S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность

Живность

Сообщений 181 страница 210 из 404

181

Прикинь! :blink:

0

182

так где белка? или какие-то обновления?! глуховато здесь...

0

183

Ееее... сегодня постараюсь словить эту маленькую тварюку!

0

184

а она у бетя настолько неуловима?!,..:)

0

185

ага... не словил...

0

186

бу! на нее! так ипередай!

0

187

бууууууууууууууууууу

0

188

Ну вообщем сами смотрите какя красота...

Отредактировано -Alex- (2006-04-26 00:00:29)

0

189

...

0

190

...

0

191

Спасибо,Саня!
Решила обновить темку.Фотки вчера делала,после скачек наперегонки с нашими девчонками.
От что бывает,когда тренера нет на конюшне.
А гляньте какое моё соднышко цветастое!Жёлто-зелёное!

0

192

Прикольно!

0

193

На первой фотке Хрюша (слева) и Куцый (справа). Кстати, классные резинки ты ему купила! только вот не надо делать из мальчика, хоть и мерина, девочку, заплетая ему косички! :) Вы с Настей не боялись, что Кони могут рвануть кудато? Судя по виду на фоне, они были возле дороги за пределами базы.
Вторая фотка - стойло Куцыка.
Третья - за конюшней, на открытом поле.
Это Настя фоткала? В понедельник?

0

194

Это наше постоянное пастбище напротив церкви.Ужасно хотим в лес,по полям поноситься,да тренер не пускает.....
На второй это не денник,а в прохоже на развязках.
Моя зая себя прекрасно чувствует,когда его заплетают.Любит,порося,чтобы на него смотрели:)
Мы с Настей собираемся делать фотосессию верхом в образах цыганок с профессиональным фотографом.Думаем выбрать место где-то возле озера напротив.Классно было бы полностью закрыть длинными юбками седла,как амазонки.....эх.

0

195

Вы бы лучше без одежды сфоткались и с боевой раскраской во всех местах.... Вот это я понимаю амазонки...

0

196

Хы-хы! Девушки рвете сердца на части! Я уже блин представляю!

0

197

А мы хотели такой конкур устроить:)
Прикинь,сколько зрителей собралось бы?но мы бы сделали вход только для вип-персон

0

198

Тогда дашь нам с Шышкой Гошу! Мы устроим фотосессию ковбоев! хотя зачем нам для этого Гоша?.. :)

Шыш, я те это устрою на даче в субботу!  :P

0

199

И боевую расскраску устрою! и во всех местах! даже под мышками!

0

200

Опоздали,мальчики.Наш любимый Гоша стоит в Спорт-элите.у нас вместо него Хорс сейчас

0

201

Он тоже дохрюкался и его повезли на колбасный цех отрезать чтото на колбасу??? :(  :blink: Бедный Гоша...
А серьезно, его что ктото оттуда купил?

0

202

А у меня Гоша в шкафу стоит. Своей очереди ждет....

0

203

Ну,если учитывать,что в Спорт-элите природа офигенная,солярий,манеж классный,конюшни с евроремонтом.....то "бедный Гоша" звучит несколько комично.Гена сейчас его там работает.Гена у нас теперь официальный тренер на Спорт-элите.Пропадает целыми днями там.Я ревную <_<

0

204

Хочешь, я в место него у вас тренером буду? Мне сдесь недалеко! :)
Вот токо надо научится хотя бы поворачивать на лошади!.. :blink:

0

205

Ага,будешь Настюху тренировать.Осталось раздуплиться,как в расчёт заходить на барьер 120 см,при этом соизмеряя силу давления шенкеля и работу повода,и сохраняя панорамный взгляд.А ещё научиться орать:"что ж ты,итить твою налево,делаешь!Я сказал перемену ноги в воздухе по диагонали,а не через остановку!!!!!"Не,нашего любимого тренера никто не заменит.я только из-за него и осталась на ипподроме.Ну ещё из-за Настюхи и ещё пары человечиков хороших.А должна была рыжего в Боливар увозить

0

206

Ясно...

0

207

какие милые хвостики... просто болдеж! :)

0

208

:D

0

209

:ga-ga:
Панорамный вид....
Ну вы блин даете!

0

210

Я могу по другому! Падая со стоящей лошади, кричать "Ах ты, мать твою за копыто заднее левое, че же ты калечно стоишь! я же сказал стой смирно, а не болтай задницей как под Энрике Иглесиаса!!!"
Зато я могу замутить тройной гелик с переходом на бекспин и затем найк!  B)
Или, еще лучше, могу собрать модель трейнера на движке 2,5 куб.см. с независимым пропорциональным управлением элеронов на одном сервоприводе, с двойной системой антидемпфирования киля и элеронов! :D

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность