S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 211 страница 240 из 572

211

...

0

212

За Ируньчика я возьмусь сам. А ты Марину...

0

213

а Лена уедет и  вернеться в лучшем случаи  в  Вс вечером...

0

214

Как всегда...  <_< ну как знаешь... многое пропустишь!

0

215

Морально ты всегда с нами... ведь так?!

0

216

EmiteR:
если бы это было по моей воле... знаешь, меня мама немного не захочет понимать, в эти выходные проводы и все родственики соберуться в селе и этот день известен зарание и меня никто не оставит в Киеве...
-Alex-
морально? куда ж я денусь...
конечно лучшеб практичиски но...

0

217

...

0

218

...

0

219

...

0

220

...

0

221

...

0

222

...

0

223

...

0

224

А что Пип пытается сделать с этим металическим предметом?

0

225

...

0

226

Без понятия....

0

227

классно было бы снять целый фильм про наши вислова

0

228

Вай вайвай сколько всего м сразу...

0

229

Этот металлический предмет - мой фотык. И я хочу стать дантистом :)

0

230

прикольная стойка (незнаю как назвать) у Пипчика :)

Отредактировано Snesh'ok (2006-04-25 23:39:26)

0

231

Называется "пяное рыло + голова + земля"

Шучу...

0

232

Это называется Nike. А рыло совсем и не пьяное!.. :( Так, чуть-чуть, ГЫК, румяное! :)

0

233

Ага. Все мы там румяные было, особенно когда лесом и полеи ишли.

0

234

Ага! А тосты блин типа: "За дело наше правое и доходы наши левые!"?

0

235

Не, Хомяк, когда мы ночью возвращались домой с муз-центром, 2-мя ноутбуками фотыком и Дашкой (ценнее всего перечисленного во много раз) сначала по лесу, потом 2 км по полю и 3 км до одесской трассы, а я по дороге стрелял сигареты и глушил из горла крепленное, было классно! :)

0

236

Да... отдых был супер!

0

237

И еще лучше будет! У нас впереди ночь с пятницы на понедельник! в понедельник приезжают мои предки, но они уезжают гдето в 6 вечера и можно будет до вторника вечера свободно еще гулять!!!!! Во, каникулы!!!!!  :lol:

0

238

Тоисть вы приежаете в пятницу утром, целый день там, на следуйщее утро приваливаю я, мы там висим до средины воскресения, я отвожу дашу на вокзал и обратно к вам. Висим еще до понидельника, утром мы сваливаем и приежают предки, в 7 мы опять на даче. Я все правильно понял? И насколько процентов ты уверен что дача будет свободна?

0

239

Все, приехали... :(  :cry: У бабушки там какието циклы луны и солнца на посевном календаре сходятся, сказала, что пошли мы все со своими вислами нафиг, ей надо огородом заниматься! Я ее сегодня все утро и все время после универа упрашивал!.. Единственное, чего я добился, это то что мы можем сами висеть с пятницы на субботу, утром, часов в 10 они приедут. Или же мы можем висеть до понедельника с бабушкой и дедом, но с ними повисеть явно не получится...
Пытался ее уломать насчет понедельника/вторника, она мне на это сказала: "Я не собираюсь под вас подстраиваться, дача моя, я когда захочу, тогда и поеду туда и мне никто не помешает! А вы и на лавочках можете собираться!"... Она еще сама не знает, уедет ли она в понедельник домой или нет. Но на меня накричать уже успела...
Есть вариант - повисеть с субботы на воскресенье или даже на понедельник у меня дома на теремках, он конечно похуже, но все равно главное, что мы вместе повисим!..
Извините пожалуйста, что так получается, но с бабушкой я ничего не могу сделать, она права, дача то ее... А совковское воспитание не дает ей идти на компромисы...

0

240

она у теюбя верующая? скажи что сеет и садить нужно все только после 6 мая, тогда урожай лучше будет:) а луна это туфта!

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых