S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность

Живность

Сообщений 121 страница 150 из 404

121

ВОТ СКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она таки это сделала!!!!!! Ну, сволочь!!!!!! А чтоб тебя негры покусали!!!!!! Паскуда маленькая!!!!!!!!! Размером с пепельницу, а нассала с поллитра и воняет сильнее чем от оравы котов!!!!!!!!!! Ну я из тебя открывачку для пива сделаю!!!!!!!!!!

0

122

Так ты фотки своей обосцаной черепахи выстави...

0

123

Я не успел!!! надо было поскорее вытереть!!!! Это как скунс!!!! Седня постараюсь сфотать! Терь буду на газетке делать это!

0

124

:)

0

125

А можно матом не ругаться?

И где же фотки?

0

126

Странно, но я матов не наше + парням свойственно говорить "плохие слова"  :)

0

127

Джемма!!!  прелесть то какая...

0

128

-свойственно говорить "плохие слова" -
токо вот от этого вы лучше не становитесь... и не хочется таких любить...

0

129

Какая же собачка милая! Просто чуду. А мордочка то! Так бы и затискала!

Пип, а она у тебя теперь навсегда?

0

130

Что ж, признаю, это моя ошибка, я импульсивный и порой тяжело скрыть то, что так напекло! Тем более в такой момент!!! Эта клизма мне испортила всю тетрадь по матану! слава богу, что там всего три лекции было (страниц 15) и я их вчера переписал

0

131

Сочувствую. бедная черепашка...

0

132

Всмысле, навсегда? Она моя. Просто я сейчас живу у бабули, а она у родителей. А я порой, когда заезжаю домой, навещаю ее.

0

133

Мдя... чет мне не удается смысл ваших слов поймать... пойду от вас в другую тему....

0

134

EmiteR, погоди. Ты же вроде писал, что тебе её дали на время . друзья кажется. в теме -смех да и только-

0

135

Мне ее на время родители дали! К бабушке ее перевезли, чтоб пожила, пока они были в отъезде! Просто у бабушки астма и она не может жить с домашними животными! Так, на три дня передали... потом опять забрали.

0

136

Потому Джемка не со мной живет

0

137

а жаль...

0

138

наверно она так скучает по хозяину!

0

139

Скучает, еще как скучает!!! вот только поделать ничего не могу... У бабушки астма, ей нельзя держать в доме ничего с шерстью, а брить налысо Джемку я не хочу!..

0

140

Пип, а как же черепаха?! Неужели у нее подмышками не ростет шерсть?!

0

141

Алекс, :)

0

142

Алекс,браво :D

0

143

Старался ради вас :)

0

144

Хай живут Хомяки!

0

145

И белки...

0

146

И бурундуки...

0

147

И бобры!

0

148

И бабаки!

0

149

и все пушистики земли!

0

150

и барабаки с баками и перевыбаратками...

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность