S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 571 страница 600 из 729

571

Ну смотрите мне!!! :diablo:

0

572

нет у меня привічки сюда писать, но сейчас именно той случай, когда надо.

Хочу крикнуть на весь мир, всем кто меня знает "Как аукнится, так и откликнится" ! ! !
Думайте перед тем, как что-то сделать\сказать. Вернется тем же!

0

573

Колючка, (гхм-гхм, многоуважаемый Шиш) если тебе плохо, то веселись, если хорошо, все равно веселись!))

0

574

Натроение препаскуднейшее. На это докуя причин. Седня пойду сам напьюсь.

0

575

Да я заметила, что настроение ужасное, нудишь, и тд...Я обиделась...

0

576

Бл. Где табуретка? Бл.!!! Где веревка?!! Где на хужой конец мыло?!!
Бл.... Ну что за е...мать!!! Эта гребанная неделя закончилась, но толку от этого мало, завал только увеличился! Попытка отдохнуть и расслябится вчера сами знаете чем закончилась!!! Бл... Где же в конце концов мыло?!!!!

0

577

на нижней полочке т тебя спрятали

0

578

Ага. чтоб не было суицида

0

579

Да какой там нафиг суицид! Мне весь этот набор (мыло, табуретка, веревка) нужна чтобы помыться, посидеть и слазить в горы :)

0

580

горі? а я думала футболко повесить... :)

0

581

Мда... Когда дела идут очень плохо и думаешь, что хуже некуда, то дела, само собой разумеется, становятся еще хуже... Так и у меня...
Неужели осенне-зимний депресняк?.. Помнится, в прошлом году было что-то подобное... В это же время...
Да нет, есть, все-таки, причины... И это не депресняк...

0

582

почему когда хочешь помочь человеку выходит только хуже?!... Что за жизнь...

0

583

Ех... А я еще курсач не начинал делаьб, у меня осталось 2 дня...
И я знаю сто я его сдам...

0

584

да все здадим... куда ж мы денемся... :) если нам сказали что без него зачета не поставлят по МЭО

0

585

Ну как сдал? :)

0

586

и че все так х?

0

587

Здал, на 4. :)

0

588

Пьем? :)

0

589

Сижу сейчас за компьютером... Курю... Думаю...
Полгода назад познакомился с девушкой в аське, разобщались... Буквально неделю назад мы с ней тесно подружились, чуть ли не каждый день созваниваемся, гуляли в субботу по набережной, что на м.Минская... Классная девченка, просто супер... Она мне нравится... Я ей тоже нравлюсь... Но меня грызет одно обстоятельство...
Нафига я ей врал?.. Постоянно... То там что-то преувеличу, то там додумаю, то там что-то придумаю... Вроде бы и мелочи, но, как маленькая снежинка, эти мелочи постепенно превратились в огромный смертоносный ком... А сейчас... Понимаю, что если у нас с ней что-то будет, то это что-то будет построенно на вранье... Как это исправить?..
Сижу сейчас за компьютером... Курю... Думаю...

0

590

или дествительно на вранье... и долго это особо не продлиться... или прийдеться исправляться, а вот как на это отреагирует она... никто предсказать не может

0

591

смотря как много наврал и есть ли этому резон помешать вашим отношениям... во всяком случае хочу сказать, что если будет любить... то сможет закрыть глаза на многое! сам знаешь (сама такая) ;)   :hands:

0

592

что...врал потому что хотел понравиться?...со всеми бывает...самый хорошый выход ето расказать ей правду и так и сказать что боялся что не понравишься ей...если любит...то наоборот скажет что глупый и даже ето усилит вашы отношения...всегда мона перевернуть ситуацыю в свою сторону...
просто если она будет тебя любить то будет любить таким какой ты есть, но если ты щас не остановишься и маска спадет потом...тогда все...пипец...она просто поймет что любила все ето время не такого человека и когда узнает  что на самом деле ты такой то разойдетесь только потому что измениться ты не сможешь никогда...ты такой родился...да и не надо...опять строить из себя кого то... :)

Отредактировано Knight of the Flame (2007-07-20 21:18:48)

0

593

Ух блин! Хорошо сказал!

0

594

а вообще ето мелочи...много плохого наврать невозможно только потому что оно сразу перечеркнеться хорошым... :)

0

595

Ну, ребята, спасибо! Есть, конечно, и стоящие советы, но больше спасибо за поддержку! ((:

ЗЫ у нас с ней все класс! Она приезжает в понедельник, для меня начинается отдых. (: Когда она уезжала, мы были хорошими приятелями, сейчас мы уже, считай, встречаемся... (: Виртуально, правда, но это пока!.. (:

0

596

так держать!удачи...и не повторяй прошлых ошыбок... ;)

0

597

Неужели?..
Терь я скажу это: НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

0

598

блин...я послезавтра уезжаю и буду тольк 28 августа...вот фортонуло с путевочкой..ни инета ни компа только поле и мячики <_<

0

599

поетому всем пока...приятно было пообщаться если что :) всем удачного и яркого августа...последнего месяца отдыха...надеюсь он у вас будет лучше чем у меня...ффф :) )))

0

600

Счастливо съездить! (: И мне мячика привезешь! (:

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение