S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 541 страница 570 из 666

541

широкий выбор надежды в светлое будущее

0

542

:)

0

543

поделись с другом улыбкою своей

0

544

И не только...

0

545

ну что господа, как настроение перед мат програмированием?

0

546

Сегодня была последняя серия "Загублені"

КОРОЧЕ КОНЕЦ ПРОСТО ПИСЕЦ КАКОЙ НЕПОНЯТНЫЙ...

Сижу потеряный в догадках... , попиваю чай...

Гы............гы............

0

547

а это что б было как продолжение снимать:) чеж законченую историю чделать, а как же дальше бабки сшибать

0

548

Когда начнется по Айситиви, всем рекомендую смотреть. Очень философский сериал. Моральный. Приятный. И необычайно захватывающий!

0

549

А я сериалы не Шматрю...

0

550

а я вообще другая. не такая! телевизор вообще забыла как выглядит, только когда к Аленке на ратоту захожувижу или уАньки моей мультик малая смотрит...

0

551

Я тож не смотрел... ПОнял, что ошибался...

0

552

...продолжая тему учёбы...

0

553

жаль что мне не в школу:)

0

554

Поверь, вернулась бы обратно туда, опять пожалела бы............

0

555

эт как сказать и с какой стороны посмотреть... экзаменов сдавать еще раз не хо... особенно по истории... а вот по урокам английского и немецкого скучаю :unsure: таких учителей как Юлия Викторовна и Руслан Николаевич оч мало! и Учителя с большой буквы и люди тож...
и по зарубежной литературе Надежда Павловна, уроки действительно классные били! хотя мы противные  почти никогда не делали домашних и на уроках далеко не всегда слушали:) а вот стихи всегда учили! за редких исключений -_- 
Правда, раз пропасавали с Катюхой русский, по-моему, у нее :rolleyes:и то случайно, честно, не хотели! завтыкали малек со временем... и решили уже не спешить, все равно не успевали и посидеть в бизаре с утра пораньше решили  :lol:  во 8 класс!

я даже "Собор Парижской Богоматери" согласна дочитать! :P
вот на эти 3 урока с удовольствием ходила бы еще!

Отредактировано Snesh'ok (2006-11-12 01:39:54)

0

556

Я закончила лицей в этом году. Выпуск был - 6 классов!!!!

У нас была такая система: на протяжении дня у каждого класса есть большая перемена (50 мин.). В какое время она начнётся - зависит от класса и предметов каждый день. У 11 классов она обычно начинается в 11 часов.

И вот приходим мы в сентябре проведять учителей, встречаем нынешний 11 класс... Злые, как церберы.. Спрашиваем, что случилось - БОЛЬШУЮ ПЕРЕМЕНУ ОТМЕНИЛИ!! ПРИЧЁМ ВО ВСЕХ СТАРШИХ КЛАССАХ.

Оказывается, дирекцию лицея задолбало, что старшеклассники приходят с большой перемены в невминяемом состоянии...

(Наша параллель приходила на пары (у нас в день было по 3-4 пары) кто пьяный, кто обкуренный...)

Теперь детки начинают учится в 8(как и было), а заканчивают около 2....

:D  :D

0

557

гыгы :D

0

558

Ты кто?

0

559

чей это хвост? так прикольно торчит:)

0

560

АГа, прикольно)))))))) :D

0

561

Это хвост торчка торчит :)

0

562

Вот вам смешно!!!!!!!!!!! Живодёры!!!!!

А вдруг там зверёк чего-то долго искал, не заметил, как снего пошёл... Увлёкся поиском, искал-искал, например, орешек... А там какой-нибудь подлый жук-вонючка дал ему по носу, забрал орешек   и в норку лыпки сделал... И теперь этот зверёк там лапками дрыгает, плакает, а над ним все, кому ни попадя смеются. Хвость,понимаешь ли торчить! Зато какой хвость! Не у каждого такой хвость есть!!! Пышный какой а???? Ржут они над хвостом. Повисели бы вы вниз головой, хвостом вверх в снегу по самую ж... , вот тогда посмотрели бы!!!! И ещё ведь как подло!!! Раз такой хвость ещё по полям бегает (бегал), значит там охотников нету. Если там охотников нету, значит, ещё не дошли. Если ещё не дошли, значит, далеко, а если далеко, занчит там снег  долго держится!!!! И торчать этому хвосту там ещё до весны, мать твою. Пока снег не расстает! Почти как в буддистском храме!!! Будет время подумать о бренности жизни нашей... И друзей себе новых заведёт...

А вы говорите "хвост-хвост"...

0

563

Геге)Ты прям писательница))Что ни пост, то сочинение целое...)))

0

564

как все сложно! бедненький зверек попал в такую историю, а мы здесь, понимаешь!..

0

565

Вот вот.КАКИЕ МЫ ЖЕСТОКИЕ)))

0

566

хе

0

567

Поржите!  :D

0

568

И еще... :)

0

569

Или вот... :D

0

570

эй там на фотке до удара сковородкой моя кошка изображена!...

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение