а что вы успеле уже дойти до той кондиции когда нужно отходить?!
Как, впрочем, и всегда
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а что вы успеле уже дойти до той кондиции когда нужно отходить?!
Как, впрочем, и всегда
ко бы сомневался..
мне прислали открыточку с поздравлениями...
Мне мама тоже неплохую открытку прислала пару дней назад!
А как вам расписание? :kolbasit:
Оболдеть!
Решил вывесить новую итерпретацию клипа Black Eyed Peas в моем исполнении. с Гулянки у Шыша 25 февраля... Этим все сказанно!..
My humps, my humps, my humps my humps my humps
My lovely lady's lambs
Даже и незнаю...
Это совсем тяжкий случай!...
никого нет... скукотища... вот и лазим где не попад...
Вот говорят, что блондинки не дуры.
Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Я знаю, что это за круги на пшеничных полях! Это по ночам укуреные ежики хороводы водят!
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет). Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?" И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...
Вопросов больше не было.
Отредактировано Snesh'ok (2006-03-12 13:11:27)
Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х?
- 50 евро.
- У меня только сорок, может подвезете?
- 50 евро.
- Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро.
- Садись, поехали.
За несколько километров до города Х таксист останавливается:
- Вылезай!
- Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать!
- Вылезай!!!
Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси,
один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает:
- Сколько до города Х?
- 50 евро.
- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет.
- Ах ты ...! Пошел отсюда!
Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами
и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает:
- Сколько до города Х?
- Ты же знаешь, 50 евро.
- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой
— Все, я пошел. До завтра.
— Какое завтра? Сегодня пятница…
— Ну, до логического завтра…
Мне про таксиста понравилось!
мне тоже:)
В полном варианте не видел...
Ну так вот...
Ну так спасибо...
угадайте кто...
Что это?!
Это Шиш!
Он хочет вступить в Чеченскую освободительную армию вот и примеряет!
Не, я хочу стать маджахедом. Мочить американцев и руских
а может как-то без этого... Лучше уж оставайся с нами!
И вообще у меня мечта детства попать в чечню. В их отряды.
Или же в Ирак, все туда же, против тех же...
Шыш, ты меня извини, но это уже точно не в тему "Смех да и только". Откуда такие дурацкие мысли? молись богу за то, что появился на свет в далеке от войны и подобного! А ты еще хочешь наоборот поближе к горю! <_<
Ниче с собой зделать не могу...
ты лучше о чем-то хорошем подумай!!!
Прочь мысли плохие в сторону!!!
Прально! Вот например весело:
Седня во время учебного маневрирования одной из танковых дивизий в Ираке погибло всего лишь 10 америкосов ну и канечно потом "Вот проклятые моджахеды"
Так это были случайные жертвы?!