S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 2731 страница 2760 из 2984

2731

Таки да! Кто тя не замечает?

0

2732

да есть такие... єто к вам не относиться, но просто немного обидно когда сидишь в компении отошел на часа два а никто даже не замети что небыло и когда уходишь никто внимания не обращает...

0

2733

Затра все вмечте встречаемся возле оплота защиты нашей Родины - Золотых Ворот возле кота бронзового в 14:00 ! ! !

0

2734

а где там бронзовый кот? и вообще типа на золотых воторах? ты ж пиши людския языкам а то потеряемся

0

2735

ты ж пиши людския языкам

:blink:

Договорились! Возле здания Золотые Ворота.

0

2736

ты ж пиши людския языкам

:blink:

Договорились! Возле здания Золотые Ворота.

мда...россосемся все по городу...потом будем искать друг друга...главное что б потерялись по правильным парам а то некоторые для оптимизма могут выпить без нас в надежде что ето им поможет в поисках :D ....а потом уже как соберемся окажеться что половина уже не в состоянии :D

0

2737

Я уже себе Аленку организовала:)

Отредактировано Snesh'ok (2007-10-06 23:58:59)

0

2738

Ну здравствуйте,зайчата.Я вернулась:)))))
Всем кого пока не знаю салют- и респект.
Старым знакомым - горячее "ЗДРАСТИ!!!"

0

2739

Марина, мне кажется, что некоторые вещи не исправить...

Боюсь, тебе здесь не очень будут рады...

0

2740

Марина, ты - пройденный этап в нашей жизни, прошлое. А к прошлому, как известно, не возвращаются.
А со "старыми ЗНАКОМЫМИ" ты уже, кажется, попрощалась, зделав им больно одним красивым жестом.

0

2741

Марина, ты - пройденный этап в нашей жизни, прошлое. А к прошлому, как известно, не возвращаются.
А со "старыми ЗНАКОМЫМИ" ты уже, кажется, попрощалась, зделав им больно одним красивым жестом.

не рискну коментировать :P без слов....

0

2742

wow,кажется в чьей-то романтичной душе проснулся сарказм?
в следующий раз говори,пожалуйста,от своего имени,ненавижу обобщения.
не думала,что люди бывают такими злопамятными...
старые знакомые адресовалось не ко всем на форуме.

0

2743

wow,кажется в чьей-то романтичной душе проснулся сарказм?
в следующий раз говори,пожалуйста,от своего имени,ненавижу обобщения.
не думала,что люди бывают такими злопамятными...
старые знакомые адресовалось не ко всем на форуме.

не хотелось бы сразу кого то обидеть...но ето одресовалось Emiterу или мне? :blink:

0

2744

Это адресовалось автору поста о пройденном этапе жизни

0

2745

ого! а че нас так мало здесь? впервые за фиг знает сколько времени

0

2746

ого! а че нас так мало здесь? впервые за фиг знает сколько времени

идем на рекорд! :)

0

2747

Так держать! Щас татискику повешу.

0

2748

Нееет, извини, Марина, это не злопамятность... Это инстинкт самосохранения. Самосохранения от того, что я уже ожидаю от тебя и от того, чего можно еще ожидать.
Нет, зла я на тебя не держу, остались лишь воспоминания, я обьясняю ситуацию. Я очень хорошо помню сентябрь прошлого года. Очень хорошо помню то, как ты с НАМИ повелась (извини, но мне глубоко посрать, что ты не любишь обобщения). А еще помню 27 ноября того-же прошлого года, когда тебе пришла смс от неизвестного тебе номера, от старого знакомого, которому ты холодно ответила "Ты, кажется, уже попрощался. Зачем вспоминать старое, дороги назад нет".
Также я помню твою заветную фразу "Я обычно да людям 3 шанса. Первую обиду я прощаю. Вторую тоже. А третью обиду уже простить не могу".

Марина, я играю с тобой той же монетой. ты свои 3 шанса исчерпала. Ты не умеешь относиться к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Ты безумно гордая, но презираешь гордость других (об этом какраз свидетельствует сентябрь прошлого года), говоришь о высоких чувствах, играя на пафосности.

Ты исчерпала в нас к тебе все. Даже нет ни малейшего желания интересоваться, что же заставило тебя перешагнуть через Великую Китайскую Стену твоей гордости и вернуться на форум.
И в очередной раз, от имени себя, Хомяка и Шыша, которые мне самые близкие и лучшие друзья, заявляю - тебе здесь не рады! Твое появление ничего хорошего не сулит!

0

2749

Нееет, извини, Марина, это не злопамятность... Это инстинкт самосохранения. Самосохранения от того, что я уже ожидаю от тебя и от того, чего можно еще ожидать.
Нет, зла я на тебя не держу, остались лишь воспоминания, я обьясняю ситуацию. Я очень хорошо помню сентябрь прошлого года. Очень хорошо помню то, как ты с НАМИ повелась (извини, но мне глубоко посрать, что ты не любишь обобщения). А еще помню 27 ноября того-же прошлого года, когда тебе пришла смс от неизвестного тебе номера, от старого знакомого, которому ты холодно ответила "Ты, кажется, уже попрощался. Зачем вспоминать старое, дороги назад нет".
Также я помню твою заветную фразу "Я обычно да людям 3 шанса. Первую обиду я прощаю. Вторую тоже. А третью обиду уже простить не могу".

Марина, я играю с тобой той же монетой. ты свои 3 шанса исчерпала. Ты не умеешь относиться к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Ты безумно гордая, но презираешь гордость других (об этом какраз свидетельствует сентябрь прошлого года), говоришь о высоких чувствах, играя на пафосности.

Ты исчерпала в нас к тебе все. Даже нет ни малейшего желания интересоваться, что же заставило тебя перешагнуть через Великую Китайскую Стену твоей гордости и вернуться на форум.
И в очередной раз, от имени себя, Хомяка и Шыша, которые мне самые близкие и лучшие друзья, заявляю - тебе здесь не рады! Твое появление ничего хорошего не сулит!

мою мысль Пип можешь прочитать в письме :D я тут писать не осмеливаюсь...ето не моя война...я здесь не настолько долго что б о чем то судить...

0

2750

Великолепная память,Рома.Обобщения твои мне не нужны,повторяю ещё раз.
Тебе всё равно меня не понять.И играть со мной у тебя тоже не получится.Обидеть меня тоже будет очень сложно.
Гора желчи и неприязни в твоём посте меня совершенно не трогает,уж поверь.Я стала проще относиться к этому.
Я свободный человек,и вольна находиться там,где хочу.
И поверь,никогда не стоит говорить от чьего-то имени.
Если кто-то ещё так считает,пусть это будет написано прямым текстом.

0

2751

война?как громко сказано...

0

2752

война?как громко сказано...

я утрирую...скажу так если бы ты воевала со мной ты бы не успела выстрелить :rolleyes:

0

2753

Да, согласен! Это твое право находиться там, где тебе заблаговолится. Кроме того, это нам лишний повод повыгоняться и поржать.

Поверь, солнышко, игры с тобой мне так же не нужны, как и диабетику сахар. Я просто указываю тебе на твое место, на дверь. Если ты этого не хочешь понять прямым текстом, ты поймешь это через пару дней в намеках и действиях форумчан, которые помнят тебя. Если же и это будет тебе недостаточно, то ты заметишь это в технических действиях администрации.
Я надеюсь, я доступно обьясняю.

ЗЫ между прочим, у нас так же есть права, а так же конституционное право быть избавленными от таких как ты. А авторские права на этот форум принадлежат нам, а конкретно Шышу, потому фраза "Если тебе не нравится, что я здесь тусуюсь, то иди нафиг с форума" не прокатит.

0

2754

Боже мой,сколько пафоса и агрессии!сударь,я не горю желанием вообще ни с кем воевать,а вот вы,похоже,были бы рады.

0

2755

Боже мой,сколько пафоса и агрессии!сударь,я не горю желанием вообще ни с кем воевать,а вот вы,похоже,были бы рады.

я с девченками не воюю если они мне первые перчатку не кидают в морду...а ВЫ, миледи выразились что я сказал громко слово война...я уже обьяснил что воевать мне с тобой незачем...я даже тебя не знаю...я утрировал...да и глупо воевать с врагом не зная его возможностей...я не пренадлежу к класу людей про которых говорят:"Громкие слова, маленький человек!"...и если ты хочешь меня понять придеться начать с етого :)

0

2756

Ох как тяжело с тобой разговаривать....
начинаю злится...хотя в принципе обидеть может только равный...
до тебя всё-таки не доходит,что не стоит говорить за всех.
моё место ты мне указывать права не имеешь,а твоя злоба меня никак не трогает.зря стараешься

0

2757

Madmoiselle, я так же не пылаю желанием развязывать баталии на поприще старых обид. Но если вы не понимаете, насколько ненужным атавизмом вы здесь являетесь, я вынужден прибегнуть к столь жестким мерам.

0

2758

Про маленького человека я ничего не говорила.
Я на самом деле вообще ничего против вас сударь,не имею,так как ничего о вас не знаю.склонна думать о людях позитивно

0

2759

Про маленького человека я ничего не говорила.
Я на самом деле вообще ничего против вас сударь,не имею,так как ничего о вас не знаю.склонна думать о людях позитивно

вот и договорились...просто превращать форум друзей в рассадник чумы я не хочу. :)

0

2760

классный словарный запас,сударь.
атавизм...такие сравнения в адрес живого человека нисколько не красят тебя...уж поверь.

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!