Отредактировано -Alex- (2006-06-12 00:34:16)
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение
Отредактировано -Alex- (2006-06-12 00:34:16)
ну ведь хоть что-то должно лежать на мужских плечах....
К сожалению,не могу не согласиться,тут действительно всё зависит от тебя.Выбор за тобой
Отредактировано -Alex- (2006-06-12 00:36:04)
Отредактировано -Alex- (2006-06-12 00:37:48)
Саня,нельзя так убиваться из-за девушки.Уж поверь мне,оно того не стоит.Не она твоя первая любовь,не она последняя.Их будет ещё много,и если из-за каждой так убиваться,можно глобально испортить себе жизнь.Возьми себя в руки,встряхнись,вспомни,сколько есть людей,которые любят и ценят тебя.
?!?!?!?!?!?!?
Шиш держись!
Еще 1 день остался...
Блин,ты отредактировал,и теперь разговор не имеет никакого смысла...как хочешь...
Глаз и ушей хватает
Шыш, еси уж у тебя такая особенность, что сгоряча можешь написать чтото нехорошее, о чем потом подалеешь, то не пиши хотя бы об этом на форуме, если тут "глаз и ушей хватает". В аське пиши, или хотя бы пото удаляй все сообщения - и свои и ответные. А не оставляй звездочки и ответы на твои сообщения.
Шиш просто заодно себе и кол-во сообщений качает!
так же лень и некогда лишьнее сообщение написать...
Ужасно плохо на душе, хоть какой брат иногда противный бывает, но это единственный человек который меня бы сейчас понял... а сейчас его нет рядом и небудет еще больше недели... конешно я рада что он поехал отдыхать, к девушке...в феодосию... прикольно!
а мне помочь может сейчас разве что листок бумаги или клавиатура, что я с успехом и делаю.. но почему-то не помогает...
Тошно, ужасно! хочеться просто плакать!
Держись,масянька!Всё будет в шоколаде.Не знаю,в чём суть проблемы,но нерешаемых проблем просто не бывает!
иногда нужно протсо выговориться или выплакаться
УСЕМ ЖЕЛАЮ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ! ! ! ! ! ! ! ! !
а лучше больше душевного позитива!
То биш большего душевного градуса!
А жизнь таки порой несправедлива...
Ты про что, дорогой?
Да про что?
наверное позитива не хватает
Неправда! Я уж точно знаю
сам участие принимал в позитиве?
Ага,свечку держал:)
Ток не в обиду,Сань,твои же слова...
Ха-ха!!! Ой хорошо ты его Маринка достала!!! Га-га-га!!! Так перемещаемся с таким настроением в соответствующую тему!
как говорил великий ПИП (только сегодня )
в этой теме хотелось бы видеть побольше офтопа
Мгы-гы-гы-гы-гы-гы! Ну тогда стоит разбавить!
Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение