S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 421 страница 450 из 572

421

Весело то как было!... (Наверное) :D

0

422

Не,купались мы верхом на лошадях.Красота невероятная.Особенно когда мой рыженький начал бить копытами по воде,делая кучу брызг,и то всё под солнечным светом,который бывает только на рассвете:)короче,осуществилась наша заветная мечта,романтика сплошная.Бесбашенная немного романтика,но всё же...
Деффки,дорогой мой,на окружной.Выбирай выражения.Последний раз предупреждаю

0

423

Заиньки,оставляю вас на две недельки,сваливаю в Болгарию с девчёнками.Ййййууухххх,вот это будет отрыв.......:))))))))))
В общем,не скучайте тут,я скоро вернусь,отдохнувшая и загорелая.С меня фотки:)

Люблю всех,цёмаю.    Санни:)

0

424

Бувай!

0

425

А лично с братом попрощатся слабо ?!

0

426

ПИП спрашивал про гарем... Вот последний из него :P

Правда гарем закрыт на не опредиленный период, пока в моем сердце живет любовь.  :rolleyes:

0

427

...

0

428

...

0

429

...

0

430

А це я.

0

431

И опять я... :)

0

432

А... Э... Ну... Извини за нескромный вопрос, а сколько ему лет?.. И, вообще, кто это?.. :blink:

0

433

а кто это?!
на сколько язнаю не Дима... не похож да и постарше выглядит слегка.... Так, это что такое?!

0

434

Ой! Не могу! Вы меня насмешили... :D  :D  :D  :D  :D
Не знаю чем, но мне стало весело. :P  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Да это не Дима, а, как я уже говорила, последний из моего гарема.

Лет ему.... А мне интерестно сколько вы ему дадите? :D

0

435

под трицатник....

0

436

Ленка, +1!!! А может даже около 32!.. <_<
Аленка, я когда первый раз увидел фотки, подумал, ты папу своего решила показать... :blink: Но потом понял, что папа тебя так обнимать не может...
Я понимаю, девушек тянет на парней постарше, но не на столько же!.. Он же тебя старше лет на 15!.. Как мне показалось...

0

437

чють меньше, на лет 11-12помоему, если я правильно поняла:) и одним годиком ошиблась:D

0

438

Алека, спряч это чудо и больше мне никогда этого не показуй.
Лично я глубоко против такого перепада в возрасте.
Дело конечно твое, но я свою точку зрения сказал.
Сколько ему лет угадывать не хочу. По внешности можно сказать нечто важнее чем возраст. Подумай над этим.

0

439

а чем тебе внешность не нравиться?!
и че сразу все так серьезно? никто же не сказал ничего такого...ну подумаешь курортный романчик? часто есть такому продолжение, особенно если живут не просто в разных городах, а в разных концах страны...

0

440

А для тебя курортный ромнчик не серезно?

0

441

Ех... может это только у меня такой печальный след в душе от куроттных романЧИКОВ. Надеюсь у других подругому бывает...

0

442

не ну конечно мало ли как он может повернуться... но в основном что ж там может выйти за столь короткий отрезок времени? ну неделя, может две... след в памяти останеться... не больше
конечно недели достаточно что б голову вскружить но этого маловато чтоб влюбить(типа в любовь с первого взгляда не верю) даже если влюбленность и появиться но не видя человека долгое время как-то проходит... а если общение остаеться со временем просто можно разочероваться в образе что нарисовался за красивое короткое время... :huh:

Отредактировано Snesh'ok (2006-08-06 23:50:15)

0

443

Я много чело умного написал. Потом все удалил. Вот почему: люди ведь разные бывают. Мой опыт пусть останится при мне. Я не отношу душевно к обычным людям.

0

444

я решила дописать сообщение а не новое с продолжением темы... но всеравно выщло разорвато...

0

445

а почему удалил? не хочешь лишней темы для беседы? :)

0

446

ПИП, Ленчик, Саша! Ребятушки, вы так не волнуйтесь! Просто внемательней перечитайте мои писульки. Это последний из гарема, который ЗАКРЫТ на период моей либви к Диме, а это может быть и до конца моих дней.
А этому "дяде" и тридцати нет! :) Поверте! Паспорт видела :) :) :)

0

447

:) я верю!

0

448

Так ты собираешся сказать сколько ему с  лет?!

0

449

29

0

450

гы-гы-гы...

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых