S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность

Живность

Сообщений 361 страница 390 из 404

361

хуясе трансформер! из хомяка в собачку и в фаллоимитатор!.. даже Вольтрон так не умел! ((:

0

362

Наш Лохотрон круче всяких Долбтронов!
Это еще что евреи скоро выпустят Обрезаторов на что мы ответтим своими Колупаторами :)

0

363

так...еврейскую тему прошу не трогать....я их не особо люблю... <_<

0

364

Хотите я вам настроение подниму?

Сегодня прихожу со школы домой, открываю двери, и вижу "офигительную" картину!: моя кошка Сонька гасает по квартире как ненормальная, шипит, подпрыгивает, вся взерошеная, хвост писталетом... я в полном шоке, не пимая что происходит попыталась ее утихомирить, словить возможно даже на руки взять. Но не тут то было! Сонька пробежала мимо меня как подпаленая и прямиком в зал. Я за ней, захожу в комнату и вижу следущую картину: Соня топчится, прыгает, кусает и чёт по-моему даже заигрывает с моей игрушкой, мягкой коровой Фаней... А вот теперь вопрос: с  какой стати мою Соньку потянуло на такие подвиги, если учитывать что она весит гдет около7,5кг!!!!! и ведет практически неподвижный образ жизни...

0

365

к весне готовиться:)

0

366

так...еврейскую тему прошу не трогать....я их не особо люблю... <_<

Дык!!! Я их вообще "обожаю" :angry:

0

367

Хотите я вам настроение подниму?

Сегодня прихожу со школы домой, открываю двери, и вижу "офигительную" картину!: моя кошка Сонька гасает по квартире как ненормальная, шипит, подпрыгивает, вся взерошеная, хвост писталетом... я в полном шоке, не пимая что происходит попыталась ее утихомирить, словить возможно даже на руки взять. Но не тут то было! Сонька пробежала мимо меня как подпаленая и прямиком в зал. Я за ней, захожу в комнату и вижу следущую картину: Соня топчится, прыгает, кусает и чёт по-моему даже заигрывает с моей игрушкой, мягкой коровой Фаней... А вот теперь вопрос: с  какой стати мою Соньку потянуло на такие подвиги, если учитывать что она весит гдет около7,5кг!!!!! и ведет практически неподвижный образ жизни...

Ну так блин! Она ведь тоже человек :D
Тож выпендриться хочет :D

0

368

человек говоришь.... мдя...

и, кстати, хочу уточнить она у меня за котами не мурлыкает, лишили бедную кису такого удовольствия... хотя может ее перемкнуло...

0

369

так это ж не кот был явно:) людей бывает тянет на всякие нетрадициозности... :) лишили этого, значит будет по другому

0

370

:ga-ga:

0

371

че тебя как-то не традиционно плющит?:)

0

372

Ну так! По новогоднему блин! :)

0

373

мой кент семейства кошачьих уж подрос малек:)

Отредактировано Snesh'ok (2007-10-23 21:48:50)

0

374

а когда начинаются бои за одеяло утром... я раз была застала сестру за таким... кошка на себя одеяло, а она на себя :ga-ga:

0

375

знакомо, быват особенно когда отопление отключают:) еще с такими недовольными газами смотрит, тип ты что офигела, а ну полож где взяла

0

376

ну моя в наглую ложиться у меня на подушке ))))

0

377

моя кис - кис

0

378

осталось еще Аленке выложи свое чедо и будет семейство чернявых кис:)

0

379

на подушке никто не укрывает:) да и места маловато для двоих, а если попробывать примоститься то смываеться ниже:)

0

380

А ВОТ И МОЙ ЗВЕРИНЕЦ....
:)

0

381

И это мое....

0

382

И Это

0

383

И любимыя Петомец...

0

384

И мой Кошак просто вот так...

0

385

класс. кролиха такая прилкольная:)

0

386

Ой и мне нравится кроля!! я себе хо! токо беленького...

0

387

Это когда холодина в квартире была... Котя моя решила укрыться.

Отредактировано Snesh'ok (2007-10-28 05:00:50)

0

388

Моя пушистая

Отредактировано Аленка (2007-10-25 23:20:06)

0

389

...

Отредактировано Snesh'ok (2007-10-28 05:02:15)

0

390

...

Отредактировано Snesh'ok (2007-10-28 05:02:42)

0

Вы здесь » S. P. K. » Настроение » Живность