S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 181 страница 210 из 572

181

Это не мир жесток! Это вы жадные! Нефиг тут мир еще в сговоре обвинять!

0

182

будя-будя-дяк!...

0

183

Хомяк, не тяни ручки к этой плохой тете!!!  <_< Иди ко мне, мой сладнеький,  :D я тебя пожалею,  :P не то что эта злая тетя!.. :)

0

184

Нет уж! Я хочу чтобы эта злая тетя наказала меня плохого мальчика и отхлестала меня по моей противной попке!!! :)

0

185

:blink:  :blink:  :blink:
Эта тетя тебя скорее бичем отхлестает и на корде погоняет!.. Пустунчик, однозначно... :)

0

186

Вы меня настораживаете.....
Хомяк,на будущее запомни,у конников,особенно доведённых до белого каления,ох какая рука тяжёлая:)

0

187

а ты уверенна что именно рука?...

0

188

уверена

0

189

Гы... а у белерунов что тяжелое?!

0

190

Давно меня этот вопрос, простите, мучает....

0

191

Уши,Саня,уши:)

0

192

А чтто это за порода такая Белеруны?
И причем здесь кони? И ваще где? Что со мной? аааааа!!! Выпустите меня!

0

193

Усек к ПИПУ СЕГОДНЯ!!!!!! ААААААААААА.................. УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

194

И усе прям ломанулись!.. :)
Шыш, самое главное - чтоб были мои лучшие друзья - ты и Хомяк, без вас я никак! А без остальных я проживу, но их тоже очень рад буду видеть!
Итак, собираемся в 5 под Одесским мостом! Для тех, кто еще не закачал себе в голову карту Киева, это перекресток Одесской трассы и Окружной, самый лучший ориентир - тц Магелан, он в 50м за мостом.  Тормозите любую приглядевшуюся вам маршрутку на м. Лыбедской и спрашиваете: до Магелана идете? Если да - в путь! Если нет - можете сказать: ну и лох!!! :)

0

195

<_< ... ну и живите без остальных!  :angry:

0

196

:eh:

0

197

Я конечно понимаю, Лена, что гордость берет свое, но ведь я не сказал, что НЕ хочу никого кроме Шыша и Хомы видеть, я сказал, что БУДУ ОЧЕНЬ РАД видеть кроме них еще когото!!!  <_< А это разные понятия!
Если ктото не смог или не захотел, это его личная проблемма, я приглашал всех, просто делал особый акцент на присутствии Шыша и Хомяка потому что они мои САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

0

198

да попало протсо все под одно...
есть еще люди которые, незнаю, специально не специально, но такие слова бросают, что ярко выражают не желание присутсвия...

0

199

Го-го-го!!! Пип твоя дача рулит! Те кто не смог приехать фпалне уверен многое потеряли!

0

200

Спасибо, Хомяк, на добром слове!!! :lol: Я тебя обожаю!!!!!!!!! :lol:

0

201

Ох. провели время. Всем спасибо! Особенно Пипу и тамянке! Всё было на высоте!

0

202

И тебя, Шыш, я обожаю!!!! :lol:
Действительно, так понравилось??? :rolleyes: Тогда побежал уламывать бабушку чтоб не ехала на дачу с пятницы до понедельника!!! :D

0

203

И предки, я уверен, меня пустят. Все что они мне по требу говорили - фигня... Я ТОЧНО СМОГУ! Ну и Дашка со мной.

0

204

Хомяк, а ты? Давай, не подкачай!
Но будет одна проблемма - ай хев ноу мани!  :( На этой неделе у меня ни одного назначения! И денег не осталось! все прогуляли в эти выходные! :(
Могу обеспечить только место пребывания и еду, приготовленную мной и бабушкой.  :rolleyes:

0

205

А еще я очень буду рад видеть Иру, Алену, Лену, Марину. Я надеюсь, у вас будет время наведаться. Я буду там с пятницы по понедельник.

0

206

За первую и последнюю персоны возмусь лично. Доконаю, если не согласятся поехать! Покусаю, загрызу....

0

207

А остальные испугаются и соглашатся :)

0

208

Алену тоже попытаюсь уламать. А Лена, я думаю сама согласится

0

209

И еще, я думаю, с баблом мы что-то придумаем.

0

210

мы

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых