S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

Я впринципе не лихач, гоняю редко и то если по делу. А эта машина не для гонок даже, а для души!..

0

512

Расход наверника 17-22.
+ Хер детали найдешь в Киеве.
А вообще и машинка класная, и фильм тоже.
Я вот тоже о своей машине мечтаю...

0

513

Передайте мне кто-то сигарету по выделенке. Можно даже слимс, легче протолкнуть будет. 2 дня сижу без сигарет, загибаюсь....

0

514

у меня просто с такой машиной асоцыация именно скорость!

0

515

Шыш, а давай завтра встретимся? Точнее, сегодня! Так захотелось тя повидать... Не знаю почему... Нарно потому, что ты мой лучший друг!..

0

516

:)

0

517

Не получилось... :( Обидно, очень... Еще и с предками посрался очень сильно... Как всегда... <_<

0

518

Сам сказал, как всегда, поэтому все обойдеться! и от всей души желаю что б все уляглось как можно скорей!

0

519

А вот у меня не считая моих проблем настроение просто супер! Наверно потому, что опять увидел на фотке Машу. :)
А может потому, что впервые за 2-3 дня услышал Дашу. Ток чет она небыла рада меня слышать. У нее там цыганская ночь, понимаешли. С друзьями! А мне пох.! У меня отличное настроение чего и вам желаю!

0

520

не хотелось бы маслов  огонь подливать... но а не всеравно какая ночь? с любим поговорить, никто же не запрещаеть и никто телефон не выдерает...
Не обращай внимания мне просто фигово...

0

521

Ленка, пошли сегодня напемся. Полегчает !

0

522

с такием растоянием в сообщениях... может договоримся через неделю другую :)

сразу говорю п рериод 9-00 до 18-00 я не появляюсь в инете в буднии дни, у меня его просто в это время нет:( а укртелеком глючит вообще отказался у нас работать...

0

523

не могу сказать что настроение отличное, но и не плохо... какое-то неопрделенное... однозначно скушно! и даже очень! начиная сама на своиже сообщения отвечать... ноп о возможносте воздержусь...

0

524

Тема спит...

0

525

как и весь форум до сегоднешнего дня в принцепе

0

526

:) Да здравствует всемогущий     А Л Е К С   ! ! ! !

0

527

да здаствует второй голос! а то один здесь не слишьком то на долго оживление принесет:)...

0

528

Хай завжди буде АЛЕКС!
Хай завжди буде форум!
Хай завжди буду я!!!!

0

529

:)

0

530

Мило:)

0

531

Нет, это ох!

0

532

Седня ночью я общался с очень близким мне человеком. Настроение на 5+. Пусть я не выспатый, отец на меня злится, а меня все равно прет! Чего и всем желаю!

0

533

Хай завжди буде АЛЕКС!
Хай завжди буде форум!
Хай завжди буду я!!!!
Хай завжди мене рве!!!!

0

534

перечитала станичку эту... и настроение поднялось!
Хай завжди буде так!

0

535

Аминь!

0

536

Кстати вспомнил анекот про ТАК!
- Типа кто выиграл на выборах?
- 3 партии
-?
-Так!; Не так! и Мать твою ТАК!

0