S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Юмор » Смех, да и только

Смех, да и только

Сообщений 931 страница 960 из 1052

931

Часть расказа "Про спорт"

Сижу наблюдаю. На том конце зала тренер их всех пастроил и как опытных каратистов, ёпт, начал па-аднаму подзывать и проводить какой-нить неажыданный приём - задача была просто нах блок паставить и съебацца абратно в строй. Я и то в это хуйню вдуплился, а миша ясен хер фсё разъяснялово проебал паскоку был занят позированием, проще говоря выёбывался перед чернью (передо мной *матерное слово* в часности).
. Вскоре доходит очередь до миши - он сначала ясен *матерное слово* не просёк што да как, начал тупить типа: што миня? Куда? На маты?! Чё, прада? - в ытоге ево проста вытолкнули к ебеням. Ну миша, хули, преобразился типа нихуясе… я блять палучаецца каратист настаящий беспезды… и лыбу гандон давит. Подбежал резвенько к тренеру, - ну тренер сморит, вроде перец ф кимане, значит, типа, не уебан новенький, умеет чё-та. Миша в это время переливаецца всеми цветами обогащённава урана. Тренер поклонился и ф стойку. Миша чуть не кончил ат радасти - фсё за тренером чотко повторил - ф стойку фстал, а сам пидор в зеркало так и палит. Стоят. Смотрят. Миша незаметно лыбицца.. Вдрук тренер замахиваецца и как уебёт мише нагой па ебалу, па уху прям - нна, блять!… - я аж прихуел - …но миша ничё так… малацца… удар выдержал, даже в стойке как замароженный остался… улыбацца канешно перестал, плюс чё-та как-то голову ему на бок скосоёбило и глазёнки выпучило нахуй… - знаити, выражение лица такое из серии "ну вот и поговорили…" - видно было што миша нихуёво удивился таким ниибаца прогрессивным методам обучения восточным *матерное слово* единоборствам. Я тутже быренько прикинул, што если даже предположить што в шахматной секции мальчик гома будет пиздить миня шахматной даской па галаве - это наверняка будет не так больно... решено блять - иду в шахматисты нахер.
. Миша в это время всё также стоял не меняя позиции и стекляннаво выражения ибла - он тупо так, отрешонно таращился сквозь тренера куда-та вдаль. Што-то определённое по ево фарам сказать было пока невозможно - фпослецтвии миша говорил што в ту секунду у нево в дыне стаял такой ниибаца перезвон што он ваще нихуя не видел не слышал, прикусил язык и апасался за свой вестибюльный аппарат. Тренер вопщим, увидев такую хуету, патёр ногу (отбил, наверна) и принялся мишу лечить типа ну йоптвайуу… надо ж блок ставить… вот так, ручками… Миша, чесна гря, чё-та как-то вяло на фсё реагировал и продолжал безучасно сматреть в будущее нах. Наверняка он думал ф тот момент какой вы, дяденька тренер, ахуенный - сначала по иблу ногами, а патом как блоки ставить… Но этаво я с уверенностью сказать не могу, зато доподлинно могу заявить, што в ту сикунду на мишином шокированном табле явно читалась одна простая как пездец фраза: "вертел я на хую всё это ваше карате…"… "…и вас кстати вместе с ним…"
. Не успел тренер мише показать как именно нада ставить блок от удара мощной тренерской ласты в неокрепший мишин таблоид, как миша неажыданно нах зашевелился, неспеша вышел наконец-то из стойки в исходное *матерное слово* положение, медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…) и всё с таким же стеклянным ебалом, игнорируя тренерский пездёшь, неспешно развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки. Я понял, што на этом эпоха карате в мишиной жизни подошла к логическому завершению.
. Вместе с ухом мише тагда паходу напрочь отбили и евойную либиду - паскольку к девачке клаве он с тех пор охладел оканчательно и

0

932

Что только мы не делаем для вас дорогие девушки....

Сидит беременная, не знает, что ей хочется. Муж ей уж и так:
- Может огурчика? Может лимончика? Может яблочка? Может шоколадки?
- Не хочу, - говорит жена.
И вдруг жена заявляет:
- Говна хочу!Ну что же делать, раз жена любимая хочет, надо дать.
Несет ей на блюдечке с голубой каемочкой кучку говна.
Жена:
-Посоли.
Муж посолил. Жена:
- Поперчи.
Муж поперчил. Жена:
-Шоколадом полей.
Муж полил. Жена:
-Кетчупа добавь.
Муж добавил. Жена:
-А теперь попробуй.
Муж попробовал. Жена:
-Ну как?
Муж:
-Говно и есть говно.
Жена:
- Не хочу.

0

933

Стоит Вовочка на улице курит сигарету, тут к нему подходит женщина:
- Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь?
- Тетенька, а Ваш муж знает, что Вы пристаете к незнакомым мужчинам?..

0

934

Объявление: ПРОДАЕТСЯ упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из оленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
Реальный расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Украине.
Тюнинг:
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

0

935

Скушно будет на работу ты зайти,не оторвать...
:)  :D  :)

http://philosopher.kiev.ua/2007/10/29/otli...ca_vremeni.html

0

936

Стюардесса в самолёте:
- Так, всё, всё! Успокоились, успокоились - это всего лишь воздушная яма была... Что с вами? Что случилось? Успокойтесь! Отпустите кресла, отпустите всё нормально! Вздохните глубже, всё уже закончилось! Всё в порядке! Успокоились? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!

0

937

-Передайте папочке поздравления с праздником
от всего сердца до члена...
-До чего?
-Дочь Лена.

0

938

c ленты новостей сайта Polit.ru
13:11 Стая диких макак убила вице-мэра Дели
13:12 Фанатов "Спартака" подозревают в зверском убийстве
Интересно, это одна и та же новость?..

0

939

Дык  с детства боялся уколов, но не сдавался, работал над собой. Теперь он без уколов и дня не проживет.

0

940

Хорошая программа скачайте не пожалеете...
Жека в Первую очередь...
:)

0

941

На дискотеке, парень — девушке:
— Танцуешь?
— Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
— Ты че плетешь?
— Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
— Гонишь, что ли?
— Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
— Ну ты даешь!
— Даю, в рот беру, зад подставляю...
— Да че ты лечишь?
— Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
— Ты че — тупишь?
— Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...

Не мой анектот только что Придумалл :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:  :kolbasit:

Отредактировано Shibby (2007-11-05 13:17:39)

0

942

:appl:

0

943

Зацените

http://philosopher.kiev.ua/2007/11/05/kak_...t_devushku.html

0

944

Я ее раздел! Уря...!

0

945

Учимся рисовать

http://www.sketchswap.com/

0

946

- ЭДИК, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?
- Да, пожалуй в таком порядке и буду пить.

0

947

Мужики хвастаются друг перед другом.
- Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший!
- А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!
- А я один раз...
- А утром что сказала?
- Не останавливайся...

0

948

С собчтвенного опыта одного человека...

:kolbasit:

Дорогой, если ты мне когда-либо изменишь - я умру.
- Милая, успокойся - ты бессмертна!

0

949

ТесТ

http://zanud.net/tests/dalay-lama/

0

950

было уже... :)

0

951

392953 [ + 356 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-11-02 10:41
Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт:

-Чё, Радянська жінка уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!!

0

952

<Kino> можно мне нескромный вопрос?
<Шамбалийский_Первонах> ээ ну если ко мне то да
<Kino> хмм... вот скажи
<Шамбалийский_Первонах> ток не про ник
<Kino> откуда вы умудряетесь такие идиотские ники брать?
<Шамбалийский_Первонах> эх вот я так и думал

0

953

<_4epen> эх... волков бояться, в лес не ходить :(
<WildCat> медведов бояться, в лесу не ебаться :)

0

954

SUV2: Перца в ЖЖ нашел!

ИНТЕРЕСЫ - bdsm, bdsm life style, femdom, Богиня, Госпожа, Д/с, Женское доминирование, бдсм, би, бисексуализм, брать *матерное слово* в рот, быть шлюхой, виртуальный секс, гей-подчинение, госпожа, девушки с членами, дрочить член, женщины, жесткий секс, золотой дождь, кунилинг, лизать клитор, мазохизм, минет, наручники, отсасывание, подчинение, принудительная мастурбация, рабство, саб, связывание, сосание, страпон, унижаться, унижения, футбол. [Изменить ваши]

SUV2: Какого хуя тут делает футбол?

0

955

EvilGor: женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся
Annaelle: у тебя же там секретарша!
EvilGor: а можно?

0

956

Разослал всем знакомым сообщение: "Куда ставится ударение в имени Ктулху?" Тройка лучших ответов: "На у!"

0

957

Только что нашли в одной из майкрософтовских ДЛЛок символ FUNCKIND
Никто с первого раза не прочитал правильно

0

958

:ga-ga:  :ga-ga:  :ga-ga:

0

959

АФИЦИАНТ!! ЯЙЦО!!

-жарить.варить.почесать?!!!
:ga-ga:

0

960

- Мама, мама, мне все в школе говорят, что у меня рот слишком большой!
- Врут они все, дочка, не плачь, успокойся, бери совок и садись есть щи.
:ga-ga:

0

Вы здесь » S. P. K. » Юмор » Смех, да и только