S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Юмор » Смех, да и только

Смех, да и только

Сообщений 151 страница 180 из 1052

151

Это не про меня, это про моего одногрупника! Из меня в армии сразу дедушку сделают!!!!! Правда, со всеми пресущими старикам болезнями и недостатками - слепотой, глухотой, моченедержанием, простатитом, аденомой, гемороем, ревматизмом, радикулитом, варикозом и еще по мелочи...

0

152

Давайте не будем о грустном!!!!!
армия ведь по-моему больше не для кого не есть предел мечтаний, да???

Недавно услышала анекдот... немного грустный, зато именно в нём можно очень классно проследить народную мудрость "в каждой шутке есть только доля шутки"....

Волк идёт по лесу, видит, заяц сидит на пеньке, играет на барабане и чё-то бормочет себе под нос. Волк с ухмылочкой подбегает к нему, хватает, тока к своему величайшему удивлению замечает, шо заяц вапще не оказывает сопростивления...
Пришёл волк домой, говорит волчице:
- Слышь, давай его поджарим! Глянь какой он жирненький... Специй положим - пальчики оближешь!!!
- Волк, ты чё, с луны свалился??? Газа в стране нету!!!!!
- Ой, блин, забыл! Ну, тогда давай в микроволновке, не хуже получится!!!!
-Слышь, ты чё, с перепою всё забыл??? В СТРАНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС!!! Света в доме нет!!!
- ..............(непереносимая волчья лексика)..........................................
Тут волк в сердцах выкидывает этого зайца в окно, с воплями "опять жрать не дают!!!!!!" начинает биться головой об стенку....

А заяц вылетает из окна, успешно приземляется на землю, делает тройное сальто, перекувыркивается через себя, встаёт, и с довольным видом:
- УРА! ЮЩЕНКО! ЮЩЕНКО! :D

0

153

довольно старый и всем приевшийся анекдот... даже моя мам его знает!

0

154

Очень даже смешной! Я его не слышал. А кто-то еще пару месяцев тому, мне говорил что Ющенко не такой уж и плохой.... :(

0

155

вообще в первой интерпритации я слышала это о Кучме... и Януковиче... это все злые люди переделали его на Ющенка...

0

156

Ну и правильно! Нефиг такое вытворять....

0

157

Очень даже смешной! Я его не слышал. А кто-то еще пару месяцев тому, мне говорил что Ющенко не такой уж и плохой.... :(

:angry: А я и до сих пор считаю Ющенко лучше Януковича!!!!!

0

158

А никто и не спорит...

0

159

Или спорит?????!!!!!!!!!!!

0

160

А я в нем разочаровался... не за тем его избрали, чтоб он на народ не обращал внимания...
Когда сын Ющенка сел за руль новенького BMW М6, его отец принял законопроект про отмену ГАИ. Что же случится, когда дочка Ющенка пойдет в школу?

0

161

Он отменит двойки!!!!???Я не против!!!
Правда, к тому моменту я уже в универе буду, ну ниче, буду радоваться за подрастающее поколение!!!! :D

0

162

Но сын Томенка, как на меня, то ничем не уступает Ющенку младшему...

0

163

Ребят, это не тема для полит. споров... :)

0

164

Сегодня препод по РПС рассказал:
Приходит студент-заочник сдавать экзамен. Заходит в кабинет, подходит к профессору, достает пистолет и говорит:
- Ну что, профессор, будем сдавать экзамен?
Профессор достает из стола ручной пулемет калашникова и говорит:
- Я вижу вы первый раз здаете?

0

165

:lezhu:

0

166

Пип, блин, может ты попробуешь и в других темах что-то написать?!

0

167

У меня запароленные сертификаты ActiveX не сохраняются на компе и приходится каждый раз загружать по-новой все Cookies для каждой темы в запароленых топах. А со скоростью 1,5 кбайт/сек это очень долго и не всегда оправдывает затраченное время...

0

168

Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, такчто слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама спапой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделатьпару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов дляЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, ксожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫУВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале вОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ ипоэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и умамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

0

169

Это мне толькочто переслала моя мама! Вы прикиньте!!!

0

170

"Но это будет еще не скоро и это очень большое горе"

Эт мы так уже будем своим детям лапшу вешать :)

0

171

Я не могу себе представить Шыша, редкого бабника (каким я его знавал), боящегося рассказать своему малышу, что куда и с какой силой надо всовывать... Ну не могу!..

0

172

:) Ну почему же.... Я ничего не боюсь... Я сильный... И прочия и прочия и прочия...

0

173

:blink:  :wacko:  :devil&angel: меня просто рвет на часли и уже 5 минут и похоже не хочет отпускать...

0

174

Я не могу себе представить Шыша, редкого бабника (каким я его знавал), боящегося рассказать своему малышу, что куда и с какой силой надо всовывать... Ну не могу!..

Я не бабник. Я просто сильно влюбчевый  :mda:  :angry:  ;)

0

175

Ну ладно, влюбчивый... Но все равно не могу себе представить влюбчивого Шыша, придумывающего всякую чушь, чтоб не говорить допытливому сынишке правду про то, откуда он взялся! Я например буду говорить все как есть! B)
Вобщем, когда я твоей маме эякулировал около 2 млн сперматозоидов, они по маточной трубке попали в саму матку и там начали пробиваться сквозь белковую оболочку яйцеклетки, чтоб перенести гаплоидный однохроматидный набор хромосом Y и обьединить их с такимже набором X. Ну и так далее!.. :D

0

176

УУУййй,и ты реально думаешь,что сынуля от такого набора слов не сделается заикой?!?!?Оставь ребятёнка в покое до поры до времени!

0

177

УУУййй,и ты реально думаешь,что сынуля от такого набора слов не сделается заикой?!?!?Оставь ребятёнка в покое до поры до времени!

:D  :D  :)  :)  :D  :D

0

178

После Маринкиных слов я вдруг понял, почему детям это рассказывают в таком позднем возрасте - чтоб они успели морально сформироваться перед такой психической атакой бредом! Я тоже долго не мог выйти из "психического заикания" когда нам такое биологичка рассказывала!

0

179

Все такие умные до поры-до времени!!!
Когда моя воспитанница ( я няня) показала пальчиком на двух собак "именно-этим-занимающихся" и спросила "А сто они делают"... честно говоря, я впала в ступор. Ну не знаю я, что ответить на это 3-х летнему ребёнку...
А надеяться на то, что они спросят об этом только аж лет в 10-11 честно говоря не приходиться!!!!
:mda:

0

180

Надо было ответить, что одна собачка хочет перепрыгнуть через другую, но у нее это не получается! И она старается, старается, старается!!!! Изо всех сил старается!!!! :D

0

Вы здесь » S. P. K. » Юмор » Смех, да и только