S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 331 страница 360 из 666

331

Каждая под свою категорию :)

0

332

Ага!

0

333

катигории єто второстепенно... а вот вообще счасливчики которім удалось преодалеть столь жесткии условия отбора...:)

0

334

Так уже ведь вывесил эту пятёрку лидеров:)
чем же любимая могла так расстроить?чтобы прям жёноненависника из тебя сделать?

0

335

Хм...

0

336

С весной вас всех! Настроение - супер! Ща к Толе еду.... опять с счастья нажрусь....

0

337

ты там не сильно... желательно что бы ты завтра был в болие или мение терпимом состоянии...

0

338

Та вроде все обошлось... На сей раз.... Просто все деньги закончились... 3 гр на проезд на всю неделю....

0

339

в каждом случаи есть и позитивная сторона... твой организм немного отдохнет...:)

0

340

Хи-хи! Эт вряд ли!

0

341

так! ану брысь с такими настроями! ему дествительно нужен отдых! хоть с изредка...

0

342

Ну я же ничего не имею против! Просто у каждого свои понятия про отдых!

0

343

да ладно,на пенсии отоспимся!в молодости вообще столько энергии,что прям непонятно,куда её девать.Только разгулы молодости:)клубы,вислова....эх.... :fly:

0

344

Главное - не разгуляться так, чтоб тебя потом всю жизнь выгуливали! :D

0

345

да ладно,на пенсии отоспимся!

Эээ, неееее!!!!!!! только без меня!!! Я буду по прежнему зажигать в ночных клубах и попускать би-боев на данс поле! :kolbasit: Вы токо прикиньте! Роман Владимирович, благородного вида старик, с тростью заходит в ночной клуб, снимет плащ-пальто, а там... Полупрозрачная с порезами моя любимая майка и яркие кислотные тоже порезанные джинсы с вельветовыми вставками!!!! Выходит в центр, начинает разогреваться, сначала с перебежки, потом переходит на степы, потом стайлы (эффектный переход с сиксстепа на стайкс), с плавными переходами в мувы (стайкс резко переходит в гелик и затем в бекспин) после чего замирает в эффектном найке или мексикане!!!... Во моложежь прозреет!!! :D  :D  :D

0

346

дям... не то слово прозреет!...

0

347

ладно молодёжь,сама аж прозрела

0

348

:rolleyes: Когдато нижним брейком занимался!
Навычки еще остались!..  B)
Покожу какнить в какомто клубе, полюбому вместе по ночным шлятся будем! :D

0

349

Не надо! Пип ты же знаеш чем все это кончается!!! Когда трезвый тогда номально конечно! Но когда пяный ты же полклуба разваливаеш бьеш посуду страшно матюкаешся и пугаеш таксистов! Так что.... ну я тя оч прошу...

0

350

Не позорь меня перед людьми!!!!!!!!! :rolleyes: Да, таксистов пугаю!!! ну и что!!! просто они такие по натуре пугливые! :rolleyes: Страшно матюкаюсь тоже только перед таксистами (это жлемент запугиваня! :) ).
Но клубы я не разношу и посуду не бью!!! это неправда!!!
В жизни еще не разбил ничего в клубах!  :rolleyes:

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-02 23:37:46)

0

351

да чего ты... здесь все свои!

0

352

Да, Пип, ты крут!!!!

0

353

:rolleyes:

0

354

Такой классный денек! такое классное настроение!!! :lol: Суперовая встреча с Хомячком! :lol:
Как мы разносили те качели!!! :P Прогнали малых с площадки и давай кататься на качелях по взрослому!!! B) Если бы не перекладина и не слишком длинные ноги Пипа, мы бы сделали центрифугу! B) Мы там такое вытворяли, так прикалывались!!! особенно когда нашли еще одну качелю, на которой уже покатались такие как мы или еще похлеще (таких очень трудно найти :rolleyes: )! Как мы наприкалывались, наржались и набесились!!! все детство вышло!!! :D

0

355

Эх... путешественники начинают потихоньку возвращаться! Я вчера вернулся с дачи, впечатления отличнейшие, Шышка тоже вчера вернулся из Одессы, у него тоже офигеннейшие впечатления! :lol:
Не могу дождаться, когда наконец вернется любимое солнышко! :wub: Уже так соскучился... так заждался... так хочу ее увидеть... :rolleyes:

Отредактировано EmiteR (2006-04-05 00:09:40)

0

356

Ну ребята, не могли чели мне смс скинуть, я бы тоже к вам подехал... Не чужой ведь вроде... Тем болие безумно по вас всех соскучился....

0

357

Шыш, а ктото вроде как писал, что он не может, что его завалили курсачем по макроэкономике! :blink: Вот я например из этих соображений не писал тебе, думая, что ты всеравно откажешся, тем более денег на счету было на 1 смс. А Хомячек даже не знал, я его вообще прервал от бизнеса - от барыговал проезными возле своего универа. :)

0

358

Извини Шыш, впредь всегда будем набирать! главное, чтоб не получилось, как тогда, когда я тебя прервал в самый "подходящий" момент! :D

0

359

:) Уххх... ненапоминай.... :)

0

360

хыхыхыхыхых! Вот поэтому я всегда в таких случаях пытьаюсь вырубить телефон! Подльше от греха! Ну тоесть от Пипа!

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение