S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 391 страница 420 из 729

391

Эх....

0

392

Ну, я думаю, ты посдержанней меня, за тобой подчищать не придется... Один совет - возьми пару бутылок пива и жди моего приезда! Я долго ждать не заставлю!.. Там обо всем поговорим, подумаем... Настроение тебе поправлю! Ты только жди! завтра в пол-восьмого встретимся!

0

393

Ага блин! Поправили блин! Так поправили что я потом с хихи до самого универа дошел и еще там всех заразил!

0

394

главное что это не опасно было....

0

395

Ага! Тамянка вещь не опасная! Она наш друг!

0

396

Ага, и этого друга убавилось аж на 6 бутылок за вчера и сегодня! :) Плюс бутылка Винодела "Десертного" КРЕПЛЕНОГО, выпитого по дороге от моей дачи до одесской трассы во время пешего похода до изобилия маршруток!.. :)

0

397

............хреново-то как.....нервы на пределе........не знаю,как эту неделю переживу....... :(  :cry:

0

398

Непривычно видеть, когда сильные люди ноют...  <_< Куда ты денешся!!! пройдет суббота, нервы успокоятся моментально!

0

399

Хош я тя в суботу заберу к Пипу на дачу, повисим там... ух как... Мы тя так успокоим...

0

400

Чета я не понял... :blink: Шыш, неплохо пристроился! Приглашаешь ко мне на дачу! :) Интересно... Первоначально этот вариант звучал "Я, Пип, приглашаю всех к себе на дачу"!.. :)

0

401

Значит теперь любое,что говориться о плохом настроении,квалифицируется как "ныть"?!?значит надо в любом состоянии духа через силу улыбаться,раз сильный человек?Спасибо,блин...........за поддержку......... :angry:

Сань,даже не знаю,как там и что будет.Посмотрим

0

402

Так ты же все время отказываешся от поддержки!.. Или я не прав?..

0

403

ОК! Созвонимся!

0

404

я уже один раз говорила о том,что мы нуждаемся не в самой помощи друзей,а в уверенности,что мы её получим.

если так не хочеться,чтобы я приезжала,ради Бога.

Всё, закрыли тему,хотела сбросить напряжение,а получилось наоборот.
Хотели как лучше,а получилось как всегда

0

405

давай кого-то побьем! очень помагает снять напряжение :)

0

406

Давай!Ректора НАУ!

0

407

ты знаешь где он живет? щас пойдем к нему в гости... но гости будут не весьма доброжелательные:)

0

408

Пока не знаю,но если встречу-урою,блин!за такие суммы на контракт и такие баллы на бюджет

0

409

я уже один раз говорила о том,что мы нуждаемся не в самой помощи друзей,а в уверенности,что мы её получим.

если так не хочеться,чтобы я приезжала,ради Бога.

Всё, закрыли тему,хотела сбросить напряжение,а получилось наоборот.
Хотели как лучше,а получилось как всегда

Ты сама прекрасно знаешь, что я всегда поддержу. И ты прекрасно знаешь, как я хочу тебя там видеть.
А насчет нервного напряжения - пока сама будешь думать об экзамене, будешь нервничать и боятся. А как только включишь любимую песню, сядешь чтонибуть рисовать, или писать, посмотришь фотки - отвлечешься, сразу успокоишся... От того, что ты будешь постоянно думать об экзамене будет только хуже! Лучше на часок отвлечься и потом идти учить, чем целый день не находить себе места в нервах и тщетно пытаться себе вбить в голову интегралы Римана или производные второго порядка.
А то, что я лишний раз не хочу показывать свое настоящее отношение к тебе, могла бы и догадаться...

0

410

Лучше Шипова. Я не успеваю с курсачем...

0

411

а с курсов вообще бешаны проходныек балы на бюджет...
Все будет путем! мы в тебя верим и всегда с тобой!

0

412

давай давай! курсач в Пт последний срок! меня он вообще отправил половину переделывать... так что дерзай!

0

413

Отож,что у нас в прошлом году поступало по 1-2 человека из группы 25-30 человек.писец какой-то.....

0

414

меня тоже так пугали... а вышло все как нельзя лучше! даже факультет и специальность как оказалось лучше чем то что я хотела...

0

415

а ты с курсов поступала?расскажи

0

416

Да раскажи!

0

417

что именно? начнем с начала... присаживайтесь рассказ будет длинным...
Нам очень много рассказывали что единицы поступают... прям ужастики рассказывали...
написали первую модульную по математике... Мне понравилось очень:) в общем написали не плохо...потом вторую... завалили по полной... заполняли какие-то бумажки:) типа по приоритету нужно написать 5 специальность на какие поступать… ( первое что я писала было облик и аудит все остальное не важно)
написали первый экзамен по укр... неделю ничего не говорили, все труханило... ведь если его завалишь все остальное на смарку...
потом наша учительница по математике пошла в разведку  и как разведка доложила всем зарах:) и мы только тогда узнали что за этот экзамен не оценка а этот зарах блин!...
после горького опыта второй модульной, все, ну может не все... но большинство злостно учили, задачи решали... до последнее сидели особенно на последних неделях перед последним экзаменом с математики... пришли мы на экзамен... май, жара... субота, куча студентов... в это время у меня в школе контрольная:) это гребаная комиссия пришла после 10 а экзамен на 9! бу! мы там проторчали больше двух часов, опять таки на солнце, жаре и огромной толпе, да еще где многие и курят... мы с девчонками просто умирали...( типа не курим) а тем временем нервишки пошаливаю... и вот наконедсто выходит знакомый уже дяденька с рупором! и вот облом рупор сломался... опять ушел на минут 15... и вот наконец нас впустили... бирем билетики.. и я прозреваю, мне пришлось сидеть в первом ряду( и тогда я узнала что на первой парте тоже можно списывать и еще похлеще чем где! :)... когда я увидела задание... было это примерно так: 1 угу 2 да 3 ню... угу 4 так-так 5 ой, ну подумаем(пошли в ход шпорки... наворотили задание... огромное уравнение потом че-то через-что-то производную потом еще чт-то было я уже не помню...) 6 и 7 во! то что нужно, вчера решали... 8 ненавижу задачи! 9 ааа... 10 - арккосинусы?! а что с ними делать?! честно, в школе нам ни разу ничего не рассказывали... и на курсах упустили... 1-3 по 5 4-7 по 10 и 8-10 по 15 балов...
все вышли убитые, расстроенные...
как ни странно результаты экзамена были очень скоро, через три дня:) к большому удивлению… у меня было 70… но вот сами итоги поступил кто ли нет… вот с этим они постарались, недели эдак две с половиной…все уже забыли, спокойной учились…  и вот собрание в актовом зале с родителями, как нам долго втирали какую-ту туфту… толком не помню уже что, там что-то об истории универа было… ам… в общем не важно… в какой-то момент все начали шептаться… как оказалось вывесили списки в Б корпусе… мало по малу все начали тихонько линять туда… зная холл Б корпуса и видя народ… мы с мамой решили еще посидеть… через минут 15 все возмущенные начали возвращаться…. Не хорошее начало… мама осталась слушать сказку на ночь а я решила сходить,  выйдя из корпуса А… встретила одногрупниц… были они тоже не сильно рады… девчонка у которой тоже 70 балов никуда не прошла… коленки затряслись…
глубоко вдохнула и пошла… на входе из двери вылетел знакомый то ж с хорошим настроение… зайдя я прозрела к спискам вообще не пробраться… и в припрыжку ни как… так минут 10 еще потусовалась со знакомыми поразговаривала…
о! немного народ разошелся, нашла списки экономистов! Эм… облик нема моей фамилии… экономика предприятия… мА… :(  так, главное спокойствие!... отошла прошлась глубоко вдохнула и начала весь огромный листок с фамилиями просматривать… тям-пара-парм…. , нашла… читаем, менеджмент организации ээ… первый вопрос а что это такое? В панике звоню двоюродному брату! Ню он меня сразу начал успокаивать… все ок! и все такое… настроение поднял… все, настроение хорошее… иду к маме… пришлось обойти всех своих в целях безопасности…
ну а сдача документов то вообще отдельная история, то ж с хорошим настроение, правдав конце…
вышло все как нельзя лучше! правда я всеравно хотелаб учиться на облике:( там мояподруга с курсов учиться:(... учились бы вместе... может хоть немного училась:)... ну ладно... ттогда бы я вас врядли знала б! значит правда, что не делаеться то к лучшему! :kolbasit:

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-26 19:45:44)

0

418

Ну а у меня все проще. Я поступил в универ еще зимой. Да еще и на бютжет, и выберал любой факультет и специальность, мало того,  таким же раком устроил Ксюху Скибинанчика.
Пришел только на собиседывание, украинский написал лучше всех на потоке, а вот математику Нещадыму пришлось за меня решать :)

0

419

бу! на тя! а я чесно! сама от начала до конца! сама даже на курсы записывалась, мама узнала где и как выглядит универ 24 мая...
кстати, тогла я с Линкой познакомилась:) вот по этому мы и в одной групе, 31 августа специально писами что б вместе быть, к нам Люська с Вовчиком приписались:)

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-26 19:48:52)

0

420

А я уже очень давно хочу в 2ю групу перейти.

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение