S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 121 страница 150 из 729

121

У меня очень много примеров дружбы между юношей и девушкой. Очень даже крепкие дружеские отношения получаются. И физиология не мешает не каким образом.

0

122

Будем надеятся, но увереным на 100% небуду никогда!

0

123

-Alex-: А 100% ты не когда и не получишь. 99,9% это да!

0

124

Не дам даже 85, пока сам не проведу с ними больше недели.

0

125

-Alex-: Эх ты какой! Слову совсем не веришь!

0

126

Не верю. И считаю что это правильно. : )

0

127

-Alex-: Интересно и почему же ты считаешь это правильным?

0

128

У меня очень строгий подход к этому делу. Дело в том, что парень может всю жизнь любить свою "подругу" и никак себя не проявлть. Она рядом - отлично! Чего еще жля счастья надо?! Чтоб быть увереным, что парень не гонит беса, надо долго его тестирывать. Девченка, в свю очередь, очень редко замечает это у перня. Она ослеплена дружескими отношениями. Я уже много раз разачировывался.

0

129

Ну прямо психолог!

0

130

Стараюсь понять этот мир. Скорей философ.

0

131

-Alex-: Это очень близко друг к другу находится. В некоторых случаях даже одно не может существовать без другово.

0

132

Согласен.

0

133

Я вообще не поняла о чем вы здесь...
если о дружбе между юношей и девушкой, то каждый решает для себя...
Если человек категорически в это не верит, то как у него может быть подобное?!?! А если верить то все будет :rolleyes:
А если о психологии и философии... философия просто расуждает, а психология должна в последствии помачь найти ответ или совет

Отредактировано Snesh'ok (2005-12-03 13:11:51)

0

134

Snesh'ok: Обо всём по немногу.

0

135

О друзьях в такой теме расговаривать я думаю не стоит...
Хотя... У меня сейчас такое настроение... День прошел просто за... шибись. Такой суботы у мея еще небыло и воскресенье не обещает быть лучше :(

Отредактировано Snesh'ok (2005-12-04 02:03:32)

0

136

Snesh'ok: Всё просто зацепилось одно за другое. Вот всё и пошло. Но помойму ничего плохого не написано.
Попробуй воскресенья скрасить прогулкой по городу.

0

137

в том то весь и прикол, Дело не в том что мне  пойти не с кем или некуда, а просто нельзя... просто не получаеться... мама вдруг вспомила что мне нужно учиться и почему-то думает что если я буду сидеть дома я буду учиться... меня это уже ДОСТАЛО! только за одни сутки, а как пережить еще одни просто не представляю...

0

138

Почему то об этой вещи родители вспоменают именно ближе к сессии. Попробуй устроиться на деване и читать любимую книгу делая умный вид.

0

139

Проблема в том, что мои любимые книги слегка совсем выкупные и не похожие на учибники... да и у меня в основном конспектики...

0

140

Ты оберни книги в обложку.

0

141

Да они по розмерчику не подходят...

0

142

Ну тогда попробуй всё объяснить маме.

0

143

Долго обьянять прийдеться... а особенно с историей....
.вообщем у меня мама если что-то в голову вбила то уже все и бушкой не выбьешь... хорошо естьона забудет до следущих выходных... А если нет, тогда все я сойду сума:(
Мне сейчас может поднять настроение только один человечек... Но его нет рядом...

0

144

Да, тяжёлый случай.

0

145

и никто мне не поможет...

0

146

...кроме самой себя

0

147

Нет, чтовы, прилетит Спермен и спасет тебя! Вот увидешь... Что? Ты в него не веришь? Но ведь в Деда Мороза сначало тоже никто не верил, пока он бензопилой не порубал деток... Супермен обязательто тебя спасет, он прилетит и заберет тебя на прогулку по Киеву...

0

148

-Alex- : Хорошо сочиняешь. Может предложешь спасение от родителей?

0

149

Только через самоубийство. Другого способа нет. Супермен здесь безсилен...

0

150

У меня слов нет.

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение