S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Юмор » Смех, да и только

Смех, да и только

Сообщений 391 страница 420 из 1052

391

классный фотки.Только та,про папу,не смешная,а очень грустная....

0

392

Ладно, извините...

0

393

Как поиздеваться над машиной:
http://doci.nnm.ru/blogs/29.04.2006/18_spo...avtolyubitelyu/

0

394

:P

0

395

а тот на волосипеде упал потом?

0

396

Наверное! :blink:
А что?

0

397

Ржунимагупаццталом!!!!! :lol:  :ga-ga:
Аффтар жжот!!! :aftar:

Отредактировано EmiteR (2006-05-28 01:46:42)

0

398

Нашел в нете. Без коментариев... :)

0

399

:huh:  на свою....?:D

0

400

Для тех, кто недоведи Господи, решил завести в ближайшем будущем детишек!

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.

2. Одевание

Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни.

5. Бардак

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки

Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

7. Ночь

Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф с забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание

Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

0

401

Жестоко однако.... А может не всетак плохо?

0

402

а я всё равно хочу маленькую козявку...малька в смысле...только не сейчас,а лет эдак через 15-20

0

403

А я вот хочу ближе к 5 курсу...

0

404

я думаю тебе с этим помогут:)

0

405

Думаешь?! Дашка против... А мене, як кажуть, не єбе! Хочу и баста!

0

406

Тебе рассказать,как это делается?Или сам поймёшь?:)

0

407

Саша,.... А мож всетаки без Дашкиного согласия нини?....... :) Ато както.......

0

408

Хотя я тоже ребеночка хочу. Как вижу малышей так меня хоть привязывай.

0

409

Гы! А тут еще папа моего Димочки заявил, что внуков хочет. Чтоб Дима меня поскорей увозил к себе. Ой! Что с меня будет?!......

0

410

Эх, дети... готов выполнять все это, описанное выше, чтоб только радоваться этим маленьким ножкам, глазкам, улыбке... Хочу детей. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! и не одного, а как минимум двоих! А лучше троих! Эх, рано еще...

0

411

Саше подарили веб камеру....

0

412

...

0

413

...

0

414

...

Отредактировано -Alex- (2006-05-31 22:50:14)

0

415

...

0

416

Весело, правда...

0

417

особенно последняя :) !!! ...

0

418

Процесс эволюции млекопитающих,Дарвин:)Саня,не бей меня:)

0

419

Шиш кстати идея у мя тоже ведь есть веб-камера ну или что-то отдаленно смахивающие на нее! Нада токо батарейки к ней купить! Завтра подключу бум 2 таких!

0

420

Лазил нашел прикол:

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд
между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога
заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки
офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро
выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем
"бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно
принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику
сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое
на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей
дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел
охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить.
Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв
охранник был торжественно посла н. (На что он даже не
обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла
то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до
самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник
подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При
этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из
воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой
Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.
Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит
телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!

0

Вы здесь » S. P. K. » Юмор » Смех, да и только