S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых

Отдых

Сообщений 331 страница 360 из 572

331

У ты моя лапочка!

0

332

плохое настроение... зашла, посмотрела на это чудо и сразу стало лучше!

0

333

:)

0

334

А я как вспомнил, где это чудо спало, и что там было до него, так вообще заржал!  :D

0

335

как там? ржунимагуподстолом?

0

336

0

337

0

338

:he-he:

0

339

Вотето меня порвало от этого смайла...

0

340

Да Шиш там кстати база сайлов поплняется так что если увидиш какие-то новые то добавь плз... А то мне некогда просто.... :)

0

341

Ну вот, я через 12 часов уезжаю. Сразу после Дарунчика. Я б не пережил ее отсуцтвие здесь, в Киеве, поэтому уездаю к другу на квартиру в артенит. Буду там недельку, может больше. Не скучайте!

Может я бы и не уехал, но все вы зайняты, у всех свои гимарои, никого выцыпить не могу... Форум грустит, засыхает...

0

342

и ты решил его вообще даже капельками не поливать...

0

343

Вахту прийняв друже командир!!! :)

0

344

вахта есть,... Вахтера нет!

0

345

С 4-го по 7 отдыхал на даче... С 4-го по 5-е со мной был Шыш... Что из этого получилось:

0

346

Это тот же наркоша, который к нам с Шышкой прибился, но уже днем

0

347

Картина Пипина "Современный Карлсон". (Зря он согласился играть на желание со мной в карты... Следующим желанием было чтоб он прыгал с табуретки в таком виде + включили вентилятор в розетку!.. :) )

0

348

5-е, Шыш уже уехал... И начался бал-маскарад...

0

349

...

0

350

:commando:

0

351

:blink:

0

352

:ga-ga:

0

353

Юное дарование сельского хозяйства!.. :)

0

354

А это самый лучший в Украине овцепас!.. :)

0

355

Два брата-придурка...

А знаете, что самое смешное? То что все были абсолютно трезвые!.. :)
Часам к 8 вечера мы пошлы в такорм виде по дачам гулять... Народ пугать... С ноутбуком за пазухой... А там играла растаманская музыка... А потом эти торчки танцевали на озере... короче, было очень весело!!! :)

0

356

Пип, фотки просто  СУПЕР! Жаль, только что мне там нет...

Приеду, испавим... обязательно....

0

357

А этот подход мне нравится! :) И Хомячек тоже обещал ко мне приехать пожить!
Три лучших друга вместе. Что еще для счастья надо? Как по мне - ничего! Ну, развечто, пару-тройку девченок (На каждого :) ), но ъто не обязательно

Отредактировано EmiteR (2006-07-11 23:50:54)

0

358

а не много ли будет,по паре-тройке на каждого?;)

0

359

Нет, не много!.. Хотя, вообще лучше без вас, девушек!.. Никто мозги не ипет, не надо никого развлекать, подстраиваться... А парни - они и в Африке парни! Им все пох, лишь бы лучшие друзья были рядом!..

Отредактировано EmiteR (2006-07-12 12:07:01)

0

360

Яркий пример грубого мужского шовинизма...ладно,прийдёт война,попросишь хлеба...

0

Вы здесь » S. P. K. » Разное » Отдых