S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 541 страница 570 из 572

541

А мы(с друзьями) сегодня купались... лично я первый раз в этом году... ночью... точнее под утро... а еще точнее часа пол назад:) три идиота(это я конечно любя) которые сидели под Кишеней топтали тараночку с шейком, было им скушно... и тут вдруг от самого резвого поступило предложение а давайте скупаться сьездим:) естественно никто не возразил!
Водичка супер! правда сравнительно песочек прохладный

0

542

да...оригинальная компаха...шляться де то всю ночь а потом в чьем то просвященном мозгу стукнула идея пойти водную гладь посатрясать :D

0

543

еще какая оригинальная! а среди ночи на дамбу киевскую поехать? или киевское море? а мини гонки или покатушки устоить у метро  буквально 1км от нашей доблесной милиции? Деньчик праздновать за городом в глухомане в каком-то лесу:) хоть и не далеко от трасы и естественно все это ночью далеко за полночь

Отредактировано Snesh'ok (2007-07-20 03:42:43)

0

544

:) мда...на форуме появился новый стиль...писать посты в промежутке 1-5 ночи)))...Снешок...а может вы девушка-вамп? :)

0

545

Не, она ежик... У них жизненный процесс проходит ночью...

0

546

у меня  есть конечно знакомый Ежик, он тож ночной болие штрих, может от него подзаразилась:)

0

547

ну смотри...начнешь в сентябре домой тоскать яблочки, грибочки, и прочую хавку, потом страшно захочеться спать, и с ноября до марта проспишь. то значит и вправду заразилась :D

0

548

хм... ну зимняя спячка у нас проявляется наверное в занятости, учебе... а только солнышко тепло лето начинаются ночные посиденьки парк лес поездки загород и д т весеняя сесия оч сложго здается:) правда эта здавалась сложно совсем по другим причинам. но ничего как-то все потихоньку образовуется свыкается...

Отредактировано Snesh'ok (2007-07-22 15:51:52)

0

549

ну да...представляю как кучка ежыков собралась в парке и с гитаркой около костра поет задушевные песни про весенюю сессию :D

0

550

а че?  только ж никто не сказал что именно Ежики:) и людиви ежиподобные:D

0

551

ну да...вообще...Львов рванул...может уже новые фосфорные ежыки - мутанты где то появились :D

0

552

так они светятся, зачем костры? это что б менее засветная герлянда вокруг него видна была:)

Отредактировано Snesh'ok (2007-07-22 15:53:13)

0

553

ну а ето фосфорные ежыки - мутанты романтики...поетому им жызненно необходим костер хоть они и светяться... :D

0

554

Надоел Киев! меня уже не попускает даже набережная и лесо-парковая зона.

0

555

А дача?

0

556

Сказал самый большой любитель отдыхать на даче... (:

0

557

а у меня нет дачи:( дедушка в 160км от Киева... туда друзей особо не возьмешь максимум двое и то посмотрят кривовато... да и захаюстье немереное... делать там нечего:(

Отредактировано Snesh'ok (2007-07-30 03:59:52)

0

558

Сказал самый большой любитель отдыхать на даче... (:

Сарказма бы хватило на 2х таких Пипов  :rolleyes:

Ну как же нечего Лена? Все-таки природа не город :)

0

559

Сегодня, через 2 часа я уезжаю в Евпаторию, к Даше, Оле, и Мамевой. Буду через неделюку, может раньше. Шыш.

0

560

О! Прикольно! А ты не говорил что уезжаеш :(

0

561

а он спонтанно решил:)

одной? :blink:  хватит максимум на сутки, ну двое по родственичкам пробежаться <_< ... я уже слишком к тусе привыкла :hands: , когда дома остаюсь аж не по себе как-то... и что я буду делать во время учебы? помру со скуки... :(

Отредактировано Snesh'ok (2007-07-31 02:36:01)

0

562

Гы а что уж мне говорить? :)

0

563

будем что-то придумывать

0

564

неа...я уже пробежался...не хочу продолжать а то не остановлюсь...или родственнички не отпустят...к подруге в Николаев сьездил...и мне етого хватило...еле уехал... ;)

0

565

Ага блин я от тоже соскучился по всему этому, а как зашел на деньчик к подруге "на полчасика" так еле выполз в 5 утра :)
Что самое плохое так это то что это было перед кадровой комисией :)

Отредактировано glukogenspk (2007-08-03 14:48:56)

0

566

та..все равно прошел же...а с подругами после етого вообще боишься даже по тел говорить а то опять понесеться... :)

0

567

Ыгы, я чес говоря боюсь даже в новый магазин приходить, как назло всюду девушки работают :)

0

568

а в тебе могут вдруг проснуться жывотные инстинкты...ну ты понимаешь...хомяки они быстро розмножаються... :D

0

569

Угу, он у нас такой...

0

570

Хи... Мы уже давно с ёжиками соперничаем :)

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых