S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 211 страница 240 из 729

211

Щось у мене такий настрій убитий... Цілий день все було в порядку, а зараз чомусь не добре мені, ой як не добре. Осінь прошла, а осіння депресія залишилась.
Знов не бачу змісту в житті, бо немає нічого постійного, що гріло б душу. Любима людина і та так далеко, що навряд зараз спроможна мене привести до тями.
Накачав з серверу самі сумні пісні і вже годи 3 сижу тільки їх і слухаю. Ще й умудривя програти батькові в теніс, чого не було вже місяців шість. З нервів кинув ракеткою і закрився від всіх.
Сьогодні у мого старго друго Женьки день народження, я не можу сидіти з таким настроєм... Сподіваюсь, що завтра, про все забуду, і накінець наважусь позвонити моєму сонечку, почути її милий голос...

Сама краща пісня, яку тільки можна написати:2pac-ghetto_gospel_feat._elton_john_(prod_by_eminem)

0

212

Я посорился с самым близким мне человеком... Помоему один я так умею...
Было все так хорошо, а я позвонил и теперь все так плохо...
Что это за дурная привычка все портить?!Она мне не верит... Она не поверила что я был самым трезвым, что я еще других отрезвлял. Почему? Я же правду говорил, а она.... Хм...
Я писал такие есемески,... Я столько души туда вложил, а она.... "Фу..."Вот так, теперь НИКОГДА не буду ей писать подобное! Она сама отказалась...      <_<  <_<  <_<

0

213

Alex, если у тебя такие депрессии, то лучше померись со своим психотерапевтом. Легче всего излогать душу человеку. А если не получится помериться в ближайшие время, то купи себе тетрадку в 96 листов. Сделай из неё дневник и каждый день записывай туда свои чувства, мысли... короче всё что  придёт в голову. Потом прочитывай и анализируй. Что причина, а что следствие. Должно помочь. Во всяком случаи в 90%  случаев помогает. Удачи!

0

214

Дневник - : )    Веду с 15 лет : )     Не помогает!

0

215

АЛЕКС:ЩО,ЗНОВУ ЩОСЬ НАПОРТАЧИВ?ВІРЮ,САМА НЕ КРАЩА.І ЧОГО НАМ ТАК НЕ ЩАСТИТЬ?ПІДУ ПОВІШУСЬ НА СМЕРЕЦІ.

ЩОДЕННИК...ОРИГИНАЛЬНО,ЧИ НЕ ТАК,АЛЕКС? :D

0

216

Н-да. Тогда здесь надо подумать.

0

217

Даже 2. В одном чувства, в другом хронология жизни.

0

218

А пам'ятаєш Шишка в парку - "ХАЙ! КАЦАПИ ПОЗДИХАЮТЬ!!!! Щеееее не вмерли України ні слава ні воля і тд"

Дуже вибачаюсь за будь-яку неполітнекорктність яка допущен тут!

0

219

... це було щось... ніколи цього не забуду...

0

220

Слава Україні!

0

221

Навіки слава!

0

222

Героям слава!

0

223

И это называется плохое настроение? Может быть сделаете отдельную тему посвящённую Украине?

0

224

Просто история Украины настока трагична, что тема как раз подходит!

0

225

Вимучена, вистраждана історія самої славетної країни!

0

226

glukogenspk: Ну просто очень подходит! Даже слов нету, одни буквы.

0

227

Ну дык! Как в том приколе:
Стихи Мелатова
Слова Бухатова
Буквы Кирила и Мефодия

0

228

Какой кошмар! как все плохо...

0

229

Ну почему же сразу плохо? Все что не делается все к лучшему!

0

230

Смотря что считать лучшим....

0

231

Как на душе гадко... Изза фразы "Я тебя люблю", сказанной мне...

0

232

А все изза того, что я не смог ее послать в понедельник, и эти никому не нужные отношения продолжились...

0

233

Пип, у меня таким раком отношения продолжались год! Возьми себя в рури! Будь сельней меня! Брось ее!!!! Он а твоих чувств не достойна!

0

234

А вот и я вернулась.Фу вы какие,меня не было,а никто и не заметил.Злые вы.Уйду я от вас. <_<
Как дела у всех?Как посмотрю,не сахар.

Пип,держись,бригада с тобой!Всё наладится!

А от у меня тоже полнейший отстой во всех сферах.Замучели меня все."И при луне мне нет покоя"

0

235

Интересно... в конце симестра у всех студентов нет настроения?!....

0

236

Snesh'ok, конечно у всех! Ведь сессия на носу!

Даже у меня настроение поганое.

0

237

наверное это ужасно заразное...

0

238

Не то слово! Очень даже!

0

239

А у меня деприсняк еще с середины осени. И никак не вылезу. Хоть на лице у меня всегда улыбка, но в душе... Полный отстой!
А тут еще и Шустрик-пушистик со мной не здоровается! Вообще кошмар!

На лекции сегодня весело было : )    И все изза твоей смс : )   Хотя... Мне понравилось... : )   
Спасибо!

0

240

-Alex-, ты у нас тут самый депресивный. Не порали начать серьёзное лечение?

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение