ну...тебе виднее...ты их лучше знаешь чем я...во всяком случае насчет 100000...не многовато ли...
А... как раз! В яблочко! Именно с этой цифрой!
S. P. K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну...тебе виднее...ты их лучше знаешь чем я...во всяком случае насчет 100000...не многовато ли...
А... как раз! В яблочко! Именно с этой цифрой!
ну правда кровь ето уж слишком
Если кацапа, то лублу! :hunter:
А помниш Шиш когда мы с тобой ходили на митинг 14 октября, как мужик жаловался что речки пересохли и деревья ломкие стали, что кацапа не утопиш и не повесиш уже
Блин я рыдал... У кого нет прокачаный повтыкайте как работают наши "Старшие братья"
http://video.i.ua/user/349800/1091/5139/
у меня не пошло:(
Отредактировано Snesh'ok (2007-07-31 02:40:05)
Там сначала жмешь плей, а потом паузу тут же и ждешь пока бело-голубая полоска добежит до конца, после этого проигрываешь
как все запущено
ну и торчки блин
Как говорил наш препод по С++ Ивохин: "Только в нашей стране чешут левое ухо, засунув руку в попу и высунув через правое" когда я ему сдавал проэкт.
Такое чувство, что я тут не один проктолог...
мой препод во время етого пытался валить пить кофе...а я его папкой с курсачем останавливал...а потом етот кадр начал проверять но с конца в начало...не знаю как ето...но все равно ничего не нашел...а потом задал гениальнейшый вопрос где я прописал строчку в проге...где я огласил переменную...которых там вообще нет
он тебя случайно не про переменную "{" спрашивал?.. (((:
А то у нас в прошлом году на экзамене он человек 10 в загнал в полнейший катаретический ступор вопросом "Скажи, вот у тебя в программе постоянно проскакивает переменная "{". Только я не понимаю, ты ее как long присвоил(а) чтоли?". Некоторые кололись сразу, типа "НЕТ! НЕТ! Как дабл!!!", а некоторые сначала долго думали и понимая, что препод несет чушь, говорили "Вы чего??? Это у меня вообще функция!" (((:
:ga-ga:
преподу даже такого выдумывать не стал...у меня такие туканы что один вопрос что делает функцыя record....уже вогнала в тупик ...было задание создать базу данных...)
Отредактировано Knight of the Flame (2007-08-04 00:01:22)
(((:
У нас тоже поначалу спрашивал - что такое #include ((: Потом понял - выросли детки, пора задавать что-то посложнее... (:
да...програмисты будут просто европейского уровня...хотя етот придурок сам ни хрена не шарит
Хых... Вы ребята лучше идите в Палац пионеров, там програмисты охуенные - настоящие Одмины, зарплата у них херовая, поэтому если предложить небольшую сумму за год натаскают так что капец просто, вы не только так стихи писать будуте но и разговаривать!
Хомяк, это мы просто лояльны с тобой и остальными! Мы не хотим, чтоб у вас полетели у всех дрова на мозги и нам потом надо было по-новой мучать ваши динамические библиотеки! (: Потому мы не разговариваем программами... (: Но, могли бы с легкостью! ((:
Ладно :hovai:
Гыгы!.. ((: Теперь для тебя слово "компиллятор" будет звучать как "в укрытие!" ((:
Гы... А ты прикинь раньше компилятором была тетка которая сидела и пробивала перфокарты
Терь эта тетка сидит внутри системника и пробивает нули и единички на болванках! (((:
Там тетка сидит???!!! Ура надо ее найти?
Маленька жена! Где же она? Где же она?
Ой Радянська жінка... Я не могу, они подурели там:
http://www.korrespondent.net/main/192277
http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html
Хм... Пыталась я найти чет интерестное по Логистике. Зашла на сайтик и чуть не лопнула! Это ж как надо было... а главное ЧЕМ... думать?!!! Вот... Полюбуйтесь...
Разговор в маршрутке.........
..... в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства по имени Эдик
Свободное кресло было только одно, лицом ко всем остальным пассажирам.
Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: “За что!?”.
Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился… Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу…
Нет… Нет, Эдик, я не приеду… Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня…
Ну… Ну не могу-у-у, понимаешь… Ну переста-а-ань…
Ну…. ну, как тебе сказать, почему… Ну потому что не могу… Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу… Ну вот совсем… Ну правда, не приеду…
Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу… ну, не получится у меня…
Ну Эди-и-и-ик, ну чего… ну, послезавтра может быть… Ну то и значит - может быть… не знаю пока… Ну я правда не могу-у-у… Ну совсем-совсем не могу… Ну почему-почему… - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие… Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да?
Все! Я все поняла!
Нет, я сказала, не могу и не приеду!
Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали…
Ой Радянська жінка... Я не могу, они подурели там:
http://www.korrespondent.net/main/192277
а может они придумают обязательное ношенее их а не только предьявление:)
http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html
Хм... Пыталась я найти чет интерестное по Логистике. Зашла на сайтик и чуть не лопнула! Это ж как надо было... а главное ЧЕМ... думать?!!! Вот... Полюбуйтесь...
вот это жесть! :hi-hi: бедняга мащинка, мало того что по чьей-то умелой помощи ее утопили да еще сверху такая дура привалила:) интересно, может там какой-то склон или воздут пропитаный алкоголем что так все булькают туда:)
Разговор в маршрутке.........
:hunter: :fly: :idol: :he-he: класс! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Жжош, сцуко! Прорыдался!!! (((:
Супер, просто супер! Я еще и своего знакомого Эдика представил так вообще потух! У него похожая проблема