S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение

Плохое настроение

Сообщений 301 страница 330 из 729

301

Твои идеи мне нравятся :) Ход мысли - супер! Да здравствует флуд по темах !!!!

Что скажешь про солнечный марс?! Или про холодный месяц?! А может огромный меркурий?! Или вообще в другую галлактику?!

0

302

Единственная тема, где хочется видеть оффтоп - Плохое настроение! и он  сдесь заметно прогресирует!!! :D

Сегодня мне отказали в работе... Нашли каогото 23 летнего батана с ВО. Как в 23 года можна с высшым образованием идти на работу с заработком в 280 баксов в месяц??? этого же на жизнь в его возрасте реально не хватит!

Я думал я сильно расстроюсь, если мне откажут... Странно, не наблюдаю за собой такое... Просто прибавится гемороя с поисками работы и опять катастрофически не будет денег... Чтоль курить бросать, чтоб на сигаретах экономить?..

0

303

-Alex-:
на месяц не актуально...
может на альвин? в каком-то фильме упоминалась не совсем планета но и не астероид:) где-то там на втором повороте за Юпитером, помнишь?

0

304

А я слышал что летает астнроид полностю из платины. Давай туда дерним?!

0

305

Пип, а я в своем магазине уже месяц не появлялся :)

0

306

наа когда поездка намечаеться?

0

307

Я вам помогу с поездкой! Я искажу пространство до такой степени, что до астероида вашего будет 2 шага сделать! Но смотрите предварительно накуритесь драпа, чтоб не сойти с ума! а то во время такого експеримента, проводимого Энштейном, вся команда, которая 18 сентября 48 года за 27,4 секунды добралась на корабле Эгель из порта Шелби на севере Англии в порт небольшого портового города на западном побережъе Южной Америки, сошли с ума! Полностью все! И только радость, что на борту небыло самого Энштейна!..

0

308

Чето мне захотелось по теме сказать... Упало настроение... Не заходите вы... Самому то что общатся?.. И в асе никого, и сдесь... Нет слов...

0

309

Прости меня любимый... Я больше нибуду!

0

310

Пип, как это не кого в асе?! Обижаешь...

0

311

настроение ноль... родных я своих просто обожаю... да и самочуствие никакое...
все перепробывала ничего не помогает мне осталось только самое страшное...:( все больше вы меняне увидите...

0

312

Снешок, праздник, а ты хандришь!

0

313

Так все ж стараються только для этого

0

314

празником чето и не пахнит... был и нету.. да по большому счету и ебыло его... все сморозились что это празник советский и все...

0

315

Ага! На тракторе....

0

316

Как люди умеют портить настроение!.. Целый день седня на меня стартуют! ВСЕ!!! И бабка, и дед-алкаголик е..чий, и предки, и, б.., даже продавцы!!! Еще бедняга-Хомячек подруку попался! Как меня за....ли люди!!! Писец!!! почему все так сложно? почему просто нельзя видеть чувства??!! И так на душе говняно!!! Радянська жінка за...ли все!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ В ДУШУ!!! ПОШЛИ ВСЕ НА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С. (сорри)

Отредактировано Snesh'ok (2006-03-07 20:02:31)

0

317

тих....тише... спокойно... не все так плохо... все пройдет, завтра будет новый день... все будет хорошо!
мы ж тя лю!

0

318

Ага :)

0

319

ты что-то имеешь проnив?

0

320

Нет! Наоборот, ЗА!

0

321

помоему с твоим настроением тебе нужно в соседнию тему...

0

322

Ушел именно туда...

0

323

Туда...
Пошлю его на.... небо за звездочкой!

0

324

:)

0

325

Гы!

0

326

Я уже просто переносить свого старшого не могу! второй час втирает что украиский язык гальмо, зблев, звучит он галимо и вообще это диалект русского.. его нужно забыть и закопать и все в таком духе... я просто в шоке!
МОСКАЛЬ он галимыЙ! я уже не выдерживаю

0

327

Снешок, а брат, что не украинец, что так обзывает свой родной язык?

0

328

Та нет, унас в сране хватает таких (да простит меня снешок)

0

329

да и ятого же мнения...

0

330

Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение