S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 361 страница 390 из 666

361

И от гипса! :D

0

362

И что, неужели помагает?!

0

363

От ВЕЛИКОГО ГИПСА НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ!!!!

0

364

Гипс поблядствия, едить его! :D

0

365

У меня хорошие новости!!! Кажется последнее блудное дитя нашего форума вернулось! :) Сегодня в 0:45, насколько разглядели мои сонные, пьяные глаза, пришли отчеты о доставке сообщений на ее номер! так что остается нервно ждать, когда же она выспится и напишет нам, любимым! :D

0

366

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

0

367

чуству без очередного подвернувшегося повода не обойдеться...

0

368

Действительно! Лен ты гений! Как же я... *грохот переворачиваемых стульев и записка на столе: "Ушел за Тамяно-водочными изделиями...."*

0

369

а можно сразу и сока какого-нибудь... желательно ананасового... что б и мне что-то было....:) а то глушите алкоголку...

0

370

Тамянка по вкусу как сок, а вставляет как спирт! так что тебе пойдет! :diablo:
Эээ, народ, нафиг повод искать?? вот же он, прямо перед вами!!! чем ни повод - приезд Маринки?? :blink:

0

371

модет кому-то томянка и идет как сок... ноя вино вообще не люблю страшно! больше чем пиво...

0

372

Вот токо она еще не приехала... Целый день ее набирал, а у нее "Вхідні дзвінки заблоковано оператором", что у Кучмастара означает что она в другой стране и отключила роуминг...
Каким же тогда раком мои сообщения к ней дошли? :blink:

0

373

Сама поражаюсь.Мой номер без роуминга,ничего ни от кого не приходило, сижу себе спокойно в Риме,тут смс из Киева.Парадокс!
Короче,от она я!Лен,за это надо выпить!
Ты бы обязательно полюбила вино,если бы попробовала Брунелло в регионе вин Кьянти,сердце итальянского виноделия,местного проихзводства!Просто великолепно!Говорят у нас оно стоит больше 100 зелёных...
Но с тамянкой ничего всё равно не сравниться:)

0

374

ну если вы так настаиваите:)... только что бы у всех получилось...а так нужно, а что на мести решиться...

0

375

Сама поражаюсь.Мой номер без роуминга,ничего ни от кого не приходило, сижу себе спокойно в Риме,тут смс из Киева.

А я знаю, почему она пробилась аж в другую страну! :rolleyes:

0

376

Лена, наша общая знакомая Даша тоже вино ненавидила. Пока со мной не познакомилась. Поверь, если ты тоже в нашей компании выпешь тамянки, то полюбишь больше чем ченую немироф!

0

377

Лена любит Немиров черный???????? ууу... УВАЖАЮ!!!!!!!!!! :)

0

378

вы думаете первые кто так говорит? не тут то было...

0

379

Ха.... она еще и сомнвается....

0

380

я и не сомневаюсь! я протсо уверенна!

0

381

я тоже в 6 и 7 классах думала,что курить не буду ;)

0

382

а как думала в 6-7 класе так и думаю на первом курсе..
у меня потрясающий пример... Вовочка... не пьет и не курит никаких вредных привычек.... эх...

0

383

Токо колется и нюхает...  :D

0

384

А я вот год назад думал, что хапать - прикольно! не очень вредно, зависимости почти нет! А сейчас презираю это больше всего!

0

385

Даже не знаю че мне такого умного написать...

0

386

отличился то что нужно! 5 балов!

0

387

Говорят,что в жизни нужно попробывать всё.Другой вопрос,сможешь ли ты потом из этого выйти...
Вы согласны с этим?

0

388

Как говорится, один раз не ... От одного раза еще ни у кого не было привыкания, ни от чего...
Дрогуй вопрос - зачем это надо? Зачем опускаться до грязного фальшивого исскуственного рая, если жизнь и без того полна прекрасных моментов, во многом получше чем этот рай!

0

389

Обясните, это пойжалуста человеку, к которому я очень не равнодушен. Я за нее переживаю...

0

390

За кого,если не секрет?Тогда и объясним

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение