S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 241 страница 270 из 572

241

Лена, это вообще все туфта!!!!!!! Ей захотелось именно на этих выходных сеять, она и будет сеять!!!! Она упертая как осел!!!! Ее не переубедишь! даже предки мои не смогут! Эти фазы - просто отмазка! Вот захотелось ей побывать на даче чтоб никто не мешал, она и побывает!.. Очень жаль... :(

0

242

хм... не хорошо... но всеравно главное что вместе будете! не важно где!

0

243

Пип, все Ок! Не парся! У меня есть идея получше: давайте в субботу утром выедим на автобусе ко мне на дачу. Дорога займет 1.5-2 часа, но если будем вместе, то переживем! Возмем с собой палатки. Я свою, на 4х человек, а ты свою. А там можна будет висеть хоть месяц! Проблемы: вода только в озере, плитки нет, как впрочем и елекричества, параша народная. Зато свои березы с соком, рыба, просторы, палаточная жизнь (романтика), может уламаю предков нас туда забросить.
Что скажите?! :rolleyes:

0

244

Я за! Но есть одна проблемма - еще не очень тепло и ночью температура падает до 2...5 градусов, а палатка от нее не защитит... я боюсь, что мы там не сможем спать... :( Или я не прав?
А вообще идея отличная, природа!.. я удочек бы взял... вот только что с холодом делать?..

0

245

Ну возьмем Ирку с собой... Уверен, что тебя спасет. А я вот с Дашей буду.
А если серезно, то я не знаю. Давно в палатках не спал. Ну значит одетыми будем спать, на хариматах.
Может кто подскажет?!

0

246

Возьмем!
А если серьезно, то на этих выходных обещают минусовую температуру ночью... Уж лучше я привяжу бабушку к кровати на теремках и поедем ко мне на дачу, чем так экстремально ночевать... Шыш, ты извини, но человеческий организм не выдержит таких температур во время сна!.. Самое лучшее, чем мы отделаемся при таких ночевках - воспаление легких.
Шыш, твоя идея просто классная, я ее полностью поддерживаю, но чуток позже, еще просто не сезон!.. :(

0

247

Ну тогда в другой раз!

0

248

Может быть такое, что мон родители поедут на дачу, а я останусь тут, на едине с квартирой!!!....

0

249

А я еще буду пилять и пилять бабушку...
Зная свою бабушку, могу сказать с уверенностью в 1000%, что все выходные она нам не отдаст. А вот выбить у нее субботу и воскресенье или понедельник и вторник - очень сложно но реально... Буду стараться, буду очень стараться!.. И родителей подключу! Только моя мама умеет офигенно говорить с бабушкой! Вот только надо еще маму упросить!.. :)

0

250

Ток ты не забудь что я в субботу где-то к часу смогу подехать, а Дашке в воскр. вечером на поезд.

0

251

И Ира только что приехла в Киев, встречал ее с Дашкой.

0

252

Я знаю. Жаль, не смог встретить.

0

253

Гы-гы! Есть хорошая новость! У мя родаки уезжают на все майские 10 дней выводы и планы стройте сами!

0

254

выводы :blink:
планы :wacko:

0

255

Знаю это тяжело! Но все же!

0

256

Хомяк, я тя обожаю!!! А с какого числа они уезжают??

0

257

А ты вазу бить не будеш больше и пугать голубей своими трусами?
Где-то с 1-ых чисел я еще уточню!

0

258

А у тя можно будет переночевать? В смысле без Дашки.

0

259

Ну в принципе можно! Ты ж помниш как у меня?

0

260

Ну помню. Ну тогда жди! Ток я 4го уежаю...

0

261

Не буду! А мне дашь переночевать?

0

262

Что не будеш? А куда я денусь? Ты ведь противный уговаривать умееш блин!

0

263

ГЫ!!!! Класс!!!!!!!!  :kolbasit: Тогда все у меня с субботы на воскресенье на теремках!!!! :D

0

264

Мдя....

0

265

Ага, из огня да в полымя! :) Я к сессии сопьюсь! Будете везти меня на каталке с исскуственными легкими, искуственной печенью, исскуственными мозгами, руками, ногами, кожей, лицом... Лишь один орган останется мой родной, натуральный...  :rolleyes:

0

266

ага, нос :)

0

267

Ну ты пошляк! :) Я говорил про сердце! :)

0

268

У кого-то есть фотда с дачи н. DSC01514 ?

0

269

DSC01525 DSC01526 , 35  DSC01543-54 ???

0

270

Б.., вы собираетесь отвечеть?! Ето мне дашко поудаляла фотки, или нет?!!!

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-28 23:07:52)

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых