S. P. K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!

Базар!

Сообщений 241 страница 270 из 2984

241

Хорошая мысля. Когда следуйщий рас обкуримся напомни чтоб мы эту мыслю обговорили. У меня есть бит (как на меня, то очень даже...), но нет текстов (стихи плохо получаются). Надо бы соединить. Еще вокал бы найти...

0

242

Обычно я слушаю хаус, драм енд бейс, короче музыку без слов.
Но иногда, когда совсем хреново, я слушаю парочку своих самых любимых песен из репа, всетаки реп остается со мной всегда... В репе нет нормальной музыки, обычно там 4...5 повторяющихся нот, такчто все внимание идет на текст, и, если он будет бездарный, то песня пропащая...
Это не так как в попсе, когда в тексте нет абсолютно никакого смысла, зато есть смазливенькие бл...ди-исполнительницы и хорошая приятная музычка...
Реп как класика, но акцент делается не на красивую музыку, а на красивые слова...

0

243

Благодарю...

0

244

А чем я плохой вокал? мой голос ты знаешь, чем не подходит для читки? Тем более я всегда хотел сам читать! или с кем-то!

0

245

Удачи...

0

246

Шыш, ты явно меня недооцениваешь!!! Ладно, как накуримся (надеюсь кальяна а не чегото другого) поговорим... Я пошел смотреть "Перл Харбор". Даже в 3-й раз всеравно интересно

0

247

Согласен! Фильм ох....

0

248

Може еще ктого хочет поговорить? Доктор Алекс всегда к вашем услугам...

0

249

помогите мне найти в себе силы и не заснуть под японский звонок

0

250

Японский звонок? Это как? Куда? Ты медетируешь? Что, ега? Тантра? И часто ты таким занимаешся?

0

251

нет у мня удея фикс посмотреть японский звонок, говорят он страшнее, он впринцыпе ишёл по Новому канулу но очень поздно и я всё время усыпала. он состоит из 3 частей, которые поочерёдно ишли ночью по понедельникам

0

252

Ну так как тебе фильм? Страшный? Тебя не прорывает на ржачку когда людям головы отрубую? Или я один такой?

0

253

толком не посмотрела, уснула. Конечно смешно, не плакать же

0

254

Дрочить

0

255

а тя вооще никто не спрашивал. ишла бы читься, читься, учиться со Стасом

0

256

АГА! Вот и я!
Наконец-то вспомнил по дороге домой что инет карточку купить нада, а то так бы еще целую неделю в инет не вышел!

0

257

С возврещеним тебя, блудного админа!

0

258

Что называется: HAMSTER - ON-LINE

0

259

Вроде того!

0

260

Пока там Шустрая мудохается с шнуром я выставлю фотки сделаные мною.

Санни и Шустрая

0

261

Есть еще 6 фоток но я их пока не буду выставлять. И вообще надо новый раздел.

0

262

Блин, не могу от вас, девсенки, отвести глаз...

0

263

Ладно, поставлю 450е сообщение и пойду спать. Чего и всем желаю.

0

264

Я думаю что на этой фотке не хватает чьейто попы

0

265

Тоесть лица? Или в данном случае все равно?

0

266

Очень хорошая фотография, только бы цвета посочнее и не надо ничего более добавлять.

0

267

ШЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мя идея!!!! создай темку, в которой мона было размещать свои фоты БЕЗ УКАЗАНИЯ URL а просто прикрепляя их к ответу!!!! Сделай это!!!!!

0

268

Чета мне нехорошо, прям писькин праздник в желудке!..
Пошел я спать, пока не обблевал новый монитор...
Хомяк, а када мы собираемся? во скоко? и брать с собой фотык?

0

269

На сей раз ФОТЫКИ БЕРУТ ВСЕ!!!!

0

270

Все, не могу я больше! Днем спал только 15 минут в метро когда домой доберался после К., Ш., С.,. Пойду я наверно... Валя, не грусти... Завтра всех жду здесь же!
Надобраніч.

0

Вы здесь » S. P. K. » Общение » Базар!