S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение

Отличное настроение

Сообщений 301 страница 330 из 666

301

Праздник есть, а настроения нет! :(

0

302

Шыш? не зря же я пришел к тебе? :D Настроение делать праздничным!!!  B) И бутылочка Тамянки на двоих специально для этого!..  :) Так что, чтоб под вечер, когда я уйду, настроение было супер!!! :P а то прийду ночью опять!!! в виде белой горячки!!! :)

0

303

Ах вы ж....

0

304

А у меня настроение отличное! И никто и ничто мне его не испортит!

+ к тому что я сегодня на форум выложил, мне еще написал один человек, от которого я жду письма уже БОЛЬШЕ ГОДА!!!!!
Путь оно почти пустое, но рвет же как от эмоций позитивных....

0

305

Смтри не порвись по полной!

0

306

и где мои солнышки?
где их хорошое настроение?
Что за непорядое?!...

0

307

солнышко тут одно...остальные звёздочки и заиньки...ну или там пусики....или лапочки

0

308

а если не секрет кто же это место солнышка единственного занимает?

0

309

догадайся.а солнышко-оно тоже звёздочка.а звёздочка-она тоже солнышко....блин,запуталась

0

310

солнышко ты мое! тебе помочь распутаться?

0

311

давай!

0

312

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня обалденное настроение!!!!!!!!!!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:
Просто супер!!!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Как давно мы не сидели на праздниках души все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D
Мне так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу с кемто поделится!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, берите мое классное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не жалко, хватит на всех и еще останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:

0

313

мне пожалучта кусочек хмельного, вечернего и весеннего! если можно:)

0

314

Хмельного во мне ничего нет! Просто классное весеннее, вечернее, романтическое настроение!!!!! :lol: Хочется творить добро и радоваться жизни!!!!!! :kolbasit:

0

315

солнышко ты мое! тебе помочь распутаться?

И мое!!! :lol: И я тебя распутаю, перепутаю, выпутаю и перевыпутаю!!!!  :kolbasit:

0

316

Тогда мне то что осталось!

0

317

Все осталось! все есть! оно у меня только примножается!!! Все что убывает со скоростью света восстанавливается в 10-кратном размере!!! :lol:  :lol:  :lol:
Бери сколько унесешь!!!!!!!!!!!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :P  :P  :P

0

318

Я сейчас больше всего на свете хочу оказаться на побережье какогото моря с самым любимым человеком... Сидеть на теплом, ласковом песочке, облокотится на одинокую пальмочку, заботливо отбрасывающую на нас тень, обнять любимую... Нежно гладить ее по волосам, милому личику... целовать... созерцать закат, окутывающий нас лиловым сиянием бесконечности, потом звезды, посылающие нам лучики красоты и надежды... слушать мерный шум прибоя, спокойного, умиротворяющего... и говорить "я тебя люблю"...
Ах, мечты, мечты... :rolleyes:

0

319

И СЕРЕАЛОВ НЕ НУЖНО...все здесб можно посмотреть...

0

320

Ух пробио же тебя....

0

321

Это никакой не сериал... <_<
Это мечта!..

0

322

я ж не сказала что сериал здесь:(

0

323

не травите душу...до лета ещё ох как далеко...хотя и сейчас можно тоже неплохо провести время

0

324

Чем и займемся....

0

325

У меня на даче! :rolleyes:
Уже почти все убрал, протапливать начинаю! еще и жарко будет! :) Все прекрасно! :lol:

0

326

Мне только что Тедди очень нагрубила. Если не исправится, я забю на всех девченок и приеду на выходные к тебе!

0

327

Не, ну на всех не нужно... а если олько на половину то можно...

0

328

Я б сказал что на всех, кроме 5.

0

329

Мама, Санни, Лена, Алёнка, и сестренка моя.

0

330

у тебя есть пятерка любимцев? интересно... интесно ж кто туда попадает...

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Отличное настроение