S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 91 страница 120 из 729

91

Шустрая, твой авограф у меня на заднице наконец сошол естественным путем. Нещадымчик его оценил. Попросил, чтоб ты ему такой же, там же поставила. Надеюсь, в пятницу на лекции ты обновиш мне свое творчиство.

0

92

По любому. Я даже маркер возьму шоб подольше остался. А Нещадымчик не ревновал???

Отредактировано -Alex- (2005-11-30 14:03:37)

0

93

Не. Он завидовал.

0

94

Жыр, но автографы на попке - это явно твоя прерогатива

0

95

А я никому не ставлю афтографов на попке
Я их выжигаю каленым прутиком
Клеймление скота однако
Крупного и рогатого

0

96

да уж, пометь (это слово меня достало) раз и навсегда

Отредактировано Snesh'ok (2005-12-01 09:40:59)

0

97

За что ты ийе ненавидиш?
:diablo:

0

98

так сложилось...

0

99

Наркотики?
Ну это к Пипу!
А вообще ведь тема такая у нас депресивная!

А жизнь в принципе хоть и гавно но иногда.... Не!!! Все-таки говно!

0

100

Говно,  самое настоящее говно. Говнее просто не бывает. Ну ту жизнь нах...

0

101

Интересно с чем связана такая повальная депрессия и причём тут наркотики? Может кто нибудь объяснить?

0

102

Это не обьяснимый повальный депресняк...
Знаешь, кто-то там говорил... Где-то слышала что-то подобное: Друг ...(упущю длинное высказывание) когда тебе плохо тогда и ему плохо... Если у кого-то депресняк значит он у всех... :rolleyes: а это дествительно заразно B)

0

103

А все давайте накуримся. Я буду вам стихи декламировать, а вы в большом накуре будете их понимать

0

104

Представляю се эти стихи!

0

105

Представляю, какие мысли нас накуреных отведают... Хочу....

Отредактировано -Alex- (2005-12-02 00:32:48)

0

106

Snesh'ok: Получается, если один человек заразился значит и все. Так?

0

107

Надеюсь, что по проводам он к тебе еще не пробрался и не пробирется...

0

108

-Alex-: В некоторых случаях в полне может и передаться.

0

109

Жизнь - полное говно... В который раз убеждаюсь... Почему меня не спросили, чочу ли я жить, когда делати?..
Когда любимая отказываеться погулять с тобой, не отвечает на знакомые ей мои номера... Когда из затеи весело провести время получаеться тупо убитое время... Когда тебя тошнит от города и от всего и всех, что в нем есть, кроме нескольких человек, хочется пустить 20 точек белого по вене и, с приоткрытыми веками медленно и без мук отойти в другой мир, если он существует... Но я в это не верю...

0

110

EmiteR повальный депресняк продолжаеться? :blink:

Шустренькая:
опять мы, выходит, виноваты :unsure:

0

111

Ребята, это уже епидемия...
Пип, на меня тоже моя девченка забила (назовем ее бывшей)... Ну и х. с ней. Оглянись... на свете так много прекрасных девченок... Все будет ОК!

0

112

похоже есть лучи повала депресняка!

0

113

-Alex-:
Ты че вообще здесь?! Почему не у Пипа?!

0

114

Получается всё таки депрессия заразительна даже на расстоянии. Кто может подсказать лекарство от неё?

0

115

Хороший друг, другово я просто незнаю.. мне только это помагает

0

116

Snesh'ok: Спасибо за совет. Завтра им воспользуюсь. Слава Богу хороших и преданных друзей хватает.

0

117

Snesh'ok: Я - человек, у которого всегда и при любых обстоятельствах офигительное настроение. И ничего в мире не может его испортить, кроме плохого настроения у любимой. А сегодня у нее омерзительное настроение!
Я вот только что вернулся, моей любимой, видите ли, захотелось пиццы Челентано с томатным соком, причем она мне это написала, когда было 20:50 и сказала, что сильно устала и будет ложится спать в 21:30. И я должен был за 40 мин через весь Киев привезти ей пиццу, которую, к тому же, прождал 20 мин... Успел...
Но ее милая улыбка и спасибо опять вернули мне нормальное настроение, так что за героином я сегодня не иду.

-Alex-: Шыш, хоч верь, хоч не верь, но я ее люблю настолько, что другие девченки мне безразличны, я смотрю на них просто как на парней с сиськами (извините за вульгарность).

0

118

Valya: Ты знаешь, насчет друзей могу сказать, что их может быть только один - двое, максимум трое... Настоящий друг - это как парень, любимый, только без физ близости, человек, с которым ты живешь одной душей.
Приятель - да, поверю, их может быть сотни! Им ты тоже можешь излить душу, они тебе помогут советом, но, все равно, это не настоящие друзья. Проверенно на себе.

0

119

EmiteR: Я знаю. Друзей в каком то смысле можно сравнить с любимым человеком. Любимый человек один (не беря в расчёт не менее любимых родственников) также как и друзей. Я согласна их бывает один или два. У меня их трое. А хорошими и преданными могут быть и приятили, каторые в последствии перешли в друзей. Тоже между прочим проверено на себе.

0

120

Пип: Парень, я тобой восхищаюсь! Так держать!

На счет друзй: у меня есть лучшая подруга Аничка Матюхина. (при моей строгости в этом отношении) Обожаю ее! И еще один человек приближается к подобным чувствам с моей стороны. Но в принцыпе, я не верю в дружбу парней-девушет (поскольку парни часто здаются, инстинкты берут свое)). В своей долгой, яркой жизни я встечал 2 пары (включая меня). Буду рад, если есть еще.

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение