S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2821 страница 2850 из 2984

2821

Леша я походу понял,еси что я сделал не так то прости Брат с меня встреча и Пиво!!! :alc: .
А по поводу модера,я походу понял все будем испровляться...
Ты тока не уходи с Форума нам такие как ты нужны...
Прием? :D

0

2822

Прием???

0

2823

Леша я походу понял,еси что я сделал не так то прости Брат с меня встреча и Пиво!!! :alc: .
А по поводу модера,я походу понял все будем испровляться...
Ты тока не уходи с Форума нам такие как ты нужны...
Прием? :D

ну да...уйдешь вот так...хрен от вас избавишься :D меня Шыш приедет завтра и порешыт за ето сообщение...просто меня Глюк чуть разозлил и то что было написано в теме Проза... <_<

0

2824

просто меня Глюк чуть разозлил и то что было написано в теме Проза... <_<

я уже извинилась... просто попало не в самое лучшее настроение и не в самый подходящий момент состояния моей души...

0

2825

просто меня Глюк чуть разозлил и то что было написано в теме Проза... <_<

я уже извинилась... просто попало не в самое лучшее настроение и не в самый подходящий момент состояния моей души...

но попустила ты меня конкретно..я даж не ожыдал :D

0

2826

что можем то можем.... я же говорила что это для меня больная темя и здесь меня лучше не трогать...  :P

0

2827

что можем то можем.... я же говорила что это для меня больная темя и здесь меня лучше не трогать...  :P

да я и не трогал..сама вдруг взорвалась :)

0

2828

Сколько агресии? мня что-ро подобное распирало буквално часа пол назад, только по поводу моих, блин, так званых подруг. и опять и снова задаю один и тот же себе вопрос почему я до сих пор с ними вообще общаюсь? Но перечитала тема, меня аж попустило, такое впечатление что я на кого-то выговорилась:)

0

2829

Сколько агресии? мня что-ро подобное распирало буквално часа пол назад, только по поводу моих, блин, так званых подруг. и опять и снова задаю один и тот же себе вопрос почему я до сих пор с ними вообще общаюсь? Но перечитала тема, меня аж попустило, такое впечатление что я на кого-то выговорилась:)

мда..наша перепалка с Натой хоть кому то послужыла... :)

0

2830

Дядь извиняй кароч все мы погорячились, ты меня тогда 2 раза из себя вывел, в такой день так отозвался про УПА, а для меня это все равно что мою маму обматюкали+еще и в прозе ничё не сказавши насчет моих сообщений что-то очень цинично отметил, кароч замяли, все мы люди и всем нам суждено ошибаться! Но на то мы и пацаны, да еще и друзья чтобы не мстить из подтишка, а по-людски все разруливать... Еси хотите я смайлы уберу, еси они действительно так вам мешают. Вообщем звиняйте виноват. сорвался... Мир?

0

2831

Дядь извиняй кароч все мы погорячились, ты меня тогда 2 раза из себя вывел, в такой день так отозвался про УПА, а для меня это все равно что мою маму обматюкали+еще и в прозе ничё не сказавши насчет моих сообщений что-то очень цинично отметил, кароч замяли, все мы люди и всем нам суждено ошибаться! Но на то мы и пацаны, да еще и друзья чтобы не мстить из подтишка, а по-людски все разруливать... Еси хотите я смайлы уберу, еси они действительно так вам мешают. Вообщем звиняйте виноват. сорвался... Мир?

мир...только сперва пару комуняг повесим и евреев очередную партию расстреляем...выпьем на их могилах...вот тогда настанет мир! :D

0

2832

То-то! А вот Натаха меня самого в натуре поразила и напугала, впору задуматься шо ж дальше будет :)

0

2833

То-то! А вот Натаха меня самого в натуре поразила и напугала, впору задуматься шо ж дальше будет :)

<_<

Отредактировано glukogenspk (2007-10-16 11:10:52)

0

2834

<_<

:P

0

2835

<_<

так вы мне тут еще из за меня поссорьтесь...померю обоих так что всю жызнь ссориться не будете да и не денетесь друг от друга никуда ;) ...спростите как?....все просто....якорная цепь и ключ в туалет :D

Отредактировано Knight of the Flame (2007-10-16 22:39:25)

0

2836

Ребят, может давайте кто-то что-то напишет. А то висим на форуме, а постов нет...

0

2837

Блин, такое класное настроение, а на форуме никого нет... :(

0

2838

-

Alex- Дата October 18 2007, 00:15
  Блин, такое класное настроение, а на форуме никого нет... 

Млин ,настроение а не кого нет...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:

0

2839

Я есть! Правда щас уезжаю!

0

2840

-Alex- Дата October 18 2007, 10:00
  Я есть! Правда щас уезжаю! 

:fly:

0

2841

Эдик, уезжаю, а не улетаю.... :)

0

2842

Призываю на форум ГЛЮКОГЕНА СПК! Только у него есть чары поднять все темы на форуме...

0

2843

а куда он сам призвался то?

0

2844

Незнаю...

0

2845

подпесь у тебя как всегдла тематична:)

0

2846

Пасиба... мне оч приятно! :)

0

2847

Призываю на форум ГЛЮКОГЕНА СПК! Только у него есть чары поднять все темы на форуме...

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:
ООООО!!! Э? Шо? Где?
Темы подьем встать, шагом марш!!!! Всем писать!!!! Бляяяяя!!!!

:aaa!!!:  :aaa!!!:  :aaa!!!:  :vseh_porvu:  :vseh_porvu:  :vseh_porvu:  :vseh_porvu:  :vseh_porvu:  :blya!:  :blya!:  :blya!:  :blya!:

0

2848

Пишем, пишем, только не бей!

0

2849

ОГО!Надо будет повторить алфавит и словарь нецензурной лексики :kolbasit:  :rolleyes:

0

2850

Угу!

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!