S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 691 страница 720 из 729

691

а-аа-а-аа-а-а-
все бухают а я тут,
*матерное слово*,Катя о как оч я ней,
А Радянська жінка мне,охота .... :blink:  :alc:  :sex:  :kolbasit:  :hunter: и потом :fly:

0

692

где кто бухает? а спрайтиком поделяться:)

0

693

:blink:  :mda:  :mda:  :blink:

0

694

что? ну кто что  пьет :rolleyes:

0

695

:eh:

0

696

Я 2 дня пил... Зв последние 48 часов я провел дома не больше 10ти... Ребята, лучше я сидел бы дома...

0

697

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ... :nea:  :focus:

0

698

а кто же будет модером???? Эдик, не умирай, ты нам нужен!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

699

Мой последний стих прощайте...
В Творчество  ст :( ихи

0

700

Че случилось?

0

701

да это продолжается уже месяца два не меньше...  :(

0

702

2 МЕСЯЦА И 7 ДНЕЙ.... :(  :(  :(

0

703

ну как в воду смотрела! Эдиииииик!!!! Скоко можно?!  :commando:

0

704

Ната Дата October 25 2007, 14:58
  ну как в воду смотрела! Эдиииииик!!!! Скоко можно?! 

Она вчера сама позвонила и сказала что я хорошо целуюсь,просто класс.....
Чтоб это означало!!!!

0

705

:canibal: ??? Да?

:mda:

0

706

Не мне судить.... :rolleyes:

0

707

у меня есть пару вариантов, либо она издеваться, что не очень хорошо, либо не хочет совсем отстраняться, что ли(не могу с ходу придумать как сказать) что там есть самою малость.... может  потдержует связь с возможностю если что продолжить, что тоже я б не сказала что хорошо... незнаю подумаю или запас... в нос таким нужно давать:) я ж не злая

Отредактировано Snesh'ok (2007-10-25 21:36:07)

0

708

Только что пришол домой,так шо вот такие дела...
Чувствую себя .....не очень но это не самое глпвнгое самое главное что есть Любимые друзья и рожители и Девушка....А все остьльное не важно.....Так шо пиздец мне. :blya!:

0

709

туго соображаю свю связь между фразами., ну да ладно. мне понравилосьь рожители:)

0

710

У меня вырвали нахрен самый любимый зуб. Теперь у меня дипрессия...!

0

711

не растраивайся, мне грозяться половину поудалять если не  буду следить :D

0

712

Зима... зимний уют... вы замечали, что в последнее время погода ну уж совсем не солнечная  :(  а так хочеться солнечной улыбки!!! я уже неделю хожу как зомби... :wacko:  оболочка меня присудствует, а мну нет ((( да и вообще все мои друзья и знакомые: у одних на носу сессия и полная ж..., у других конец симестра и тоже ж...

эх!!!!  :pizdec:

0

713

Как вы думаете...Какое у человеко состояние души если Ты Влюблен в девушку которую готов Полюбить,Но,дело в том что все против,Даже самые родные и близкие люди которые называються родителями да что там родители даже Дедушка мой и тот против...Но я Влюблен, и я знаю что Полюблю, и то что это взаимно, но есть одно Но!Но это заклдючаеться в том что нужно сделать Свой выбор,который я не могу сделать...Всктаки как никак 2 года это срок!И что делать, не знаю...Я не прошу совета так как знаю что никто кроме меня не сделает свой выбор и помочь смогу только я сам себе.
Но я ЕЕ ЛЮБЛЮ...дА!я ЕЕ лЮБЛЮ.и Я НЕ ЗНАЮ. А ВДРУГ Я НЕ СЕГОДНЯ И НЕ ЗАВТРА РОЗОЙДУСЬ СОС ВОЕЙ ДЕВУШКОЙ,
Наверно я с Той в которую влюблен уже не буду так как,она найдет себе другова...Я себя ненавижу...
Я падонак!
я ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАВЕРНОЕ СТРАДАТЬ...
Я ЛЮБЛЮ...И Я БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ...Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ...

0

714

Сегодня в добавок ко всему "хорошему" у меня еще и украли кошелек в универе!!!!!!

Радянська жінка, как обидно: свои воруют у своих...

1) денег нет! - до зарплаты еще не извесно сколько!

2) У Солнышка скоро днюха, денег на подарок соответственно тоже нет!(((((

3) В сегодня ректорский контроль в универе, - а у меня нет пропуска(((

4) Стартовый пакет - тоже накрылся "медным тазом"

5) То же самое касаеться ключей!!!

Вот так вот(((((

ну и что теперь делать??????????????????????

я ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАВЕРНОЕ СТРАДАТЬ...

у меня такая же ситуация!
Точь в точь...(((
:o
и я тоже не знаю что делать(((

Отредактировано Ангело4ег)) (2008-02-18 08:09:31)

0

715

мда... много на тебя за день всякого гуано навалилось... что ж, бывает... со всеми... разгребай, а мы поможем - лопату дадим, поддержим морально... ((:

0

716

Лен, это всего лишь черная полоса. Но скоро будет белая, помни об этом!

А насчет подарка, ведь можно что-то не материальное подарить! ;)

0

717

не могу найти картинку, но где-то видела ... там ограждение черно-белое на дороге и фраза "А ведь белые полоны дольше:)" значит если была такая жестокая темная значит дальше обязательно должна быть белая и на много ярче

0

718

:lubov: Ну и что ж такое

0

719

Лена, я не понял твоего последнего сообщения... Возвращаемся к теме про прямые руки и шило в жопе при написании сообщений на форуме?

0

720

ну его все на!... И почему в этой жизне все так сложно?! и обязательно должно происходить и отнюдь не позитивное...

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение