S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 181 страница 210 из 729

181

Пип, мой тебе совет, ВЫБРОСЬ ЕЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!! Не люблю я таких людей, ой как не люблю...

0

182

Шыш, помнишь, когда я, ты и Хомяк после Слона зашли в Макдональдс? Помнишь, о чем мы говорили?
- Помирись с ней!
- Не хочу, она овца!!!
- Тогда пошли ее нахуй!
- Не могу, я ее люблю...
Твои были слова!.. Или я чтото путаю?

0

183

Больно мне за тебя,Пип,ой как больно...

0

184

Может мне ей както намекнуть, не напрямую, что меня это достало? Только как? Принести ей все что она назаказывала и уйти со словами "Извини, я не могу, надо готовиться к семинару!"?.. Кто подскажет?

0

185

Вряд ли это поможет.Хотя явно говорить тоже не хочеться.А ты не пробовал игнор устраивать на пару дней хотя бы,а лучше на неделю.Главное этот игнор выдержать,не звонить не приходить.Если ты её дорог,должна будет сама позвонить и поинтересоваться,а всё ли впорядке.если нет....I am silent

0

186

Пробовал... Ровно неделю продержалась, потом позвонила, поинтересовалась, че так долго не звоню... Сморозил чтото про счет... Разговор был гдето 5 мин и был похож не на то, как девушка интересуется проблемами своего парня, а как шеф интересуется, почему работник не явился на работу... Покрайней мере из ее вопросов я понял именно это...

0

187

Грустно это...Пусть прозвучит банально,но мне кажеться,что здесь может помочь только разговор по душам.Расставь все точки над i.Но не грубо,а мягко.Может я и ошибаюсь.Тут тоже вопрос тяжёлый,надо хорошо знать человека,чтобы сказать наверняка

0

188

В такой ситуации уже давно пора разобраться, как только началось использование одного человека другим. Это уже не есть хорошо.
EmiteR, расстанься с ней, но мягко. Тебе обязательно ещё повезёт найти в жизни хорошую, понемающую девушку.

0

189

Легко сказать-расстанься.А он её любит,иначе не выполнял бы все её прихоти.Нельзя так сразу руки опускать.За любовь надо бороться

0

190

Конечно надо, но не за такую. В полне вероятно, что это не его. Пройдёт время и всё перегорит и внужное время, в нужный час появиться та которая действительно ему нужна, которая сделает его и себя счастлиыми.

0

191

Шыш, помнишь, когда я, ты и Хомяк после Слона зашли в Макдональдс? Помнишь, о чем мы говорили?
- Помирись с ней!
- Не хочу, она овца!!!
- Тогда пошли ее нахуй!
- Не могу, я ее люблю...
Твои были слова!.. Или я чтото путаю?

Он, не напоминай! Страх вспоминать! Бери пример с меня. Я забил полностю, ударился в форум, в друзей, в работу. Это мне дало возможность забыть о "любимой". И ты попробуй. Мы тебе поможим : )

0

192

Да,тут уж мы не подкачаем.Хоть мы и не с первого класса вместе,но бригада у нас ещё та :D

0

193

: )   !!!

0

194

Жизнь-говно...полнейшее.Бьёшся,бьёшся ради своей цели,а потом тебе жестокий по..б,как хочеться всё бросить на х.й,но не могу.....

0

195

Хммм а мне после сегодняшней самбуки жизнь дерьмом почемуто не кажеться... к чему бы это?...

0

196

Если бы и мне самбука помогала....

0

197

чё совсем никак? тогда нужны решительные меры...

0

198

Например?Можт хоть ты посоветуешь?

0

199

ну как я уж говорила, или морфий или лсд... или продолжительный запой... или хош мы всех палками отпиздим???

0

200

О,давайте!Ток щас придумаю кого.... :agressive: А пока в запой уйти,что ли?Шустрая,ходімо зі мною?

0

201

Пускай идет Кали
Она из нас больше Юля чем я
Как бы парадоксально это не звучало
:wacko:

0

202

Ну как те моя месть?

2 Санни: за нефиг делать

0

203

Опача.Я терь совсем запуталась,хто из вас больше Юля.Одно поняла:в запой идут все :alc:

0

204

Стройными рядами чеканя шаг
Мы все уходим навстречу Белой Горячке

да бубу мстя ахуеннейшая
мне кажеться что у меня раздвоение личности

0

205

И шо то за мстя?Чось я провтыкуняв....Привіт,моя біла гарячка!

0

206

от нас ушёл здравый разум

0

207

Он от нас сбежал еще в раннем детстве когда мы решили просверлить друг другу головки и узнать что там всередине

0

208

От и открілись тёмніе пятна детской биографии Кали и Шустрой

0

209

А ты думала мы всегда были такие?
Просто в детстве мы очень любили избивать друг дружку погремушками

0

210

А хто такой умный догадался отправить вас в одни ясли?Бедные дети....

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение