S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2761 страница 2790 из 2984

2761

Твоё право

0

2762

Марина, у меня достаточно прав, чтоб удалить твой твой аккаунт и забанить тебя по IP до 2999 года. Но я этого делать не буду. Лишь потому, что это покажет, что я слабее и прибегаю к техническим мерам. И обидеть я тебя не хочу, я не мстительный. Я просто хочу уберечь форумчан от тебя, просто хочу чтоб ты ушла и не появлялась.

И если ты до сих пор не можешь этого понять, то это просто по детски глупо. Поверь, если никто не будет с тобой общаться, то ты сама рано или поздно уйдешь, гордость и психика, какие бы они ни были сильные (даже такие сильные как у тебя, это я говорю как комплимент), все равно они не выдержат.

Поверь, от того что ты будешь сорить на формуе в пустоту, с тобой никто не будет обащться, лучше не будет никому.

0

2763

классный словарный запас,сударь.
атавизм...такие сравнения в адрес живого человека нисколько не красят тебя...уж поверь.

у меня еще много козырей припрятано в разных местах...ето далеко не самое мое сильное место...просто люблю красиво говорить...хотя есть +....вашыми спорами резко повыситься статистика форума...так что продолжайте! :D

0

2764

Рома,Рома...на самом то деле мой приход на форум был основан только лишь на интересе,мне хотелось увидеть,как меняються люди со временем.чисто с психологической точки зрения.такой злобы я не встречала уже давно.ты так и не научился прощать...не думала,что за два дня можно так испортить мнение...
так что не беспокойся за своих дорогих форумчан,я вас больше не побеспокою.мне достаточно было увидеть,как вы изменились

0

2765

Ну что ж, Марина, в грубости ты обоснованно можешь меня обвинить. Но в злобе... Позволь, это не так.

Согласен с тобой, люди меняются, я поменялся тоже. И не только в плохую сторону, как тебе это показалось. Просто свою хорошую сторону я тебе показывать не имею желания.
На тебя я никапли не зол. Обижен немного - это да. В чем-то я тебе даже благодарен. Но все же. Позволь напомнить, что ты сама мне очень много раз говорила, какой мерзкий у тебя характер. Потому, ты должна понимать, почему я так поступаю.
Я волк, может не вожак, но преданный своей стае. Я защищаю ее от охотника, который однажды уже меня подловил. И я вправе это делать, т.к. я знаю этого охотника и знаю что делаю.

ЗЫ на будущее, когда решишь снова обрадовать каких-либо "старых знакомых" своим присутствием, не забудь первым делом попросить прощение за старое, даже если этого старого и вовсе не было. Это всемирно признанный акт вежливости и благородия.

0

2766

Никогда не прошу прощения за то,в чём нет мое

0

2767

А теперь позволь в который раз тебя процитировать:
"Ты уже сказал "Прощай". Пути назад нету. В прошлое не вернуться"

Было удивительно тебя вновь увидеть.

0

2768

а разве можно научиться прощать? я не умела и не умею, и не думаю что научусь (не по теме расговора, но свое слово я хочу хоть в чм-то вставить:) )

0

2769

й вины...
твоя грубость вообще убила даже тот позитив,который ещё теплился по отношению к тебе.
Обидно,братцы...выходит, я сильно в вас ошиблась...

0

2770

мой опыт показывает,что прощать нужно и можно.Хотя не всё можно простить,согласна

0

2771

й вины...
твоя грубость вообще убила даже тот позитив,который ещё теплился по отношению к тебе.
Обидно,братцы...выходит, я сильно в вас ошиблась...

а при чем тут все мы?...знаешь...кто то только что кричал об обобщениях :D ...и о белых кроликах :D

0

2772

не принимай это на свой счёт,тебя я не знаю,поэтому ничего сказать не могу.

0

2773

Ты не в нас ошибалась, ты ошибалась во мне. Не обобщай, как подметил Леха.

Ты просто забыла, что нас очень сильно обидела, числа так 12 сентября... А меня вообще шокировала... Большего унижения я в своей жизни не терпел... Так что, солнце, не стоит говорить про грубость, про то как я сам убил в тебе какой либо позитив обо мне... Я даже не верю, что он у тебя был.

Твой очень большой опыт вообще много чего показывает... Но сама то ты не придерживаешься его. Только поучаешь, им как указкой, других. Ты сама очень многое не простила.

0

2774

Не тебе судить о том,что я простила,а что нет.ты ничего не знаешь о том,как и по каким принципам я живу сейчас.Ты застрял в прошлом.И не думай,что знаешь или хотя бы знал меня.Ты глубоко ошибаешься.
как раз таки свои обиды я забыла,хоть они так и остались невысказанными.ну да ладно,много воды утекло.
я увидела,в кого ты превратился сейчас,и мне этого достаточно с головой.а позитив,уж поверь был.Но ты его убил окончательно.

0

2775

Ты в своем последнем посте сама себя же обсыраешь. Говоришь мне не судить тебя, хотя сама засуживаешь мои принципы и взгляды. Мало того, ты, не имея ни малейшего понятия обо мне сейчас, обо мне, который за год изменился до неузнаваемости, говоришь это с такой уверенностью, как будто ты напердела в тазик и доказываешь окружающим что в тазик действительно напердели.
Ты себе даже не можешь представить, по каким принципам я сейчас живу, чем я сейчас живу и кем я сейчас живу.
И поверь, даже за такой полный эмоций и граничных чувств разговор ты не могла даже на одну милионную меня узнать.
Ты для меня чужой человек, я с тобой разговариваю как с чужим человеком, нагло и незванно ворвавшимся в мой мир, мой покой.

0

2776

Ты как был,так и остался ничтожеством...вот и всё

0

2777

LWG

0

2778

СПОРТСМЕН

0

2779

Блядь!!! Нихуя се!!!
А терь слушай сюда! Если ты изволила вдруг ни с того ни с сего порадовать нас своим пристуствием, то мы охеренно этому не рады!!! Мало того что ты вдруг заявилась, так ты могла хотя бы как минимум извиниться, но ты начала стартовать чуть ли ни с первого поста!! Мы может и злопамятные но прощать умеем!!!
Неужели у тебя уже совсем друзей и близких людей не осталось что ты вдруг про нас вспомнила!!! Зная тебя это стопудово так!!!
А терь вопрос отметая всякие обиды, злые слова и всё прочие...
Ты у нас девочка умная и поэтому вопрос: Зачем ты вернулась? Ты ведь прекрасно знала что все будет именно так???

Отредактировано glukogenspk (2007-10-09 12:50:13)

0

2780

Марина, спасибо, что расставила все точки над i. Спасибо, что призналась, что считала меня и раньше ничтожеством.
И после этих слову тебя нет никакого права вообще говорить о чувствах, любви, дружбе, преданности, а особенно честности. Только твоя мерзкая мелочная душенка была способна на такое - когда человек тебя любит и делает для тебя все, о чем ты его просишь, считать этого человека ничтожеством.
Сейчас мне на это наплевать, ты давно сама сожгла во мне все чувства к тебе. Лишь одно понял. Ты абсолютно бесчувственный человек, абсолютное безразличие. И не тебе меня ничтожеством называть. Я хот ьспособен любить, чувствовать. А ты способна только губить все чувства. Ты - пустое место, черная дыра. Я не знаю ни одного человека, которому бы ты доставила хоть что-то позитивное от общения с тобой.
И если ты мне не веришь, я могу рассказать всем как ты обращаешься с друзьями и людьми, которые тебя любят.

0

2781

Хомяк, молодец! Уже два волка защищают стаю! ((:

Эдик, что означает LWG? Кого ты ДЦП назвал?

0

2782

:blink:
Да Эдик ты о чем?

Отредактировано glukogenspk (2007-10-09 21:20:41)

0

2783

Блять как я могу назвать своих друзей lwg это та девушка которая звать кажися санни
Я уважайу всех кроме тех из з а которых мы можем делать глупости а в замен о и бубли

0

2784

Пасиба, Эдик! ((:

0

2785

Таки да!

0

2786

Таки да!

:wub:

0

2787