Твои идеи мне нравятся Ход мысли - супер! Да здравствует флуд по темах !!!!
Что скажешь про солнечный марс?! Или про холодный месяц?! А может огромный меркурий?! Или вообще в другую галлактику?!
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение
Твои идеи мне нравятся Ход мысли - супер! Да здравствует флуд по темах !!!!
Что скажешь про солнечный марс?! Или про холодный месяц?! А может огромный меркурий?! Или вообще в другую галлактику?!
Единственная тема, где хочется видеть оффтоп - Плохое настроение! и он сдесь заметно прогресирует!!!
Сегодня мне отказали в работе... Нашли каогото 23 летнего батана с ВО. Как в 23 года можна с высшым образованием идти на работу с заработком в 280 баксов в месяц??? этого же на жизнь в его возрасте реально не хватит!
Я думал я сильно расстроюсь, если мне откажут... Странно, не наблюдаю за собой такое... Просто прибавится гемороя с поисками работы и опять катастрофически не будет денег... Чтоль курить бросать, чтоб на сигаретах экономить?..
-Alex-:
на месяц не актуально...
может на альвин? в каком-то фильме упоминалась не совсем планета но и не астероид:) где-то там на втором повороте за Юпитером, помнишь?
А я слышал что летает астнроид полностю из платины. Давай туда дерним?!
Пип, а я в своем магазине уже месяц не появлялся
наа когда поездка намечаеться?
Я вам помогу с поездкой! Я искажу пространство до такой степени, что до астероида вашего будет 2 шага сделать! Но смотрите предварительно накуритесь драпа, чтоб не сойти с ума! а то во время такого експеримента, проводимого Энштейном, вся команда, которая 18 сентября 48 года за 27,4 секунды добралась на корабле Эгель из порта Шелби на севере Англии в порт небольшого портового города на западном побережъе Южной Америки, сошли с ума! Полностью все! И только радость, что на борту небыло самого Энштейна!..
Чето мне захотелось по теме сказать... Упало настроение... Не заходите вы... Самому то что общатся?.. И в асе никого, и сдесь... Нет слов...
Прости меня любимый... Я больше нибуду!
Пип, как это не кого в асе?! Обижаешь...
настроение ноль... родных я своих просто обожаю... да и самочуствие никакое...
все перепробывала ничего не помогает мне осталось только самое страшное... все больше вы меняне увидите...
Снешок, праздник, а ты хандришь!
Так все ж стараються только для этого
празником чето и не пахнит... был и нету.. да по большому счету и ебыло его... все сморозились что это празник советский и все...
Ага! На тракторе....
Как люди умеют портить настроение!.. Целый день седня на меня стартуют! ВСЕ!!! И бабка, и дед-алкаголик е..чий, и предки, и, б.., даже продавцы!!! Еще бедняга-Хомячек подруку попался! Как меня за....ли люди!!! Писец!!! почему все так сложно? почему просто нельзя видеть чувства??!! И так на душе говняно!!! Радянська жінка за...ли все!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ В ДУШУ!!! ПОШЛИ ВСЕ НА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С. (сорри)
Отредактировано Snesh'ok (2006-03-07 20:02:31)
тих....тише... спокойно... не все так плохо... все пройдет, завтра будет новый день... все будет хорошо!
мы ж тя лю!
ты что-то имеешь проnив?
Нет! Наоборот, ЗА!
помоему с твоим настроением тебе нужно в соседнию тему...
Ушел именно туда...
Туда...
Пошлю его на.... небо за звездочкой!
Я уже просто переносить свого старшого не могу! второй час втирает что украиский язык гальмо, зблев, звучит он галимо и вообще это диалект русского.. его нужно забыть и закопать и все в таком духе... я просто в шоке!
МОСКАЛЬ он галимыЙ! я уже не выдерживаю
Снешок, а брат, что не украинец, что так обзывает свой родной язык?
Та нет, унас в сране хватает таких (да простит меня снешок)
да и ятого же мнения...
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Плохое настроение