S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность

Живность

Сообщений 91 страница 120 из 404

91

А почему даун?

0

92

А та рожу ее посмотри, там все написано...

0

93

ничего там не написано. А если ты имеешь ввиду глаза так это обычная функция фотоапората наз-ся красный глаз.

0

94

Значит у вас, в питере, белки другие, все с такими пыками белуют :) Порода другая...

0

95

че ты зверьку прицепился!:(

0

96

наверно другие... А какая парода?

0

97

Отличная! Уже тепле... А у вас?

0

98

а у нас белка обыкновеная

0

99

А у нас прибабахнутые есть. Это круче! В зоопарк ходить не надо.  :)

0

100

Попрошу не обижать братские виды грызунов! То что тыф белуц заслепил эт ниче?

0

101

То что тыф белуц заслепил эт ниче?

Чаво?! Нифига не догнал....

0

102

Мой генератор обалденного настроения зовут Джемма - волосатое чудо диван-кроватной породы. В ее функции входит смешение меня в любом настроении, роль подушки, роль мягкой игрушки, роль грелки... Еще есть у меня черепашка. Это неправда, что Хомяк говорил "Жила-была". Она и сейчас есть жива-здорова. В общем, животное хорошее, симпотичное, умное (вродебы, если считать умом непаданье со стола), но порой возникает желание сделать из нее пепельницу, т.к. она не просыпается даже летом, разве что только покушать раз в месяц... И настроение соответственно у меня от нее поднимается только в эти дни... Но, все равно, жывотное интересное, милое, когда спрячет все свои части тела так, что их вообще не видно.

0

103

-волосатое чудо диван-кроватной породы-
Во! У меня тоже собака с дивана не слезает и грелка из неё тоже оболденная особено в холодные зимние ночи.

Пип, а где фотографии фотомодели?

0

104

Фотки на компе, а я сейчас с ноутбука... Фотки есть в теме "Смех да и только", причем очень хорошие! А черепашку завтра сфотаю!

0

105

То что на форуме хранится, смотрелось и не раз! А хочется по больше!

0

106

А больше нету... пока...

0

107

как жаль...

0

108

:(

0

109

а я уж понадеялась, что настроение подниметься...

0

110

А я то как!

0

111

Ой блин, меня опять в мясо пормало после черепашки... ха-ха-ха.... Не испортите вы мне настроение !!!!

0

112

тебе черепашка.. а нам Дж... :(

0

113

Джина. Супермодель

0

114

Джина? а не Джемма случаем?

0

115

А я зато ее своимы глазами выдел :)

0

116

Прошу прощения опечаталась..

Алекс, и молчишь?!

0

117

Ага. Она даже мне ногу лизала :) Я ИЗБРАННЫЙ!!!!

0

118

Ой, уговорили! специально сегодня заехал домой сфоткать сябацку! Правда только с мобильного...

0

119

И еще одна.

0

120

Сейчас постараюсь черепашку сфоткать! главное, чтоб она не обосс... с перепугу! я страшно рискую, потом неделю будет вонять и ничем не вывести!!!

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность