http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html
Хм... Пыталась я найти чет интерестное по Логистике. Зашла на сайтик и чуть не лопнула! Это ж как надо было... а главное ЧЕМ... думать?!!! Вот... Полюбуйтесь...
:ga-ga:
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html
Хм... Пыталась я найти чет интерестное по Логистике. Зашла на сайтик и чуть не лопнула! Это ж как надо было... а главное ЧЕМ... думать?!!! Вот... Полюбуйтесь...
похожая проблема с чем именно...с девченкой или с тобой?
http://citata.com.ua/ggest/tuposti_zhen … rumov.html
Парниям прочитать всем и всё! Чисто для себя, поржать.
Супер! Зачет!
Я КОНЕЧНО не жадный но все равно.... :feminism:
Мило!
Встечаем и привецтвуем новичка!
http://citata.com.ua/ggest/tuposti_zhen … rumov.html
Парниям прочитать всем и всё! Чисто для себя, поржать.
это жестоко! Очень жестоко.. такое в природе бывает?
Оно то конечно смешно, но слабо вериться что такую муть писать можно... :mda:
Лена, ты же знаешь Гашу с №(2) она и не такое выдает на перекурах...
Я КОНЕЧНО не жадный но все равно.... :feminism:
Приветствуем Эдика! Марго мы хрен знать когда дождемся поэтому вот приветствуйте и радуйтесь новому телу
Возможно он просто зашел сказать что эт он первый нашел ту ссылку, а мо к нам надолго так что вот... Кароче велком!
Дорова, товаришь Эдик.
Да каких я уникомов не знаю... но всеравно не особо вериться что эту по смешному пупость писала вообще особь женского рода, больше создаеться впечатление то это кому-то хотелось повыганяться...
Она красива все при ней,
И ножки ручки голова,
И попка ничего у ней,
Но все же это не сравнить
С ее……..
Автор: Я, то есть Эдик(Скромно но правда…)
Вместо точек вставьте что хотите…
Все права защищены Мной…
:ga-ga: B)
Радянська жінка! Он таки зашел еще! Это многобещающе, так держать!
Таки да! И Зайду еще не один раз. Да кстати Очень полезное объявление. Берегите нашу страну, едим отдыхать в Турцию glukogenspk все оплатит. Правда? Или оплатит Великий Дык или Его Брат Спасука. Или Третьяк...Буга-га :diablo:
Разшифровка Магазина Мелофон-Кафе Боченок Во Жека Загнал....Г-Г-Г-Г-Г-Г-Г-ГГ-Г-Г-Г-истерика...Бляяяяяяяяяяяяяяя вот это таки да....С 9-до 9 Розовый поросенок :devil&angel: Жека мочих их всех :hammer:
Да кстати насчет разшифровок:
С онное
Т еоретически
У мное
Д итя
Е стественно
Н ежелающее
Т рудиться.
:appl:
Да вот еще разшифровка нарыл где-то...
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой. :ga-ga:
Разшифровка Магазина Мелофон-Кафе Боченок Во Жека Загнал....Г-Г-Г-Г-Г-Г-Г-ГГ-Г-Г-Г-истерика...Бляяяяяяяяяяяяяяя вот это таки да....С 9-до 9 Розовый поросенок :devil&angel: Жека мочих их всех :hammer:
Не нада! Это очень гламурный и модный магазин!!!! Но кафе Баченок напротив так манит!
Да вот еще нарыл где-то в сетях инета......
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Блять забыл зайти под ником г-г-г-г-г-г-
:ga-ga: :devil&angel:
Жека зацени загон или придумай свою версию.
Предурошная
Развратная
Инбицыльная
Аргонизация
Териристирующая
Больных
Алкоголиков
Наркоманов
Кретинов
Крутая шутка! :hi-hi: Кстати, я сегодня в Привате щет оплачивала, полностью с вышесказаным согласна!
Кум, без обид!
А ведь в Привате мы с тобой, Женька, деньги меняли, и это всё на первом нашем свидании.... простояли там пол часа а потом по домам разъехались... эх, было дело.... веселенький был тогда денек...
Подфартило вам...
Всем добрый вечеррррррр-р-р-р-р-! Вот короче ближе к делу.
Че я зашел.Хочу сказать одно есть очень классная фраза она Афторская сказал Женя мой друг и если не его фраза я бы так и не решился позвонить...Вот вообщем фраза советую записать и Распечатать и повесить над кроватью.
Как была написана так и выкладываю....
glukogenspk
Да! И еси ты ся в этом убедишь, то все будет ок! Поэтому яйца зажать дверью и звонить! :appl: :appl: :ga-ga:
в мировые фразы наверное можно вписать
Узнаю нашего Женю!!!!!! :hi-hi: :appl:
Где есть Пиво там и есть Мы.
Мой еще один стишек....
Люблю цветы,Люблю я розы,
Но ненавижу, Радянська жінка морозы......
Автор:Я. :ga-ga: :ga-ga: :ga-ga:
поет?...интересно...может еще парой авторских произведений подкинешь? а то что то слово "поет" и твои стихи немного друг друга не любят... :ph34r: