S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 151 страница 180 из 729

151

Нет есчо поможет клон. Мы побыреньку клонируем Ленку, родителям подсовываем клон, Ленку отправляем жить в кальян-бар. Как вам такое решение?

0

152

Так и сделаем. Тебя превратим в клона, я отвезу ее в кальян бар, и устою ее там вечно спящей посетительницей.

0

153

Ага,спящей рядом с кальяном.Рядом-гора сожжённого угля,пьяный бармен...и эт всё при выключенном свете.Не,не пойдёть.Мы лучше её с собой в нескафе возьмём.Так точно заснуть не удасться.Особенно если фотык с собой взять....Ну и Шыша само собой

0

154

Хмм еси мы сделаем с меня клона кто же будет устраивать шоу за стеклом?

0

155

Ещё один клон. Только уже твой.

0

156

Попрос к посетителям: кто спасет Лену и станет ее клоном?

0

157

может маникен какойта?

0

158

А может все таки Супер мэн?
Который летает и нюхает людей.. тьху то супер Клей :unsure:

0

159

Valya: Ты знаешь, насчет друзей могу сказать, что их может быть только один - двое, максимум трое... Настоящий друг - это как парень, любимый, только без физ близости, человек, с которым ты живешь одной душей.
Приятель - да, поверю, их может быть сотни! Им ты тоже можешь излить душу, они тебе помогут советом, но, все равно, это не настоящие друзья. Проверенно на себе.

Поскоку я очень злопамятен, то я не удержусь..... :devil&angel:
Но в принципе и обламывать сильно не хочется но.... :diablo:
Вообщем я намекну: Право, кажется курс 2-ой, Тест :angry:

0

160

Них. не понял.

0

161

Хомяк, помню... А еще помню четвертый курс, плакаты оранжевые, за которые поощрения на истории были!.. <_<

0

162

Хомяк, давай забудем старое? А то както не очень хочеться сраться изза мелочей! Можешь мне даже за это взъе...ку сделать, если тебе полегчает!

0

163

Теперь до меня дошло.
Хочу тоже коечто сказать. Давно хотел но как-то смелости нехватало.
Пип, прости меня пойжалуста что я тебя курсе на первом отметелил за то что ты к Насте Б. лез. Вернее она к тебе лезла (приставала) Она такого недостойна. Извеняй.

0

164

Шыш, я даже не хочу вспоминать это Блядисенко Настю!!! Забыли, проехали!!!! Это Было когдато!!!!!! Я Абсолютно не злопямятный!!!! Поэтому даже не напоминай!!!!

0

165

Вот и отлично : ) А меня все это время совесть мучила...

0

166

Госпола администраторы, каки же вы совестливые!!!

0

167

Не знаю как Женька, но я очень совесный... И это не приступы "скромности"

0

168

Я оч даже совесный! Даже больше того я не злопамятен я зписываю!

0

169

glukogenspk: В блокнотик или книжку? Большой ли список уже набрал?

0

170

Valya: На жесткий диск! 400 Гб, осталось свободно 7%...

0

171

EmiteR:  :mda: Оно и видно.

Отредактировано Valya (2005-12-08 01:58:48)

0

172

Он на меня только 50 Гб убил! Я сам видел! я ему туда рыгающего троянца хотел запустить, но у него уже был!

0

173

А на кого остальные 343 Гб?

0

174

Я не успел посмотреть! Хомяк меня тогда чемто навернул, тупым тяжелым предметом, смерть наступила от повреждений внутренних органов, не совместимых сжизнью. Я его за это головой об мышку навернул, что повлекло за собой сотрясение мозга с последующим нарушением функйионирования 99% клеток большого мозга, 76% клеток мозжечка и 97% клеток продолговатого мозга. Терь мы два таких прибацанных! :commando:

0

175

Вот даже как! Значит нам только остаётся догадываться, чем же всё таки заняты оставшиеся 343 Гб.

0

176

Как же вы нескромно Женьку вспоминаете. Хомяк, а давай их повесим?!

0

177

Не надо не кого вешать! Какие же всё таки вы злые. Нельзя же так!

0

178

За Женьку - помочу. В смысле замочу   ну... вы короче поняли....

0

179

Хороший друг. Но всё таки не также жёстко!

0

180

Меня это отношение достало!..

- Ромка, привет!
- Приветик, Алиска!!! Как делишки? 3 дня тебя не слышал, не видел!
- Все нормально. Ты не мог бы отцифровать и сдать на печать те фотки, что я тебе давала?
- Без проблем, сделаем!
- И еще: поищи в Киеве магазины, где под Новый Год скидки на ноутбуки Тошиба, хорошо? И, помнишь, ты обещал найти мне текст любимой песни? Нашел?
- Нашел. Завтра, када фотки здам, распечатаю и принесу. С магазинами ясно, найду. Рассказывай, что нового?
- Ничего, учеба, как всегда. Ладненько, когда сделаешь, заходи! Все, пока!
- Подожди, а куда ты так спешишь? Давай поговорим!
- Не могу, по эконом теории на завтра семинар готовить, не успеваю.
- Ладно, не буду задерживать. Скажешь мне чтото на прощание?
- Только не забудь про фотки, хорошо? Мама пленку на выходных забирает! Пока!
...Гудки...
- И я тебя люблю...

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение