S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 121 страница 150 из 572

121

Ну хоть на этом спасибо!

0

122

Незачто!
Я пока не прокоментировал и воздержусь! Впрочем все как обычно! Шиш ты мой кумир!

0

123

Давно мне никто ничего настолько приятного не говорил!!!!!!!!! ШПАСИБО!!!!!!!!         ААААААААААААА....................

0

124

Ага! Так что ты это оправдай так сказать оказанное высокое доверие!

0

125

АААА,поняла теперь,что то был за список.
Саня,ты же знаешь,что мои комментарии только лично и после подробного рассказа.Жди:)
Отчёт о своём путешествии чуть позже,а то сейчас два часа ночи,и я несколько часов как после тяжелого перелёта.Одно скажу-mama mia!!!!!!!!! :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:

0

126

ОК! Буду ждать!

0

127

упс,я кажеться сделала всем подставу.терь у всех будет очень медленно грузиться.надо уменьшать...

0

128

Даже моя выделенка не вытягивет на нормальной скорости. Давай ты их хоть как-то будешь уменьшать...

0

129

каюсь,каюсь,забыла.
если хочешь,можешь это сообщение грохнуть,я завтра-послезавтра уменьшу.Или тебя попрошу:)

0

130

Солнышко, ну ты, блин, даешь!!! Мало того, что фотка у меня 15 мин грузилась, так она еще повернута боком!!! :blink:
Я те на мыло скинул обрезанную и обработанную! Повесь на форуме!

0

131

:D

0

132

Вооот! молодец!!! Азы хакерства мы уже освоили! :) А теперь удалите ктото ту фотку, а то всеравно тормозит!!!

0

133

:D

0

134

Был я вчера в опере. На лебедином озере.
Впечетления разные. Согласен, красиво. Но, б***ь, это же популизирует зоофилию. Парень одновременно любил девушку и лебедя. это полный п***ь! И все на это спокойно смотрят!

0

135

А, да, кстати, ходил я туда с Дарунчиком. Оделись, блин, шо на сватьбу! Смешные такие...

0

136

...

0

137

...

0

138

...

0

139

Супер! Люблю спектакли, оперы и балет!
Шыш, я тебе завидую... после того, как поссорился с родителями, начал деградировать... Денег нет ни на что...  :( Я последний раз в театре был в декабре!!!... :(
А насчет спектакля - не волнуйся! :) Это платоническая любовь к лебедю! :) В лебедя просто творец вложил высокие чувства, идеал души... А любовь к лебедю символизирует желание достичь эти чувства, идеалы...

Отредактировано EmiteR (2006-04-13 21:36:52)

0

140

не перестаю вам удивляться :blink: то последние гультяи... из пьянок не вылазите, то такие высоки чуства димонстрируете, глубокии мысли и до сказачного романтичный взляд на отношения между парнем и девушкой... и т д

0

141

Это называется широкий круг интересов. Разносторонняя развитость. :)

0

142

ну если бы немного уменьшит мервый аспект... цены бы вам не было...

0

143

Немного тебя не понял... :blink: Ты про что?

0

144

пристрастие к гарячительным напиткам... ню.. еще сюдаже можно и курение отнести...

0

145

Курение - да, это уже плохая привычка. А вот с напитками это ты зря! мы то выпиваем только в компании, чтоб тескать раскутаннее и веселее было!

0

146

а так не весело?

0

147

Раскутаней? А в что ты закутаный?

0

148

Лена, ну вот не надо только сюсюкать. Если ты не пешь, радуйся. А я буду радоватся что могу в себя влить литр водки, и мне будет отлично! Называй это как хочешь, но врядли к тебе кто-то прислушается. Возраст такой. Хочется похулиганить, побесится. У тебя не так, радуйся, ток вот не надо на (...)

0

149

Шиш....

0

150

Точно подмечено,как жених с невестой.То-то мама твоя радуется,что сына в просвещение подался:)
А у меня две двоюродные сестры балерины.Адский этот труд,ребята.Каждую тренировку ноги в крови от пуант.
Я к балету приучена с детства,но больше люблю спектакли,особенно современных театров.Есть у нас Свободный театр.Какие у них спектакли,какая игра,на таких эмоциях!Была на их "Чайка по имени Джонатан" и "Диалог самцом". Молодой театр тоже неплохо очень.
А вообще любимый -им.Франка,там где Хостикоев,Бенюк,Сумские играют.Мои любимые театральные актёры.
Жаль только сейчас времени особо нет из-за тренировок и курсов,а то постоянно ходили.
А ещё у меня есть знакомый коллектив Инкунабула,это аматорский театр,в прошлом году выиграли гранд-при за постановку.Замечательные люди,что парни,что девушки!

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых