактировано Snesh'ok (2007-04-09 20:23:41)

0

605

Еще раз повторяю, научись писать нормально! Мне очень сложно понимать твои сообщения! И это уже порядком надоело. И так по сети этих аффтаров развелось!

Справедливость есть, Просто надо на все смотреть глобальней, видеть не только плохое, что произошло сейчас с тобой, а и хорошее которое произошло с тобой когда-то давно или еще произойдет. К примеру.

0

606

если визет то не долго... а если не везет так уже конкретно:)

я стараюсь... писать нормально, вот только почему-то оно выгляело связным с утра....:D

0

607

если визет то не долго... а если не везет так уже конкретно :)

я стараюсь... писать нормально, вот только почему-то оно выглядело связным с утра.... :D

Мда... Это паталогия... :)

0

608

Че тебе не нравиться? и так никого нет дак ты еще и  меня пыттаешься вытравить... я ж быстрее уйду чем правльно начну писать. Для меня гравное что написать а не как... а если человек не дурак - поймет

0

609

эх... уходи не уходи... атолку всеравно никакого... всеравно никого нет

0

610

Да уж..... :mda:

0

611

Че за нах, пип?!

0

612

Во-во....
Да ты на дату посотри  :)

0

613

Ребята, поздравьте меня! У меня наконец-то есть девушка! ((:
Как бы я ни нелюбил женский пол, все равно нашлось одно прекрасное очаровательное создание этого пола, от общения с которым, от вида которого мне так хорошо... (:
Мы с ней по три раза на день созванивались, когда она 2 недели в Херсоне была. Я вчера поехал специально за 70 км от Киева, чтоб нарвать ей лилий на озере, сегодня отпросился с работы, встретил их с мамой, а после работы повез ее на Десну, когда уже почти темно было... (:
Я теряю свои шовинистические настрои по отношению к девушкам... (:
Блин, в ней есть что-то такое, что я так давно уже искал и уже отчаялся найти...
Причем, я бы даже никогда не подумал, что буду встречаться с блондинкой!.. (((: Но это не та блондинка, она умная, нежная, чувственная!.. (:
Кто-нибуть, приземлите меня! ((:

0

614

Летай пока летается! долгово и удачного полета:)

0

615

Блин. Два компа это жестоко! везде разные настройки

0

616

Приземляю! Трахаццццццооооо.... :)

0

617

А я на тебя с высоты своего полета сброшу бомбу в виде завязанного у колечка контрацептива с семяизвержением! ((%

0

618

ООО!!! Вы умеет столь возвышенно трахаться? :fly:
Или ты и в самолетах дрочиш скотина?

0

619

Сцуко!!! Ты плагиатор!!! Это моя фишка - все опошлять в самый красивый момент! (((: И эта фишка защищена законом об авторском праве и ты будешь отвечать перед судом!!! (((:

0

620

Не ну че сразу перед судом? Тебя понесло на такие возвышенные темы, так надо теперь кому-то тебя замещать :)

0

621

да...хоч не хош а будешь хорош...твоя девушка тебя чуть по краям подправит...поменяешь свое мировозрение...на жызнь иногда будешь по другому посматривать :)

0

622

Угу! Иногда? А по-мому довольно часто, и как-то странно при этом поменять мировозрение!

0

623

Уря! Впервые за фиг знает сколько у меня  отличное настроение! тфю-тхю-тху.. :)

0

624

У меня тож!

0

625

У меня тож!

у меня тож! только если б не ети выборы...не ПР...*матерное слово*...почему люди кинули куриным а не страусиным яйцов етого затянутого придурка? :)

0

626

Пысанкой деревянной, страусиной, отравленой и с железными калючкми дазогретую до 100000 градусов ц. в середине с ядерной втулкой!

0

627

Радянська жінка! Ті прикинь установку с которой єто надо было запускать?

0

628

С Байканура  :hunter:

0

629

Ага с помощью системы класа "Земля-Луна-Земля" под названием "Волшебный пендальф 125/87"

0

630

:he-he:

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение