пасиб...ок...тогда всем пока...я тебе не только мячик привезу... далше не буду а то глюкоген будет ревновать
Отредактировано Knight of the Flame (2007-08-04 01:09:07)
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение
пасиб...ок...тогда всем пока...я тебе не только мячик привезу... далше не буду а то глюкоген будет ревновать
Отредактировано Knight of the Flame (2007-08-04 01:09:07)
Не буду, не волнуйся, ты мне главное травички привези!
Удачно сьездить чувак, отдохни, потом фотки выложишь!
Спасибо Вам друзья, что забыли про меня в этот светлый праздник!
Подпись - рулит!
Мдя....
И винить собственно некого, тебя, Жень, родител забрали, Пипа так сказать природа позвала, тоже понимаю. Это важнее. Но факт остаеться фактом, я целый день не выходя просидел дома. Ни единого грама алкоголя н выпив за свою родрую, любимую страну. И уприкать никого не могу. У всех есть дела поважнее. Вот оно, повзрослели вы, парни.
Молчите... Ну-ну...
Вам незачто извиняться, но если уж вы считаите наоборот, то тогда, ЖЕНЯ, мог бы исам это сделать, а не Пипа засылать, чтоб он от двоих извинялся!
Шиш... Ты ведь сам сказал что мы ни в чем не виноваты, вообще-то...
Но я все равно приношу свои извинения. Шиш блин, бывало что и я не раз сидел сам, и не кому было обратиться, ну так это же не причина все сваливать на друзей! И кроме того еси тебя это успокоит, я тя поддержу: Я в этот день тоже ни капли алкоголя не выпил, ибо был за рулём))
Да кто на вас че сваливает?! Вам незачто извиняться лиш по тому, что я вас понимаю, а не потому что вы не виноваты это разные вещи. Жень, ты хоть знаешь за приносишь извинения?! Ты может позвонил, спросил, что случилось?! Проблема в том, что после наших всех договоренностей ты, в который раз, уехал с Киева и не сказал мне этого! Неужели так сложно было скинуть мне смс?! Почему я потом должен тебя искать, дозваниваться, а потом слышать, прости, я на даче?! Какого хуя спрашиваеться?!
Пип, ну ты блядь седя вымочил! Нет, ну конечно спасибо, что ты иногда вспоминаешь что я на этом свете еще есть, но блин, после 24, так красиво разговор начать: Шыш, ты знаешь, я щас еду со своей девушкой на джинс парад, присойденяйся! Та даже если бы я на тебя не обижался, я бы все равно не поехал. Че мне там делать?! Наслаждаться разнообразием ваших поцелуев?!
И пролог!
Парни, если бы я знал, что мой лучший друг на меня обижаеться, я бы блядь Яныка прикончил, но его прощения добился. А не забил на это все, сказав себе, что у меня робота, девушка, я не могу все кинуть на один день ради друга... Тут Пип, надо как раз твой самый замичательный прием - "Виннипух" Прийти домой без приглашения и лишних звонком.
Я всё сказал
Сашенька, что такое? Что-то случилось?
Нет, что ты, зай, все замечательно!
точно? ладно, поверим:) Ты когда собираешься в универ заглянут? случаем? соскучалась до жасти! хо увидеть
Ненаю. Может 3го.
Блин, Шиш, я знаю за что я извиняюсь! За то что моему бате видите ли приспичило уехать на дачу 24-го числа и я об этом тебе сказал! Кароч... дорогой ты наш, принцип Виннипуха говориш? Жди...
Тоя у меня за это время так уже все изминилось, я успкл с работы уволиться.
Шиш ты только в этой теме теперь писать будеш?
Такое паскудное настроение!...
Так и хочется с кем-то поругаться...а не с кем...
Блин люди иногда не следят за своейй речю и даже не задумываються что одно неправильное слово может не только кому-то настроение испортить а и отношение к нему...
класс! мне три далеко не последних для меня человека задали один и тот же вопрос... вообще почему и зачем я общаюсь...? а в эти три точки нужно вписать имя моей лучшей подруги. алес полный
У кого нибудь бывает такое когда в жизни вам чего-то не хватает?... Вот именно чего-то такого я чего сама не знаю... <_<
не буду пошлить что говорят в таком случае, а вообще бывает и очень часто
Хм... А бывает такое что вот так хочеться всех увидеть, порадоваться небольшому счастью, поделиться радостью, собрать наконец-то а потом один человек приходит и портит настроение, причем до такой степени что не хочеться даже что дальше делать?
хи... бывает, хотя я чёт не могу понять что ты этим хочешь сказать, кто тебе то настроение испортил? :tolpa:
<_< мда...знаете что такое плохое настроение?...ето когда все идут бухать, гулять, кататься, некоторые личности в часности едут на Бумбокс а два мудака типа меня и еще одного...ну знаете...такого...маленького...который в колесе любит бегать...сидели на работе и как бешеный х...рили...до потери пульса... <_<
в таком случае вас не двое а трое... потму что я вчера тоже никуда не поехала и весь вечер проругалась с мамой... :hammer:
+1
Тоже вчера сидел ремонтировал телефоны, которые дали на ремонт...
угу, ты их каждий день ремонтируешь...
Мы вчера решили посолидарничать?
и я вчера просидела дома с плохим настроением и вообще не выходила даже в магазин, что б не тратить деньги на сладкое....
Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение