S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 421 страница 450 из 666

421

Бульк! Хрямту? Салино бредо капато?
Их бин я-яяяяяя фольксваген наркоман!!!

0

422

Фольксваген наркоман??? :blink:  :blink:  :blink:
Тогда Вольво алкоголик!!! :)

0

423

Ага запорожец-токсикоман!

0

424

:blink:  :wacko:  :huh:
камаз пида.... -_-

0

425

Ай-яй-яй, Лена!.. Как не стыдно!.. <_< КАМАЗ - наш помощник, это мерседес - *3,1415*дарас!!!

0

426

что первое на ум пришло...

0

427

:)

0

428

Настроение отлично! Аж выперает... Хоть целый день безвылазно сижу дома. Много работы сделал, не кушал. Отурытое окно, отличная погода, предков нет, никто не напрягает, мылые не парят. Пред глазами фрагменты, воспоминания с отдыха, мысли о Львове. Под песню Одна любовь Юга. Нашел в заднем кармане сигарету, пожованую, поломаною, стоптаную, но живую, до бычку скурил на голодный желудок, смотря на улицю.... Думаю о Дшеньке... Любовь к ней везде, в каждом глотке воздуха, в листьях на тополе, в стенах, ПОВСЮДУ. Хоть она и далеко, ин е прочесть ей этого, все равно проорал в окно как сильно я ее люблю, пусть все знают. Нинужен мне никто кроме, пусть так будет всегда!
Друзья мои преданые, обожаю вас! Спасибо огромное что вы у меня есть! ЯПип, Женька, Санни, вы самые лучшие!
Жизнь прекрасна! Бывают трудности, но без них все было вы скучно, согласитесь... !
Скоро уежаю... Это будет нечно! Я уже в привкушении, осталось каких-то 2 дня... Даже 1. Будите скучать за мной?  :rolleyes:
Поскорее бы Пип с фотками приехал.... Да на форум выставить, чтоб и вы могли за нас порадыватся...
Ну не проживу я и дня без моих близких, без общения на форуме... Это кровь моя, как говорит Дашка, это наше непорочное дитя...

Пусть все так и остается. Я вас люблю! Всех!

0

429

Шыш, у тебя просто классные мысли! Как я тоже хочу, чтоб ничего не менялось! Чтоб все было как всегда, как обычно бывает у лучших друзей-студентов!

0

430

: ) ( :

0

431

дома скушно! в село не хочу! даже  к тёте...  хочу чт б меня никто не трогал! и хочу Алёнку увидить!
не посчитайте меня ненормальной, но я хочу на учебу! тогда хоть никто меня не трогает! с горем по полам можно спокойно жить... и с братом меньше конфликтов, просто меньше видемся...
эта гадость старшая... заявило мне, какого я общаюсь с его друзьми и почему это я так подружилась с Ваней, ему видетели надоело что верерами мы болтаем...

0

432

хоть это и не та тема... но стало легче:)

0

433

Мы тебе на д\н подарим автомат :) Не переживай...

0

434

Лучше станковый бронебойный пулмет! чтоб уж наверняка! :)
А лучше вообще базуку, чтоб ты его побила!  :rolleyes:

0

435

Недавно на статью наткнулся... 45 год, взятие Берлина, в окоп к немцам врывается наш солдат, родом с забитого села, но рамером побольше Кличка.  Первому по рылу, забирает из рук фаутспатрон (базуку грубо говоря) и начинает метелить ним всех кто в окопе. И того от убил 11 человек...

0

436

А что ты хотел? умный оказался! знаешь, какой радиус поражения у фаустпатрона? и прально сделал! а то б там окоп сразу могилкой братской стал...

0

437

Думаю такого грамилу и фаустпатрон не взял, испугался б и убежал... :)

0

438

У меня такое классное настроение!.. Сегодня меня приятно удивили Шыш с Дашей. Заехали меня проведать перед поездом, настроение поднять, терь я точно начну выздоравливать! Приятно, когда о тебе вспоминают не только когда собираются побухать или еще чтото!

0

439

и ты весь так и растаял... :)
И вообще сколько можно болеть? вон пойди лето на дворе а ты болеешь... Выздоравливай скорей!

0

440

Блин охеренное у мя настроение! Хоть полной завал в универе, хоть там  какие трудности мне пофиг..... Сбылось то о чем я не мог даже мечтать! С понедельника самый близкий и дорогой человек переехал ко мне на целых 5 дней! Это самый щасливые дни в моей жизни и я так рад что не могу даже это выразить! Она это что придает мне смыл существования в этот трудный предсесионный период! С этого момента мой мир строится только вокруг нее и вообщем Пип я тя начинаю понимать! И вообщем я вас всех люблю! Вы самые лучшие друзья во Вселенной!

0

441

Ну тото же! А я думал, я один сдесь такой свихнувшийся на этом чувстве...
Хомячек! я тя тоже обожаю!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!

0

442

*Настроение галимое поэтому просто флудю*

0

443

Какая разительная перемена:(

0

444

Для Хомячка - особо разительная!.. А ну ка, улыбнулся быстро!!! скорчил самую глупую рожу, сфоткал ее и поместил на рабочий стол! :) Сам же учил - Пип, это все не стоит потраченных нервов ир плохого настроения!
Тем более, у меня классная новость! Бабушка с дедом на дачу уехали! Завтра днем приезжают! Хата абсолютно пустая! А я после вчерашней и сегодняшней операции чувствую себя прекрасно!!!! Вот токо алкоголя мне нельзя, а так все классно! Так что все ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

445

Ага ну ты меня извини.... Я большой-большой свин!

0

446

У меня такое классное настроение!.. Сегодня меня приятно удивили Шыш с Дашей. Заехали меня проведать перед поездом, настроение поднять, терь я точно начну выздоравливать! Приятно, когда о тебе вспоминают не только когда собираются побухать или еще чтото!

Кстати, спасибо, дорогой, за сегодняшнее уто! Был безумно удивлен и счастлив!

0

447

Ну тото же! А я думал, я один сдесь такой свихнувшийся на этом чувстве...

Ну-ну....  <_<  <_<  <_<

Отредактировано -Alex- (2006-05-11 23:47:26)

0

448

Хых...
Да ладно тебе Шиш!

Отредактировано glukogenspk (2006-05-12 00:23:12)

0

449

Ну вот, курсач написан, но не здан и не защищен, ДАШКУ УЕХАЛА на пару дней, на проезд денег нет, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Предлагаю завтра у меня устроить мальчишник :)

0

450

Идея неплохая согласен! Давай еще созвонимся! Впрочем наверное нет у мя на носу след екзаен по теорвероятности!

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение